Тема: Способ борьбы с лежачими полицейскими

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 98
  1. Вверх #21
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    У нас на Ленпоселке на ул.Магистральной поставил один жлоб, кстати, бывший мент, лежачий полицейский. Еще и очень высокий. Так все машины возле него постоянно сигналили. И неважно, день ли, ночь ли. Через месяц - о чудо! ЛП испарися!
    Салют землякам!
    Думаю это не заслуга проезжающих была,
    по Магистральной ходят маршрутки, от туда скорее всего ноги растут!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для _datsun_
    еще идея, просто притормаживать и межленно переезжать этого мента при этомы старяся вывернуть колоса под 45 градосов))

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение
    Вычитал на одном "забугорном" форуме.

Проезжая через ЛП просто нужно посигналить.
    И уже через неделю ушлые жители, незаконно установившие лежачего сами его и демонтируют

P.S. Имеются ввиду незаконноустановленные ЛП
    Отличная идея ))) Возьму на вооружение и буду использовать ))

4. Вверх #24
    Администратор Аватар для Ramzes
    Вычитал на одном "забугорном" форуме.

Проезжая через ЛП просто нужно посигналить.
    И уже через неделю ушлые жители, незаконно установившие лежачего сами его и демонтируют

А вы когда-нибудь задумывались, зачем люди в частном секторе ставят эти самые лежачие полицейские?

Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Хороший способ борьбы за целостность подвески. И самое главное в пределах закона. А то кому не лень "поубивали полицейских", особенно в частном секторе.
    Представляем себе, что вы живете в частном секторе и у Вас маленький ребенок, который ходит к бабушке которая живет через дорогу, а по вашей улице носятся ГОНШИКИ со скоростью но никак не 20 км час а как минимум 70, что прикажите делать?

Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Я каждый день по этой Весенней с поперечными рельсами проезжаю:
    Торжественно клянусь, каждый день дудеть буду,
    а летом еще окошко открою и буду истошно орать: АААААААААААААААА!
    ну ээ я на месте жителей весенней запасся бы куриными яйцами, занял бы позицию в укрытии, и занялся бы отстрелом

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Caparol
    Совершенно согласен с Рамзесом, так как сам живу в частном секторе и очень безпокоючь за безопасность своего ребенка. Взывать к сознательности водителей бесполезно, хотя большинство из них вполне здравомыслящие люди. Но и полицейский должен быть установлен по всем правилам - если не с предупреждающим знаком, то хотя бы с соответствующей разметкой на нем...

6. Вверх #26
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    Представляем себе, что вы живете в частном секторе и у Вас маленький ребенок, который ходит к бабушке которая живет через дорогу, а по вашей улице носятся ГОНШИКИ со скоростью но никак не 20 км час а как минимум 70, что прикажите делать?
    то о чем вы говорите - хороший пример бездействия власти и дорожных служб. но бороться с беззаконием незаконными методами нельзя

7. Вверх #27
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

А законноустановленных нет по определению. Ни ПДД, ни какой либо другой нормативный акт не предусматривает такое оборудование дороги.

8. Вверх #28
    А вы когда-нибудь задумывались, зачем люди в частном секторе ставят эти самые лежачие полицейские?
    Ага, задумывались ) я вот подумал и решил что
    1) нефиг строиться было возле дороги.
    2) дорога вам не принадлежит, строилась не на ваши деньги, потому будьте любезны её не портить )

могу тока посоветовать ... приказывать не в праве
    1) держать МАЛЕНЬКОГО ребёнка во дворе (идиотов и ЛП не остоновят)
    2) относиться к дороге так же как обычные городские жители с многоэтажек (на дороге детям не место, и переходить её они должны строгов оговореных местах)

И вааще где это вы видели ограничение в 20 км? если просто дорога - то 60 )

Я понимаю что хотелось бы чувсвовать себя как в глубинке, типа всё вокруг такое спокойное, всё для меня, но для этого нужно и жить в глубинке ) А вы, небось, в городской черте живёте, так будьте добры соблюдать ПДД и учить этому своего ребёнка. Итого: испортили мне дорогу - я под настроение посигналю что не доволен )

Топикмейкеру +1 за идею )

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для madbut
    На улице бригадная помню проехал, у каждых ворот через 10 метров - горб, такое впечатление что "саседи" соревновались друг с другом, а тот кто возле ворот не намутит ЛП - тот лох, ублюдки...

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    На улице бригадная помню проехал, у каждых ворот через 10 метров - горб, такое впечатление что "саседи" соревновались друг с другом, а тот кто возле ворот не намутит ЛП - тот лох, ублюдки...
    ты наверное попутал ул.Бригадная с ул.Неделина...
    действительно намутили их там, хоть бы для приличия могли бы пореже поставить
    а по поводу Весенней - так там самые безобидные "горбы" во всем городе
    есть еще такой переулок как Хвойный, это первый переулок по правой стороне Малиновского если ехать от 1-й станции - вот там трубы диаметром сантиметров 15 положили под асфальт, кто знает поймет о чем я говорю

11. Вверх #31
    Новичок
    Согласен, идея хорошая, тоже буду сигналить!!!
    Всему свое время

12. Вверх #32
    Посетитель
    Нельзя же просто так зарыть трубу посреди дороги. Они что не знают о существовании спортивных машин с низким клиренсом?

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    https://forumodua.com/showthread.php?t=20931
    Уже все обсудили давно)))

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    ну так хочется свежим поделиться!
    Они что не знают о существовании спортивных машин с низким клиренсом?
    Они не за это думают. А то что Вы поотрываете себе что-то внизу их не волнует и спросить неского.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Они думают.
    Не верю.

ps нужно Эдику подарить роадстер и пригласить в переулок Хвойный

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    нужно Эдику подарить роадстер и пригласить в переулок Хвойный
    Да уж, хуже чем на Хвойном я не встречал. Там из-за этих ЛП конкретно дорогу разбили, как раз в зоне ЛП. Знакомые, что живут в относительно новом доме, рядом с которым нарыто это безобразие говорили, что имеющие машины жильцы тоже очень недовольны. Тупой урод, учинивший это, толи уже давно съехал, то ли затихарился. Так что жильцы злополучного дома тоже непрочь его порвать.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Да уж, хуже чем на Хвойном я не встречал. Там из-за этих ЛП конкретно дорогу разбили, как раз в зоне ЛП. Знакомые, что живут в относительно новом доме, рядом с которым нарыто это безобразие говорили, что имеющие машины жильцы тоже очень недовольны. Тупой урод, учинивший это, толи уже давно съехал, то ли затихарился. Так что жильцы злополучного дома тоже непрочь его порвать.
    У меня ситуация с точностью наоборот-"порвать" есть желание некоторых соседей депутариков,для которых нет ограничения скорости в зоне детского санатория.Меньше 80 не летают.До реконструкции дороги(сейчас у нас новое асфальтное покрытие)мы установили несколько ЛП,стало спокойнее.Но сейчас после укладки нового покрытия ЛП демонтированы...Что нам делать?

18. Вверх #38
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У меня ситуация с точностью наоборот-"порвать" есть желание некоторых соседей депутариков,для которых нет ограничения скорости в зоне детского санатория.Меньше 80 не летают.До реконструкции дороги(сейчас у нас новое асфальтное покрытие)мы установили несколько ЛП,стало спокойнее.Но сейчас после укладки нового покрытия ЛП демонтированы...Что нам делать?
    Жаловаться в ГАИ

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Жаловаться в ГАИ
    Жаловаться в ГАИ????
    С такими соседями??????

20. Вверх #40
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от peps Посмотреть сообщение
    Ага, задумывались ) я вот подумал и решил что
    1) нефиг строиться было возле дороги.
    2) дорога вам не принадлежит, строилась не на ваши деньги, потому будьте любезны её не портить )
    Кхе - кхе, в нашем городе, где Вы видели чтоб дороги в частном секторе делались за деньги государства, В соседних переулках жильцы сами скидывались и делали дорогу.

могу тока посоветовать ... приказывать не в праве
    1) держать МАЛЕНЬКОГО ребёнка во дворе (идиотов и ЛП не остоновят)
    2) относиться к дороге так же как обычные городские жители с многоэтажек (на дороге детям не место, и переходить её они должны строгов оговореных местах)
    И вааще где это вы видели ограничение в 20 км? если просто дорога - то 60 )
    Это занчит Я выхожу с парадной, пару метров, сразу дорога, и по этой дороге машины ездят 60 км час.
    Что-то я не помню чтоб в междворовых проездах и во дворах можно ехать более 20.

Я понимаю что хотелось бы чувсвовать себя как в глубинке, типа всё вокруг такое спокойное, всё для меня, но для этого нужно и жить в глубинке ) А вы, небось, в городской черте живёте, так будьте добры соблюдать ПДД и учить этому своего ребёнка. Итого: испортили мне дорогу - я под настроение посигналю что не доволен )
    Ну про яйца я говрил уже выше)

Кста я был против коллективного скидывания денег на дорогу у себя в переулке, лучше местами болото помесить, а так вся дорога как лежачий полицейский

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права