Результаты опроса: Семерка (1С-7.7) умерла?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно и похороны 7.7 уже состоялись.

1 3.45%
  • 7.7 поживет пока "до ума" доведут 8.х

10 34.48%
  • 7.7 будет жить еще долго и неизвестно кто первым

11 37.93%
  • 8.х уже доведена "до ума" и можно смело браться за внедрения

7 24.14%

Тема: 1С и управленческий учет

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для SZA
    Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение
    Вот, поэтому стоит рассматривать разработки на всех платформах ..
    Из 8-ки тоже многое беру, хотя то, как там реализованы многие моменты не всегда жизнеспособно.
    Если внимательно почитаете историю обсуждения, - спор касался
    1. готовности платформы 1С 8.1.11.67
    2. выбор платформы для новых внедрений и написания решений с "0"
    То что существует огромный багаж конфигураций и аддонов 1С77 никто не оспаривает. Разве что, стоит упомянуть, что большая часть того "багажа" аддонов реализована в 1С8 в штатном виде, а инструменты и объекты написанные под конкретные конфигурации, доступны всем разработчикам. Если их нет в 8-ке и они не предвидятся, следвательно они не жизнеспособны, а держаться за них - отступать от здравого смысла.

Цитата Сообщение от крыс Посмотреть сообщение
    Спорить не буду нет времени и желания
    интересно кто голосовал за то что 8-ка доведена до ума.
    я блин постоянно сижу и исправляю баги.
    Там их немеряно просто.
    Крыс как Вам удается компилировать платформу, расскажите мне пожалуйста? Сам я в нее своими руками еще ничего не вносил.
    Или Вы опять же имели ввиду лишь конфигурацию УПП и не более? Тогда почему Вас удивляет, что я считаю, что платформа 1С 8 доведена до ума? Вобщем две фразы и три логических дырки.

Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    ..около 2000 грн.
    Т.е. небольшому торговому предприятию надо будет выложить около тысячи долларов за продукт...
    Меня такие даже и не интересуют. Если Вы еще раз поднимете голову, обратите внимание что мелкие предприятия, приобретающие коробки без перспективы развития я считаю мертвыми.
    Предприятия, которые собираются развиваться и сейчас приобретают 1С77 ТиС через год уже столкнутся с необходимостью приобретать УТ8 - то есть переплатят по жадности вполтора.

Второе Вы же не будете отрицать, что не одни торговые предприятия .. 1С по УПП.
    Судя по статистике моих коллег - стоимость продукта (ПО) при внедрении УПП не более 15% от стоимости проекта. Это о многом говорит.

Плановая себестоимость в сельском хозяйстве
    Вы удачно замылили взгляд других обитателей форума, но меня не проведете. Производить оценку платформы по намекам на отстутствие необходимого в функционала в конкретной конфигурации - грубая подтасовка.
    Кроме того, успешные внедрения 1С8 УПП в сельском хозяйстве с задействованием планирования конечно же есть.
    Будет интересно погуглите...

Я если честно долго думал что Вы этой фразой хотели сказать.. ..например, при условии, когда некоторые бухгалтерские проводки в управленческий учет.. ..на недостатки модели планирования и получения фактических данных укажет Управленческий баланс.
    Давайте Вы сперва изучите концепцию и классические механизмы бюджетирования, их реализацию в УПП достаточно подробно. Вам катастрофически не хватает понимания, что те кто создавал конфигурации не зря исполнили/не исполняли тот или иной функционал.
    Ведь ежели чего нет в конфигурации - выясните, как подрозумевалось это "охватывать"!? И не у меня, а у компетентных представителей 1С - на хотлайне, например.
    - Вас сильно удивит, что найдутся ответы! А "охватывать" в конфигурациях частные ошибки и отклонения от стандартов учета для конкретных фирм "купи-продаек" по всему СНГ никто в 1С не собирается.
    На том и кормимся мы - программисты этих предприятий.

..то в Украине ситуация стала более менее меняется в лучшую сторону (я тут могу ошибаться с датами) по-моему с начала или
    середины прошлого года.
    Ну так в чем логика? Даже если не спорить.. Если Вы сами говорите, что в середине 2007 типовые конфигурации для Украины стали достаточными. Почему спорите в марте 2008 об их внедрении?

А 7.7. все равно останется.
    Про "багаж" я уже писал - мы это и не обсуждаем, как очевидное.
    Багаж в эксель еще больше - может будем на нем новые системы строить?

Вы мне напоминаете одного коллегу ... Недоучил 7.7 начал изучать 8-ку. Ну что ж удачи ему
    Ах бедняга, наверное прозябает там. Код на коленке строчит, семерошникам в тарелку заглядывая.

И никому не нужны типовые конфигурации на 8.х? Получается? Т.е. я правильно понимаю, Вы берете и пишете конфигурации с нуля?
    Я пишу дополнительные подсистемы типовых конфигураций, которые разворачиваются самостоятельно, не мешая обновлению типового функционала.
    Плюс я пишу небольшие конфигурации с нуля.

Ну, назовите тупиковые проблемы на 7.7, которые нельзя было решить? Это не показатель.
    Это показатель. Вам уже приводили аналогию - с двигателем. За то время, которое семерошник потратит на разработку формы с пятью табличными формами одного элемента справочника, я уже произведу, вылижу и сдам семь таких объектов.

Через какое то время эту возможность реализовали в OpenConfig. А потом и господин
    Барышников С. А. реализовал это в мощном аналитическом отчете "Интерактивная оборотно-сальдовая ведомость" за что ему огромное
    спасибо! Он там это реализовал вообще на чистой платформе 7.7 без всяких непонятных компонент. Да тот же Инталев со своим
    Гиперкубом.
    И это стало обязательной частью всех коробок 1С77? И теперь любой бухгалтер на просторах нашей бескрайней родины может свернуть "анализ счета по субконто" за полугодие до нескольких строк?

А другие используют эту возможность для того что бы меня "уколоть".
    Как можно уколоть за "участие во многом*?" Я объяснил www1999, что мне это ни о чем не говорит. Вот если бы он сказал, что Вы настолько же специалист по 1С 8, я бы понял, что Ваше недовольство этой платформой основательно подкреплено и как минимум не стал бы Вас отсылать к первоисточникам.

А с чего Вы решили что человек не понял? Может и понял? Если Вы тут один такой умный предложите свои варианты ответов. Попросим модераторов и переголосуем.
    Да мне как то особо и не важен результат опроса, чем внимание к вопросу. Я конечно уточнил бы опрос по другому:

1-Пришло время, когда все типовые конфигурации 1С для Украины можно смело внедрять только для платформы 1С8.
    2-В основном типовые конфигурации для Украины на 1С8 готовы, но некоторые конфигурации 1С77 все еще лучше. Так что внедрять в редких случаях нужно ее 1С 77, а в остальном - 1С8. При этом новые конфигурации с "0" конечно же имеет смысл разрабатывать только на 1С8.
    3-Конфигураци для Украины 1С77 и 1С8 сейчас находятся в стадии глубокой конкуренции в качестве решений новых внедрений. С фаворитом определиться невозможно. Даже при разработке с нуля решение на 1С 77 может иметь смысл.
    4-Редкие решения на 1С 8 для Украины могут конкурировать с проверенными конфигурациями на 1С77. Внедрение 1С8 - чаще неоправданный риск. Хотя наверное, в редких случаях - с удачным исходом.
    5-Платформа 1С 8 не готова для внедрений. Даже написание конфигураций на ней с "0" - обман заказчика и его обворовывание.

Вот такой спектр вариантов. Вы бы как ответили? Наверное Ваш ответ -4. А мой -2. О том и спорим пожалуйста - ни шагу в сторону.

А вообще мне очень не нравится то, что значит про 7.7 можно говорить, что это отстой, а про 8 нельзя - табу. А то клиентов
    распугаете.
    Приведите пример, где я назвал 1С77 или программиста 1С77 "отстоем". Я говорю о устарении этой платформы и непригодности/неприглядности.

Давайте уж быть честными до конца. Или Вы боитесь, что отдельно взятая тема в этом форуме повлияет на выбор того
    или иного решения?
    Переживаю конечно. Эту тему могут прочитать потенциальные клиенты в поисках информации о 1С8. Иначе я не стал бы с Вами спорить - мне за это не платят. А за меня не переживайте - мои заказчки об этом действительно на форумах не читают.

А Вас SZA по-моему раздражает очень сильно раздражает мнение отличное от Вашего, и что есть люди которые пытаются с Вами спорить.
    Меня раздражает, как и любого здравого человека мнение ньюба, которое преподносится как приговор.
    Как Вы уже заметили, Ваши высказывания пересекаются с моей профессиональной деятельностью и если принять их всерьез - указывают уже на мою некомпетенцию и натуральное воровство зарплаты у заказчика. Перечитайте - мой тон сменился, когда Вы "перешли в наступление".

To Mulder 1
    Я бы пошел с Вами на маевку, но боюсь меня ногами бить будут специалисты восьмерочники, за то что посмел тут заикаться о несовершенстве...
    Хоть бы смайлик влепили чтоль. Это не маевка 8-шников. Там 7-шников даже больше, так что отобъетесь, не переживайте! Приходите. Можем вобще не подымать эту тему там, если люди пожелают.
    потребитель

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Так все -таки 2002 или 2005? Или правильнее- 2002-2005? И себестоимость каждого передела считали? С расценкой по емкостям?
    Производственный учет был сделан в 2002. Планирование в 2005.
    Естественно себестоимость по каждой емкости. Вас это удивляет?
    Большего я Вам к сожалению рассказать не могу коммерческая тайна. И так уже много сказал Но поверьте это не самое сложное и главное.
    Придет время сделаем на 8-ке, когда (если) до ума доведут.
    Все извините но пока нет времени С удовольствием продолжу.

To SZA Смайлик влепил. Ваш пост перечитаю, осмыслю и отвечу.
    Последний раз редактировалось forwork1c78; 19.03.2008 в 15:29.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Рин
    Производственный учет был сделан в 2002. Планирование в 2005.
    Естественно себестоимость по каждой емкости. Вас это удивляет?
    Большего я Вам к сожалению рассказать не могу коммерческая тайна. И так уже много сказал Но поверьте это не самое сложное и главное.
    Придет время сделаем на 8-ке, когда (если) до ума доведут.
    Все извините но пока нет времени С удовольствием продолжу.

To SZA Смайлик влепил. Ваш пост перечитаю, осмыслю и отвечу.
    Я знаком с предметной областью, так что Ваши "коммерческие тайны" меня не интересуют. Если Вы действительно организовали сквозной партионный учет в 7.7- с возвратными и невозвратными отходами, с учетом оклейки/купажирования и распределения результата по емкостям с имеющимися остатками, если Ваше производственное планирование позволяет выбрать тип фильтра в зависимости от результатов контроля качества автоматически, если в нем присутствуют регламенты технологического оборудования и учитывается выработка работников- что ж, Вы приблизились к стандартному функционалу 1С8 УПП
    Последний раз редактировалось Рин; 19.03.2008 в 15:49.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для крыс
    Почему? Прийдя на этот форум в 2005 году я видел одну тему 1С. В 2008 их стало 3 или 4. Я конечно не мечтаю что этот форум станет как миста или кубань или профклуб 1С, но почему бы и развить его?
    Лично я бы лучше находился тут чем на мисте или любом другом специализированном форуме.
    посчитала сколько времени тратится на форум. пришла в ужас.

5. Вверх #65
    ... если в нем присутствуют регламенты технологического оборудования и учитывается выработка работников- что ж...
    Коммерческая тайна предприятия, а не моя. Регламентов технологического оборудования нет. Это мы говорим о загрузках технологического оборудования? Сменно суточных заданиях? и т.д.
    Прмерно такое ЦПС делало в своем планировании Сх по транспорту. Пока мы такого у себя не делали. А там посмотрим.

Вы приблизились к стандартному функционалу 1С8 УПП
    Которое еще надо настроить под учет в виноделии, например. Или может Вы хотите так пропиарить УПП, что прям все готово. Как будто в УПП уже есть возможность емкостного учета. Только садись и работай? Такого пока, может быть и к сожалению, просто не бывает. Было бы вот тогда... У меня возможно было бы другое мнение...
    А пока в УПП реализовано то что сделали на 7.7 раньше...

Да время нынче дорогое...

6. Вверх #66
    Коммерческая тайна предприятия, а не моя. Регламентов технологического оборудования нет. Это мы говорим о загрузках технологического оборудования? Сменно суточных заданиях? и т.д.
    Прмерно такое ЦПС делало в своем планировании Сх по транспорту. Пока мы такого у себя не делали. А там посмотрим.

Которое еще надо настроить под учет в виноделии, например. Или может Вы хотите так пропиарить УПП, что прям все готово. Как будто в УПП уже есть возможность емкостного учета. Только садись и работай? Такого пока, может быть и к сожалению, просто не бывает. Было бы вот тогда... У меня возможно было бы другое мнение...
    А пока в УПП реализовано то что сделали на 7.7 раньше...

Да время нынче дорогое...
    Я ничего не собираюсь пиарить, я не работаю сейчас у франчей .
    Регламент оборудования- это не распределение нагрузки, а учет в планировании его обслуживания и ППР. С соответствующим перераспределением нагрузки, что очевидно.
    Сменно- суточные задания- это нижний горизонт оперативного планирования, охватывает не только оборудование, но и другие ресурсы.
    Емкостной учет делается в 8 правильным описанием соответствующих ресурсов- всего лишь.

7. Вверх #67
    Сменно- суточные задания- это нижний горизонт оперативного планирования, охватывает не только оборудование, но и другие ресурсы.
    Хорошо описание прочитали. Я честно сказать проходил это еще в институте. Многое подзабыл и не очень в этом разбираюсь. Говорю честно. Надо будет вспомню разберусь... А пока это просто в семерке я не реализовывал.
    Емкостной учет делается в 8 правильным описанием соответствующих ресурсов- всего лишь.
    Да!? И объем и высоту емкостей можно указать? И в документах по виноделию проверять эти объемы? Учитывать потери при перекачках? Температуру окружающей среды влияющую на объемы виноматериала?
    Коэффициенты расширения спирта и виноматериала? Учет по годам урожая, спирто -сахара единицы, кислотность? И т.д., т.д., т.д., т.д.
    Все это уже есть в УПП и не надо ничего дописывать? Я так понимаю?
    Ну если это так укажите несведущему путь. Пожалуйста.
    Вы же понимаете что вместо емкостей можно еще в семерке по местам хранения забабахать... Но это лишь краешек.

P.S. Конечно как любой нормальный человек я понимаю что прогресс идет вперед. Что выходят новые и новые поколения "компов", ПО и т.д.
    Что предприятие должно развивать свои It ресурсы, но позвольте должна же быть какая то логика и последовательность в этом.
    В чем то может быть Вы меня и переубедили. В том что надо больше внимания уделять новой платформе это точно.
    Еще меня смущает то что многие часы потрачены были на ковыряние и изучение 7.7. проделана огромная работа, а тут господа 8-ки говорят та это ерунда, вот у нас это уже есть, надо только написать, доделать настроить...
    А сами то не боитесь что придет момент и точно такая же судьба постигнет 8-ку? А Вы окажетесь на моем месте? Проделав огромную работу по внедрениям своих или типовых конфигураций, Вам будут говорить: - "Та-а! Это уже вчерашний день..."
    Поэтому я осторожно отношусь к 1С8, может быть теряя время. Но я пока не уверен в том что 1С8 займет хотя бы такое же положение как и 7.7. Вы ведь согласны с тем что пока 1С8 еще не так распространена как 7.7
    Если нет переубедите.
    Вот так то вот...

8. Вверх #68
    Хорошо описание прочитали. Я честно сказать проходил это еще в институте. Многое подзабыл и не очень в этом разбираюсь. Говорю честно. Надо будет вспомню разберусь... А пока это просто в семерке я не реализовывал.

Да!? И объем и высоту емкостей можно указать? И в документах по виноделию проверять эти объемы? Учитывать потери при перекачках? Температуру окружающей среды влияющую на объемы виноматериала?
    Коэффициенты расширения спирта и виноматериала? Учет по годам урожая, спирто -сахара единицы, кислотность? И т.д., т.д., т.д., т.д.
    Все это уже есть в УПП и не надо ничего дописывать? Я так понимаю?
    Ну если это так укажите несведущему путь. Пожалуйста.
    Вы же понимаете что вместо емкостей можно еще в семерке по местам хранения забабахать... Но это лишь краешек.

P.S. Конечно как любой нормальный человек я понимаю что прогресс идет вперед. Что выходят новые и новые поколения "компов", ПО и т.д.
    Что предприятие должно развивать свои It ресурсы, но позвольте должна же быть какая то логика и последовательность в этом.
    В чем то может быть Вы меня и переубедили. В том что надо больше внимания уделять новой платформе это точно.
    Еще меня смущает то что многие часы потрачены были на ковыряние и изучение 7.7. проделана огромная работа, а тут господа 8-ки говорят та это ерунда, вот у нас это уже есть, надо только написать, доделать настроить...
    А сами то не боитесь что придет момент и точно такая же судьба постигнет 8-ку? А Вы окажетесь на моем месте? Проделав огромную работу по внедрениям своих или типовых конфигураций, Вам будут говорить: - "Та-а! Это уже вчерашний день..."
    Поэтому я осторожно отношусь к 1С8, может быть теряя время. Но я пока не уверен в том что 1С8 займет хотя бы такое же положение как и 7.7. Вы ведь согласны с тем что пока 1С8 еще не так распространена как 7.7
    Если нет переубедите.
    Вот так то вот...
    Вы, наверное будете смеяться...
    Справочник "Номенклатура" позволяет без труда разместить все Ваши требования к емкостям. В полях и Характеристиках.
    Все остальное тоже можно, более того- уже делалось
    Описание я перестал читать года 2 назад, просто уже незачем.
    Смена платформ- помилуйте, я начал работать с 1С2.0, могу ключевую дискету показать- где то хранится
    Вот когда все переходили с 6.0 на 7.5- подзадержался малость, выше я это уже упоминал. Просто считал (как Вы сейчас) что в 6.0 можно реализовать любой управленческий учет (тогда эти слова еще не были такими модными, но себестоимость народ уже хотел иметь по директ- костингу).
    Так что слова про "вчерашний день" я уже слышал пару раз... И перестал обижаться. Потому что это объективный процесс- рост и смена платформ. И , пока склероз с маразмом не одолели, нужно соответствовать...

9. Вверх #69
    Сидел вот вечерком. Осваивал бюджетирование в УПП. Запасся книжечкой мадам Клепцовой по бюджетированию в УПП. Заметил такую вещь: по стилю написания и манере представления уж очень она напоминает Инталевские "5 шагов к БУ". Один в один. Особенно по представлению ЦФО
    ИМХО. Не понравилась реализация справочника подразделения. Слишком усложнили. Станьте на справочник он будет подчиненным... Зачем так жизнь усложнять?

SZA Как обещал отвечаю.

обратите внимание что мелкие предприятия, приобретающие коробки без перспективы развития
    Не правильно считаете в нормальных странах основу экономики как раз то и составляют мелкие и средние предприятия. Которые как Вы считаете не развиваются. А для них семерка как раз.
    Вот если бы он сказал, что Вы настолько же специалист по 1С 8
    Все мы когда то начинаем. Видел очень многих специалистов которых "самоучки" затыкали за пояс.
    Я говорю о устарении этой платформы и непригодности/неприглядности.
    В чем ее непригодность? И не приглядность?
    Переживаю конечно. Эту тему могут прочитать потенциальные клиенты в поисках информации о 1С8. Иначе я не стал бы с Вами спорить - мне за это не платят.
    Так собственно мне тоже не платят. Форумы для этого и существуют. Чтобы высказывать мнение. У меня такое у Вас такое.
    Меня раздражает, как и любого здравого человека мнение ньюба, которое преподносится как приговор.
    А меня раздражает Ваше мнение по поводу 7.7 и что? Каких я только слов уже не слышал от Вас в свой адрес и null програмер и ньюб ...

10. Вверх #70
    Сидел вот вечерком. Осваивал бюджетирование в УПП. Запасся книжечкой мадам Клепцовой по бюджетированию в УПП. Заметил такую вещь: по стилю написания и манере представления уж очень она напоминает Инталевские "5 шагов к БУ". Один в один. Особенно по представлению ЦФО
    ИМХО. Не понравилась реализация справочника подразделения. Слишком усложнили. Станьте на справочник он будет подчиненным... Зачем так жизнь усложнять?
    Было бы странно, если бы было иначе. Компания Инталева писала бюджетирование для УПП, эта же компания курирует украинскую версию с российской стороны... Где работает м-м Клепцова- угадайте с одного раза...
    Подразделения- неподчиненный справочник с тремя реквизитами и иерархией элементов. Что может быть проще?

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для SZA
    Не понравилась реализация справочника подразделения. Слишком усложнили. Станьте на справочник он будет подчиненным... Зачем так жизнь усложнять?
    Когда освоитесь глубже и поймете, что имеете возможность использовать в качестве аналитики в любом месте, равно как группу подраделение так и подразделение последнего уровня иерархии, то оцените это по достоинству.

Не правильно считаете в нормальных странах основу экономики как раз то и составляют мелкие и средние предприятия. Которые как Вы считаете не развиваются. А для них семерка как раз.
    Прочитайте меня еще раз. Не развиваются = стоят на месте = умирают.
    Такие могут и в екселе все вести - для меня это вообще не клиент.

Все мы когда то начинаем. Видел очень многих специалистов которых "самоучки" затыкали за пояс.
    вы уже готовы к тестам по 1С 8 ?

В чем ее непригодность? И не приглядность?
    неприглядность решений 1С 77 по сравнению с аналогами для 1С8 очевидна с позиции всех специалистов "проекта" - начиная от АРМ оператора ввода данных, программиста, методиста, аналитика данных и.. ..и заканчивая руководителем проекта. О различиях по эксплуатации платформ и их конфигураций читайте на страницах производителя платформ и производителей конфигураций.

Напригодность прямая или косвенная (в виде неадекватной трудоемкомкости) может быть рассмотреда для конкретного примера. В какой области привести такой пример? (помимо тех, которые уже приводились)

А меня раздражает Ваше мнение по поводу 7.7 и что? Каких я только слов уже не слышал от Вас в свой адрес и null програмер и ньюб ...
    вы уже оцениваете свои знания 1С 8 по другому?
    потребитель

12. Вверх #72
    Новичок
    Битва титанов продолжается.... Расслабьтесь горячие парни ... пятница

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Alliance Посмотреть сообщение
    Битва титанов продолжается.... Расслабьтесь горячие парни ... пятница
    Что, ставите пиво?

14. Вверх #74
    Новичок
    Судя по теме звучавшей тут - специалисты все хорошие, зарплаты хорошие, думаю на пиво найдут деньги.
    Последний раз редактировалось Alliance; 29.03.2008 в 15:17.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Alliance Посмотреть сообщение
    Судя по теме звучавшей тут - специалисты все хорошие, зарплаты хорошие, думаю на пиво найдут деньги.
    Жадничать- некрасиво

16. Вверх #76
    Новичок
    Можно долго спорить, что лучше и что выживет.
    Рынок определяет что нужно.
    Вот Вам пожайлуста проект в которм 4 компании, 3 RUS, 1 UA
    http://v8.1c.ru/news/newsAbout.jsp?id=2783
    кончно за такими решениями будующие. Но стоимость таких проектов наверное приличная...

17. Вверх #77
    вы уже готовы к тестам по 1С 8 ?
    Терпение мой друг, терпение Вот доведу до ума проект где 3UA, 1UK, 1CY на 7.7. (тут все равно не я решаю и не выбирал продукт), тогда и перестанем баловаться и займемся 8-кой по настоящему. Так разве чтоб от жизни не отстать...

18. Вверх #78
    Кстати вот нашел на одном из форумов.
    Был на семинаре 1С, вообщем еще одна из свеженьких новостей, которую Нуралиев планирует огласить на апрельком семинаре.
    Любимая 7.7 дорожает!!!! с 1 июня. Для нее вводится ИТС сопровождение... Вообщем вот так...
    Как говорил БГ, пора всех переводить на 1С Восьмерку... И стимулировать мы будем этот преход поднятием цен, и уменьшением моржи партнерам...
    Так что господа 8-чики скоро у Вас конкурентов больше появится в лице бывших 7-чиков. Так что если новость правдива можно апрель 2008 считать началом конца 7.7. Но похороны еще не состоялись...
    Ну и собственно чем больше глюков будет у 1С тем больше работы нам Всем удачи.

19. Вверх #79
    Кстати вот нашел на одном из форумов.

Так что господа 8-чики скоро у Вас конкурентов больше появится в лице бывших 7-чиков. Так что если новость правдива можно апрель 2008 считать началом конца 7.7. Но похороны еще не состоялись...
    Ну и собственно чем больше глюков будет у 1С тем больше работы нам Всем удачи.
    И много Вы знаете компаний, официально купивших 7.7, а не рубанувших ее сабелькой?

20. Вверх #80
    И много Вы знаете компаний, официально купивших 7.7, а не рубанувших ее сабелькой?
    Ув. Рин, добрый вечер Не понял правда к чему вопрос. Проверяете? Знаю достаточно. Из всех с кем я работал в разные периоды жизни почти никто не пользовался без лицензии. (ну были пару жадных клиентов, собственно и мою работу оценивали скупо, так и ковыряют ТиС, и в основном у них правилен количественный учет) Лично про себя хочу сказать что я не занимаюсь установкой ломаной 1С за деньги. Мне это просто не интересно. Доделать чего то пожалуста.
    Да и в принципе я пока "офисный" программист , а не фри или франч. Поэтому особо по клиентам не бегаю... Возможно пока. Но даже если и начну, то скорее всего стану партнером. Так мне кажется имеется больше шансов заработать.
    А еще мне не понятна позиция 1С. Хотя есть конечно догадки и мысли. Что нельзя платформу лучше защитить? Наверно не хотят? Не думаю что не могут...

ЗЫ А что 1С8 нельзя также рубануть сабелькой?
    ЗЫЫ Говорю честно...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права