Тема: Помогите пожалуйста советом!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 83 из 83
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я с таким сталкивалась,когда была с первым мужем,иногда приходилось врать,чтобы хоть как-то вырваться отдохнуть,ы итоге все расскрывалось и были ссоры.Но обычно когда так ревнует,то оказывается у самого "нос в пуху" ,долго теперь такое невозможно,рано или поздно этому приходит конец.
    Я развелась,сейчас у меня муж второй и я ему все честно и спокойно рассказываю где я и с кем,я ему доверию,он мне тоже,а если ему что-то не нравится,я стараюсь этого не делать,ревность может иметь место,но разумная

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Цитата Сообщение от lenakiss Посмотреть сообщение
    Я встречаюсь со своим молодым человеком,но он мне не доверяет! Когда мы начали встречаться только все было хорошо,но потом я допустила пару ошибок,о которых теперь очень желею!Мы расстались но через пол года опять вот сошлись и все бы хорошо,но нет доверия,яполностью изменила свою жизнь ради него,но это не помогает! Все вроде люди знают,что в отношениях главно-это довере!Подскажите пожалуйста,как это ДОВЕРИЕ можно вернуть!
    Никак!!! По себе знаю. Если доверие пропало, то оно пропало!!! Хотя всё зависит от вас обоих: от его желания вам поверить и от вашего желания его убедить.

Если бы мне в своё время человек доказал, что я могу верить ему, может я думала бы иначе... ))

3. Вверх #83
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Он тебя "сломает" и потеряет к тебе интерес!
    Оставайся сама собой, ничего не нужно доказывать
    и категорически не нужно для кого меняться (неужели такая плохая),
    чем-то жертвовать - пройдет время и все станет "на свои места".

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права