после того как вы стали жить вместе,ты............ опрос для парней
после того как вы стали жить вместе,ты............ опрос для парней
Я больше не работаю парикмахером
Вместе жить еще не приходилось. Только иногда ночую у нее.
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Я понял, что всё не так просто как казалось вначале. Даже если ты долго встречаешься со своим "милым человеком", и тебе кажется, что ты его знаешь вдоль и поперек, - в быту обнаруживается, что ты его не знаешь совсем.
It is good to be bad
irson, и еще. Если вы живете с родителями, но сами полностью не обеспечиваете семейный бюджет, как это было у меня, то попрошу не спорить со мной по поводу моего предидущего поста.
It is good to be bad
irson,
а мне можно пообсуждать!
[quote]
irson,
а мне можно пообсуждать!
[/quo]
конечно
афера в юбке
ну что ты думаешь?
ты разачороваешься и осознаешь что совершенно не знаешь своего любимого человека, или все супер
irson, у нас всё суперили все супер
Летом мы живем вместе...встречаемся уже не 1 год....так что мне наверно уже не в чем разочаровываться!
А по началу у Вас были ссоры?Сообщение от афера в юбке
F1sh,афера в юбке писал(а):
Цитата:
или все супер
irson, у нас всё супер
Летом мы живем вместе...встречаемся уже не 1 год....так что мне наверно уже не в чем разочаровываться!
А по началу у Вас были ссоры?
конечно были..такие как
кто будет сегодня мыть посуду...
и кто сегодня выносит мусор....всё бытовые
Я думаю это цветочки ))) У меня такая белеберда дома была раньше. Сейчас мою спокойно после родителей, тем более после себя.Сообщение от афера в юбке
У меня тоже было...сейчас такого нет и слава богу....У меня такая белеберда дома была раньше
С возрастом приобретаем разум... )Сообщение от афера в юбке
и мудрость.С возрастом приобретаем разум... )
Я наверно еще не созрела для того чтоб жить вместе.
Не хочется пока да и негде![]()
Я бы с удовольствием, вот только нет квартирки, хотел бы сам попробовать или с девушкой.Сообщение от афера в юбке
Правда есть несколько живих примеров, которые тоже так думали, что будет все легко и просто... Сначала нужно баблос рубить, чтобы себя обеспечить, да и жрать научиться готовить, еще ухаживать за собой, квартирой..
Некоторые это успешно делают, живя с родителями, обеспечивая их. А когда стукнет лет 35, понимают, что пора и семью собственную создавать. Вот тут и начинаются настоящие проблемы, несмотря на то, что и готовить, и убирать, и зарабтывать он умеетСначала нужно баблос рубить, чтобы себя обеспечить, да и жрать научиться готовить, еще ухаживать за собой, квартирой..![]()
Гм..Сообщение от miss
Лучше стал понимать - да, но и одновременно хуже. Или просто слишком уж хорошо стал понимать, ведь так намного труднее скрыть что-либо, когда живешь с человеком, начинаешь замечать каждое маленькое измеение в настроении. А вообще по-идиотски получилось: пожили годик вместе и она решила, что дома ей лучше :-\
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
хоть я и не парень, но отвечу, что с первого дня нашего "вместе" жила с ним...приехала на маевку и там же осталась)))
поэтому даже не знаю какие отношения с ним до этого или после, потому что у меня есть только "после", и оно замечатльное... мне легко даются порядок, ужин, звтрак и обед, а он безоговорочно моет посуду и выносит мусор.. и еще много чего... мне кажется, что если сразу ничего не ладится, то на потом и расчитывать сложно.... и, конечно, нужно стараться ...обоим... для собственного спокойного, счастливого будущего)))
Мне кажецца, что нужно принять быт, как есть. Нужно как-то разделить его поровну.
Сразу распределить обязанности, иначе возникнут ссоры и проблемы. Это касаецца
не только пары или семьи, а даже и любой тусовки.
Социальные закладки