По наводке рокабильных камрадов качнул альбомчик Gary Hoey (говорят пробовался у Оззика но выбор пал на Закка Уайлда) который переиграл старые хиты сёрфа :
Реально жесть! Обожаю сёрф ... а эти каверы просто вплющили в кресло :
|
По наводке рокабильных камрадов качнул альбомчик Gary Hoey (говорят пробовался у Оззика но выбор пал на Закка Уайлда) который переиграл старые хиты сёрфа :
Реально жесть! Обожаю сёрф ... а эти каверы просто вплющили в кресло :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
В Германии появился новый Rammstein однако?!) Копируют всё вплоть до внешности Тиля.
Maerzfeld - Tief (2011)
http://ifolder.ru/27463789
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Maerzfeld-зашибись..закрыв глаза думаешь что это Тиль поет.........))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Зорг!GHOSTS OF AUGUST накачаешь маякни какие у них вещи остальные..модерновая да..послушать можно но если нет ничего потяжелее у них у меня не приживется))
Да вот трейлер альбома - нарезка песен из него - в принципе можно понять что они из себя представляют :
Сейчас переслушиваю по второму разу и могу констатировать факт того что он мне надоел уже малость ))) Врублю немцев. Этих послушаю потом, что то настроение не для такой музыки.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Страна: Argentina
Стиль: Progressive Metal / Groove Metal
пока вслушиваюсь...
GHOSTS OF AUGUST по нарезке прослушала..не..не буду время зря тратить...
не понял что??
Музыки ))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
я уже рылась насчет Maerzfeld ничего нет толком..порою еще
http://germanrock.ru/node/864
аааааааааааа музыки....та я не одна такая)))))))))))))))ну может кто-то поймет..
я честно отслушала весь альбом...
немцы рулят!
немцы рулят всегда..вот еще можно вполне слушать:
Группа официально подтвердила информацию о выходе нового альбома с названием «Сумерки богов» 20 января 2012 года и сингла «Jagdzeit» 23 декабря 2011 года.
Последний раз редактировалось nemeli; 09.12.2011 в 18:09.
Ну не ёшкин кот?! Классный музон парни катают но этот вокал! Ну не то чтобы он всё портит, он всё просто обгаживает нахрен!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
бывшие участники Megaherz:
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось nemeli; 09.12.2011 в 20:18.
Еще немного немцев))
действительно..это надо так обгадить все вокалом...
А это для Зорга!!!!!)))
Социальные закладки