Подскажите пожалуйста какие есть курсы английского на Котовского, кроме Чкаловских..
| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Подскажите пожалуйста какие есть курсы английского на Котовского, кроме Чкаловских..
Подскажите пожалуйста хорошие курсі английского на Таирово....
"kostya77" я так понимаю Вы за языковой центр Number One Language Center говорили? Я тоже туда хожу, у меня знания совсем нулевые, на этих курсах все прекрасно объясняют и доступно, на другие курсы менять желания совершенно нет. Их контакты тел 770 05 05 или 093 188 94 94.
Последний раз редактировалось Viktoria5; 09.12.2011 в 20:25.
Здравствуйте! Приглашаем Вас на бесплатное тестирование в наш Number One Language Center! Набор уже производится, начало занятий 9-10 января. При условии оплаты курса в декабре, Вы получаете в ПОДАРОК посещение В ДЕКАБРЕ разговорных, видео и литературных клубов БЕСПЛАТНО!
Добро пожаловать! Ул. Пушкинская, 55, тел. 770 05 05.
Добрый день, я хочу начать изучать английский, т.к. он необходим мне для работы.
Может Вы знаете толкового преподавателя, который не "затягивал" бы процесс обучения.
Кто-нибудь что скажет хорошего о курсах OELC на Высоцкого
подскажите, пожалуйста, курсы называются ENGLISH WORLD(школа ин.языков), находится на ул. Пионерской,хоть какие-то отзывы, заранее спасибо
Приветствую! Моя жена занимается на курсах Number one Пушкинская 55. Несмотря на интенсивность программы она в восторге и от методики и от преподавательского состава, и от атмосферы в целом. Жена говорит, что и директор и все преподаватели молодые и при этом настоящие профессионалы. Сочетание грамматических занятий и разговорной практики очень удачное. Сам подумываю возобновить давно забытые знания. Мнению жены верю![]()
Полностью согласен, сам занимаюсь - очень доволен. Единственный недостаток - очень интенсивный курс. Желательно не пропускать, хотя там и предусмотрены отработки. Поэтому, совет: если просто нужно просто время от времени "поучить" английский - это не для Вас. Там нужно учится. но это дает ощутимые результаты.
какие у нас есть разговорные клубы с носителями языка? кино клубы?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
На Оксфордских,где я занимаюсь,проводят и разговорный,и клуб кино!Сейчас ходим общаемся с канадцем Джимом,он такой прикольный толстячок!))
Социальные закладки