|
Да оставьте парня в покое,
все мы когда-то учились жить )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну что же ты даже своих однокашников обманываешь. Я тебе никаких стрелок не забивал. А лишь напомнил, что готов с тобой встретится, так как подумал, что ты лично хочешь отправить меня в травматологию. Оказалось, что ты не из героев, а имел ввиду, что найдутся другие которые восстановят справедливость. Ну на том и порешили.
Аааа, не тролльте Алексейку, он и так обижен. Имя ему - дурак с демотиваторами.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.12.2011 в 20:02.
Alеxey можно серьезный вопрос? Как ты относишься к мазохизму?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот люблю я иногда попсокнижки,
просто перлы попадаются.
Очередная цитата
Что-то мне это непреодолимо напоминает )- *Первичный признак замаскированного шизофреника это патологическое стремление перепилить сук, на котором тот сидит. Срущие там, где живут. И имеющие непреодолимое желание жить за чужой счет. По-русски, просто паразитов.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
это потому, что он тупой агент ПР.
вникаем
http://masoch-cafe.com.ua/info/masoch/Leopold- Ritter- Sacher-Masoch народився й культурно сформувався у Львові, столиці королівства Галичини і Володимирії, що входило до Австрійської імперії. Батько Письменника був президентом галицької поліції. Немовля охрестили у костелі св. Андрія. На місці будинку, де народився Леопольд наприкінці ХІХ ст. було збудовано «Ґранд-готель».
Мати Письменника була дочкою українського вченого-медика. Сам Захер-Мазох наголошував, що по материнській лінії походить зі знатного русинського роду, якось, втомившись від генеалогічного «копання», він зіронізував: «за кого вже тільки мене не приймали, за єврея, мадяра, боґемця, навіть за жінку».
укровики же не намекает, а прямо говорит
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B7%D0%BE%D1%85його віддали на вигодування до української селянки у підльвівське містечко Винники. З її молоком він всмоктав і любов до землі свого народження, яка не покинула його до кінця життя.
Там раздел есть Захер-Мазох і Україна,
люто доставляет.
Добрый вечер! Порадовали картинки с митинга. Что-то неуловимо одесское в них чувствуется.
![]()
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки