Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 36 из 202 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4035
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Я не поленилась и поискала, буквально в августе этого года, страниц 5-6 назад обсуждали....
    занимаемся два года и никаких кардинальных перемен в клубе нет, кроме цен. На данный момент годовой абонемент стоит что-то около семи тысяч, лучше узнавать в клубе у менеджеров. Если ребенок неплавающий, то нужно взять как минимум 10 индивидуалок, чтобы потом перейти в группу, это где-то 100-120 грн. тренировка. Мы занимаемся сейчас в Форме у Нины, я довольна тренером.
    я искала по поиску...в теме (запрос - форма) выдало год назад сообщения.

спасибо что не поленились поискать и написать

абонемент на какое-то выбранное вами кол-во занятий в неделю?
    грубо 584 грн в мес если 7 тыс в год...кусается конечно но что делать...
    мне кажется 2 раза в неделю было б достаточно...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    я искала по поиску...в теме (запрос - форма) выдало год назад сообщения.

спасибо что не поленились поискать и написать

абонемент на какое-то выбранное вами кол-во занятий в неделю?
    грубо 584 грн в мес если 7 тыс в год...кусается конечно но что делать...
    мне кажется 2 раза в неделю было б достаточно...
    У них выгодно покупать во время акций, мы брали летом в затерянном мире за 4700 грн годовой, форма немного дороже. Маленькие занимаются 2 раза в неделю, моя шестилетка уже 3 раза в неделю плавает. Условия мне нравятся, тепло, чисто и нет сквозняков) помимо этого в годовом абонементе 2 месяца заморозки, очень удобно.

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Светуська
    Здраствуйте, кто водит деток на плаванье в районе фонтана, кроме динамо, нормы, спорт лайф, есть еще варианты? Ребенку почти 4 года, не плавает.

4. Вверх #704
    У них выгодно покупать во время акций, мы брали летом в затерянном мире за 4700 грн годовой, форма немного дороже. Маленькие занимаются 2 раза в неделю, моя шестилетка уже 3 раза в неделю плавает. Условия мне нравятся, тепло, чисто и нет сквозняков) помимо этого в годовом абонементе 2 месяца заморозки, очень удобно.

спасибо Вам за ответ!! позвоню узнаю.
    для начала все равно надо узнать и попробовать или оно наше - занятие плаванием

ну затерянный мир далеко насколько я понимаю. мне важно чтоб рядом, у меня погодки и младшую не с кем оставлять...
    что значит заморозки?
    2008 2010 2018

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    спасибо Вам за ответ!! позвоню узнаю.
    для начала все равно надо узнать и попробовать или оно наше - занятие плаванием

ну затерянный мир далеко насколько я понимаю. мне важно чтоб рядом, у меня погодки и младшую не с кем оставлять...
    что значит заморозки?
    Затерянный мир тоже на таирова находится ул. Академическая, 49, мы живем в начале Королева и туда было ездить ближе, чем в форму.
    Это значит остановить на время действие абонемента, например если уехали или не дай Бог ребенок заболел, абонемент на время замораживается и потом просто продлевается на время Вашего отсутствия.

6. Вверх #706
    Затерянный мир тоже на таирова находится ул. Академическая, 49, мы живем в начале Королева и туда было ездить ближе, чем в форму.
    Это значит остановить на время действие абонемента, например если уехали или не дай Бог ребенок заболел, абонемент на время замораживается и потом просто продлевается на время Вашего отсутствия.
    ой да точно!!!! и мне тоже ближе немного!!!!
    преогромное Вам спасибо!!!!
    2008 2010 2018

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Гимера
    На Дальницкой,2 открылся спорткомплекс с бассейном

Показать скрытый текст
    подробности тут

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для Carry
    Здравствуйте. Помогите с выбором бассейна и толкового тренера. Живем в центре, но готовы возить ляльку и дальше (не на Таирова и не на Поселок только))))
    Нам год! Мы ходили в многоборец с 2х месяцев до лета. Сейчас наша тренер,Наташа, не ведет группы( и мы не знаем куда податься( Хотим воду не ниже 30 градусов (чтоб адаптироваться после лета), ну и чтоб вода была чистая, этого думаю все хотят)))) Подскажите что-то?
    Может кто знает, кто сейчас в Многоборце вместо Наташи? Стоит ли туда возвращаться? (проблемы с администрацией меня не интересуют, мне важен тренер и подход к ребенку, а не админ). Спасибо!

9. Вверх #709
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    На Дальницкой,2 открылся спорткомплекс с бассейном

Показать скрытый текст
    подробности тут
    Там уже можно плавать? Что то я не дозвонилась туда.
    :)

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите с выбором бассейна и толкового тренера. Живем в центре, но готовы возить ляльку и дальше (не на Таирова и не на Поселок только))))
    Нам год! Мы ходили в многоборец с 2х месяцев до лета. Сейчас наша тренер,Наташа, не ведет группы( и мы не знаем куда податься( Хотим воду не ниже 30 градусов (чтоб адаптироваться после лета), ну и чтоб вода была чистая, этого думаю все хотят)))) Подскажите что-то?
    Может кто знает, кто сейчас в Многоборце вместо Наташи? Стоит ли туда возвращаться? (проблемы с администрацией меня не интересуют, мне важен тренер и подход к ребенку, а не админ). Спасибо!
    В том же Мноборце есть еще группа для грудничков, звоните туда, узнавайте расписание. Кажется там среда и пятница с десяти, могу ошибаться. Гостевой стоит 52+42, с преподавателем наверное дешевле. Говорят не плохо...
    Последний раз редактировалось Valka; 09.12.2011 в 14:04.

11. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, кто водит деток на плаванье в районе фонтана, кроме динамо, нормы, спорт лайф, есть еще варианты? Ребенку почти 4 года, не плавает.
    Белый Парус - Паша (любовь наша)))
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    санаторий Молдова , если я не ошибаюсь там и ваша Наташа раньше работала.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Девочки, подскажите плиз куда можно подъехать просто поплавать(ну плавать мы еще не умеем, просто побыть в водичке, поплескаться в свое удовольствие) с 2-х летним ребенком. Интересует бассейн с теплой( очень теплой) водой и теплой окружающей средой( воздухом).
    Кстати, о Молдове. Спрашиваю, так как сегодня получила очень негативное впечатление от прибывание в бассейне санатория Молдова. Начиталась отличных отзывов о Молдове, узнала что там проводят занятия с грудничками и решила пока просто пойти с ребенком в разведку.( тем более живу не далеко) Не знаю, где проходят занятия с грудничками( может у них там отдельный бассейн? который я не заметила), но пока я дошла к бассейну с ребенком уже замерзла-воздух очень холодный, дите вцепилось в меня мертвой хваткой и даже опустившись с ним в воду он в воде дрожал как осиновый лист( хотя для взрослых вода в принципе терпимая). в воде побыли ровно 5-7 мин, ребенок осмелел и рад бы покупаться, но губы стали фиолетового цвета и я не решилась больше оставаться с ним в воде. обмотав его 2 полотенцами бегом ушла из этого холоднючего помещения, сама дрожала от холода( ни о каком душе и думать не хотелось), оделись и на выход. В жизни не пойду в Молдову) 70 грн-за что? а освещение-(были вечером), кошмары на улице Вязов отдыхают)
    Может меня кто-то и упрекнет, ну те бабульки( женщины), которые там купались(переодевались), тоже говорили что вода холодная. был с нами еще один 2-х летний пловец, правда уже вышел из воды когда мы подошли, но уговоры его мамы окунуться в воду повторно не увенчались успехом-ребенок тоже был с синючими губами.
    очень хочется пойти в хороший и главное теплый бассейн- посоветуйте плиз такой. желательно Фонтан, и слышала про бассейн в Аркадии-как там условия?

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз куда можно подъехать просто поплавать(ну плавать мы еще не умеем, просто побыть в водичке, поплескаться в свое удовольствие) с 2-х летним ребенком. Интересует бассейн с теплой( очень теплой) водой и теплой окружающей средой( воздухом).
    Кстати, о Молдове. Спрашиваю, так как сегодня получила очень негативное впечатление от прибывание в бассейне санатория Молдова. Начиталась отличных отзывов о Молдове, узнала что там проводят занятия с грудничками и решила пока просто пойти с ребенком в разведку.( тем более живу не далеко) Не знаю, где проходят занятия с грудничками( может у них там отдельный бассейн? который я не заметила), но пока я дошла к бассейну с ребенком уже замерзла-воздух очень холодный, дите вцепилось в меня мертвой хваткой и даже опустившись с ним в воду он в воде дрожал как осиновый лист( хотя для взрослых вода в принципе терпимая). в воде побыли ровно 5-7 мин, ребенок осмелел и рад бы покупаться, но губы стали фиолетового цвета и я не решилась больше оставаться с ним в воде. обмотав его 2 полотенцами бегом ушла из этого холоднючего помещения, сама дрожала от холода( ни о каком душе и думать не хотелось), оделись и на выход. В жизни не пойду в Молдову) 70 грн-за что? а освещение-(были вечером), кошмары на улице Вязов отдыхают)
    Может меня кто-то и упрекнет, ну те бабульки( женщины), которые там купались(переодевались), тоже говорили что вода холодная. был с нами еще один 2-х летний пловец, правда уже вышел из воды когда мы подошли, но уговоры его мамы окунуться в воду повторно не увенчались успехом-ребенок тоже был с синючими губами.
    очень хочется пойти в хороший и главное теплый бассейн- посоветуйте плиз такой. желательно Фонтан, и слышала про бассейн в Аркадии-как там условия?
    потому что в Молдове температура воды 28 градусов. Вам нужно купать ребенка минимум при температуре 31.5 чтоб он смог туда залезть и пробыть хоть полчаса ( и потом не заболеть) Мы именно по этому туда в свое время и не пошли. И условия там ужасные, согласна! Лучше уж многоборец. Там есть окна между занятиями каждый день. На рисепшене не очень рады вам будут оторваться от игры в компьютере, взять в руки расписание и посмотреть в какое время эти окна есть. По этому придется посмотреть самой по приезду(
    В среду пошли в группу в Многоборец. С вечера записалась, как полагается, на 10 утра занятие. Приезжаем - никого нет. Девочка, что ведет группу говорит : мне позвонили, опаздывают малыши, мол переодевайтесь. И тут же повела заниматься на верх (40 минут в зале и 40 в бассейне). Я сказала, что буду ждать группу, ради социума в принципе пришла туда вообще! Ждала 20 минут - никого! Мне сказали, что такое у ни впервые))) Как только я вновь переодела ребенка и сама переоделась пришла мамочка с малышом, за ней вторая. Я говорю, а чего вы пришли так поздно, ведь тренировка на 10!Мне невнятно ответили, что пойдем наверное сразу в бассейн, мол так вышло))) Вобщем, чтоб было понятнее - тренер ( может она и хорошая) но соврала мне 3 раза за 2 дня общения! То у нее занятите и она не может говорить долго, объяснять (на рисепшене удивились, что она занята, потому что никакого занятия у нее не было), далее она повела меня на верх заниматься, хотя сказала, что мамочки опаздываю - смысл тогда начинать с 1м ребенком, если ты знаешь, что дети сейчас приедут! Если ты действительно им звонила... Не произвела на меня впечатления никакого. Грубый прокуренный голос, обманывает сходу - дисциплины на ее занятиях 0! Хоть Наташа и была арендатором, но если у нее занятие начиналось в 11 , то все приходили на 11, максимум 11.10 - и это если вся группа готова ждать , если нет - то начнут без тебя. Группа была 10 человек минимум. А тут - 2 ребенка, которые пришли тогда, когда им вздумалось, их облизнули и повели заниматься))) Бред! В спорте должна быть дисциплина. Я была очень удивлена и расстроена((((

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Вижу мы с Carry немного разбавили темку своими гневными отзывами) просто может кто-то почитает отзывы и подумает вести ли ребенка в тот или иной бассейн)
    Вот я думаю, неужели занятия у грудничков проходят в бассейне с температурой 28 градусов( а то и ниже)? это не детки, а моржата какие-то, если выдерживают такую температуру воды и холодный воздух.
    Вы правы, думала мой ребенок заболеет от такого купания, обошлось)

15. Вверх #715
    Второй год посещаю многоборец, ни одного нарекания, ну кроме того что когда много деток в раздевалке, развернуться негде. Условия очень хорошие, вода чистая, сделали пеленаторы для манюнь, теплый пол, постоянно уборщица вытирает лужи, НОРМАЛЬНЫЙ там персонал!!! Всегда отвечают на все вопросы... Почему то на форуме пишут много гадостей о персонале! Однажды я заколку забыла в раздевалке, позвонила, её забрали и потом отдали. Теперь о воде, какой смысл идти в бассейн с температурой воды 36 градусов с грудничком? Это же закалка организма, для деток очень полезно! Если Вам 28 холодно, купайтесь дома в ванной . Перед тем как пойти первый раз в бассейн, нужно дома уменьшить температуру воды, познакомить ребенка с прохладной водичкой. Девочки, бассейн это не для тепличных деток, не в обиду сказано. Они не только купаются в 28-ми градусной воде, они еще потом переодеваются, едут домой даже зимой, потом еще гуляют на улице. Девочки это закаленные детки, хотя я уже не считаю своего закаленным. Ребенок нашего тренера в море зимой окунается, так что нам говорить...

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Второй год посещаю многоборец, ни одного нарекания, ну кроме того что когда много деток в раздевалке, развернуться негде. Условия очень хорошие, вода чистая, сделали пеленаторы для манюнь, теплый пол, постоянно уборщица вытирает лужи, НОРМАЛЬНЫЙ там персонал!!! Всегда отвечают на все вопросы... Почему то на форуме пишут много гадостей о персонале! Однажды я заколку забыла в раздевалке, позвонила, её забрали и потом отдали. Теперь о воде, какой смысл идти в бассейн с температурой воды 36 градусов с грудничком? Это же закалка организма, для деток очень полезно! Если Вам 28 холодно, купайтесь дома в ванной . Перед тем как пойти первый раз в бассейн, нужно дома уменьшить температуру воды, познакомить ребенка с прохладной водичкой. Девочки, бассейн это не для тепличных деток, не в обиду сказано. Они не только купаются в 28-ми градусной воде, они еще потом переодеваются, едут домой даже зимой, потом еще гуляют на улице. Девочки это закаленные детки, хотя я уже не считаю своего закаленным. Ребенок нашего тренера в море зимой окунается, так что нам говорить...
    Дело в том, что мы с 2х месяцев посещали Многоборец. И вы правы,там все супер на счет чистоты и прочего. Но вот факт, после перерыва вот такой нас ждал прием! Тот же мальчик на рисепшене, с которым у нас не было проблем, но по телефону он сказал: До 9 утра или после 8 вечера есть окна это точно, приходите, берите расписание в руки и смотрите окна, которые вам удобны, там их много и нужно выбирать. - Хотя когда мы пришли, то обнаружили, что окна есть каждый день с 13.00 до 14.00. И он как не в чем не бывало нам это озвучил, когда мы пришли туда сами))) А потом я увидела через окно, как он браво шпилится в игрушки на компьютере и поняла, что ему попросту было не до нас. Как и тренеру, у которого вдруг оказалась тренировка. Мне если честно было обидно! Ведь я объяснила, что ребенку год! Странно они себе клиентов нарабатывают. Мол, вам нужно -приходите и сами все смотрите, говорите и т.д Не знаю, может это правильно. Но в SportLife мне по телефону рассказали не то , что о занятиях, они мне бассейн описали от и до! Стоимость конечно другая немного))) Но все же, в Многоборце 1 занятие это теже 100грн как и личная тренировка в Sport Life! Только сервис разный и подход!
    Я очень люблю многоборец и мне очень удобно там, хорошо, но как можно заниматься в группе в которой 3 человека и каждый приходит в свое время?

Скажите, а вы занимаетесь с ребенком у кого? (если не секрет) Там сейчас одна тренер по этому выбора нет. Или туда или в другой клуб(

17. Вверх #717
    Я ходила к Наташе, она сейчас группу не ведет, группа была большая, иногда достигала 15-19 человек в выходной день. Я всю осень искала к кому пойти, потому как Наташа сейчас пока не ведет, так и не нашла... Ходим сами по себе. Вчера в субботу окно в 16 часов, три человека были в бассейне, я с малым, и дедушка... Шикарно поплавали... Еще окно в воскресение с часу до шести. В рабочие дни не знаю, не узнавала...

Еще, девочки, все их расписание, цены, условия, висят у них на сайте...
    Последний раз редактировалось Valka; 11.12.2011 в 13:20.

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Я ходила к Наташе, она сейчас группу не ведет, группа была большая, иногда достигала 15-19 человек в выходной день. Я всю осень искала к кому пойти, потому как Наташа сейчас пока не ведет, так и не нашла... Ходим сами по себе. Вчера в субботу окно в 16 часов, три человека были в бассейне, я с малым, и дедушка... Шикарно поплавали... Еще окно в воскресение с часу до шести. В рабочие дни не знаю, не узнавала...

Еще, девочки, все их расписание, цены, условия, висят у них на сайте...
    Мы тоже ходили к Наташе всю весну, до последнего занятия. Вот это была группа и занятия! А то, что сейчас - это явно что-то не то....( Мы видимо с вами вместе плавали))) Мы были самыми маленькими в группе))) Мальчик с синими губами)))))) И ничего кстати! Синие губы это не показатель!))))Мы до 7 месяцев не болели ни разу....пока зубы не полезли(((

19. Вверх #719
    Да плавали, я не одного занятия не смогла пропустить, на столько нам нравилось!!! Даже когда было очень много людей. И у нас вначале были губы синие, и дрожали, потом привык! Так сказать закалился .

20. Вверх #720
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Расскажите что-то хорошее о Белой Акации))) Долетели слухи, что там отлично, хотелось бы поподробнее
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 36 из 202 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права