|
Игорь ну как-то же без центра они 4 года в ЛЧ рулили же?
Два из них они играли с Роналду со Скоуззом и Гиггзом, который переживал свою вторую молодость. не зря его позапрошлый сезон признали лучшим в его карьере..... Сейчас, без Роналду, без Скоузла да и Гиггз не молодеет.... Нет толкового центра. Если еще с опорниками кое как все в порядке, то в атакующей части полный коллапс.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
иа ну, я последние 2 года вапще офигевал как с таким центром мю добивался результатов, как по мне ничего не поменялось, хотя вроде и взяли парочку нормальных игроков, но шота они никак не разыграются
p.s. а вапще я офигеваю над доминацией испанского футбола в последние пару лет, о чем думают другие клубы?
дык собственно и в испании доминируют всего 2 клуба, о чём думают другие испанские клубы?![]()
так сейчас вроде о ЛЧ идет речьвот я реально сейчас на 99% уверен что чемпионом в этом году будет Реал или Барса, при чем в Реал даже верю больше
Вильяреал показал доминирование испанского футболаМЮ наказали справедливо, рано или поздно эти отскоки должны были закончиться
Пацаны, я конечно не перечитывал ничего за последнюю неделю, Игорёк, как в том анекдоте, такого удовольствия давно не получали ни одни, ни другие)) я был влондоне, когда манчестерцы принимали всё в себя ....атмосфера,что сказать сумашедшая
)))
к сожалению на матч с валенсией я не попалбилетов не было...вот вообще не было...были премиум пакеты по 575 фунтов...но и их отказывались продавать...прогулялся к стадио..в поисках перекупов...не нашёл
жаль...ну ничё, смотрели в пабе неподалёку, с интересной надписью, вход только home fans, после матча проверяли не только id, но и билеты и символику, ну а потом было празднование. пиво пинта по 4, хайнекен...гиннес тоже...или 3,80,шото такое. за два часа до матча
а это уже фоткал по приезду
![]()
Someday, someway
кстати известная компания предлагала сделать именно такую ставку...
![]()
Someday, someway
Как Вы думаете, кто выиграет лигу чемпионов в 2012 году? Я думаю, что БАРСЕЛОНА.
да точно будет Шахтер. Зимой все клубы признают, что Шахтер засудили. И выгонят из турнира Барселону. Ну так, как Шахтер все равно ее сильнее и все равно он ее выбьет из турнира. Зачем мучится? Ну а там дальше, если конечно Чигринский и Фернандиьо будут в строю они без проблем выиграют ЛЧ 2012. И им дадут сразу три кубка, так как все будет ясно, что Шахтер показал игру будущего и никто не достоин кубка в ближайшие три года. Следующий турнир будет в 2014-2015 году.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
манчестерские неудачники,ониж потом отмажутся,что типа им надо был кубок европы для коллекции![]()
Someday, someway
да,сегодня рубка будет.
кстати Шевченко сняли со стены славы возле стемфорда,хотя я итак удивлялся,как он туда попал...
ты чего не позвонил тогда,мы ждали?!
Someday, someway
Что то таки не понятно, ШО таки можно болеть, и за Чирик, и за Челси???)))Как же так, как же так...
п.с. Шахтер могут восстановить через суд, так шо не смейтесь, они вместе с Туркулом вам всем еще покажут в ПО ЛЧ))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки