Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 373 из 691 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 13817
  1. Вверх #7441
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Смотри шире. Это о тех, кто в жизни опустился ниже плинтуса из-за дурных привычек (алкоголизм, наркомания и пр.). У тебя на почве ненависти уже и восприятие полярное - те, кто в о.з., и те, кто не в о.з. А это однозначно признаки нездорового восприятия. И в ОДОЗ не учат, что как скажет женщина, так и будет - не придумывай, всё намного сложнее, и это показывает, что за 7 лет ты так ничего и не поняла. Да ещё и вводишь в заблуждение других.
    Повторю вопрос Ленкиленки, что же тогда мне такой не разобравшейся с нездоровым полярным восприятием доверили ваши монады, три реалии, и много других функций. Получается, что функционерами о.з. могут быть не разобравшиеся в информации, домохозяйки без образования и абсолютно нереализованные люди в жизни?

2. Вверх #7442
    Я представляю здесь своё видение и субъективное мнение. В некоторых вопросах могу и ошибаться, например, благодаря CoronaSUN узнал новое об ураганах, их развитии и структуре. Так и повышаю потихоньку свой уровень знаний изо дня в день. Вам, возможно, это неинтересно, мне же - необходимо. И никто не контролирует мои действия и не может мне это запретить, как тут некоторые думают. И что бы здесь ни говорилось, но система обучения ОДОЗ заставляет человека думать, и думать напряжённо.
    Стыдно, что в 42 года необходимо повышать потихоньку свой уровень знаний изо дня в день. К этому возрасту уровень знаний и опыта уже должен присутствовать. Хотя, не в этом случае. Были бы знания и опыт - не пошел бы в о.з.

3. Вверх #7443
    Частый гость Аватар для lena333777
    lena333777, это действительно так. Но это всего лишь констатация факта. А как вы предлагаете решать эту проблему?
    если руки чешутся решать проблему,то не обязательно искать себе пастуха, Благими намерениями выстлана дорога в Ад,как вы думаете о чем эта поговорка?с таким успехом,вы все могли бы ходить в церковь,и молится и спасении мира,Как я предлагаю решать проблему?ну уж точно не бегать с пистолетиками,называть себя рыцарями,и писать абру кадабру в виде заклинаний

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Знаете, мне вот эти "авторы" одозовские: НАУ ЭРА, ВАСЯ, ВИТЯ, ЕНИЙ, напомнили хорошую русскую поговорку - В своем глазу бревна не видят, а в чужом песчинку найдут.
    Пустобрехи. Бесконечные болтуны. Я уже писала, что дела говорят о человеке, его поступки. И уже одного этого достаточно,чтобы человек понял что одоз - просто очередная группа МММщиков, пытающихся шарового бабла срубить, чтобы не работать и налоги не платить. А эти лентяи платят и платят за бесконечные методички, которые перепечатывают по сто раз. Да вы уже целый лес убили своим переводом бумаги! Спасатели планеты. Горе-ученые, блин))))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #7445
    Посетитель
    Виктор1

ОТВЕТЬ на вопросы -https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=24884535#post24884535

Это не ответ

Я не являюсь ни триадой, ни адептом, но всё же отвечу вам.
    Некоторые особенности книги "Рыцари с поднятым забралом":
    - эта книга не должна была стать книгой... её материал изначально создавался как дополнительное учебное пособие для выпускников специальной школы, которой сегодня является НАУ ЭРА;
    - эта книга не отвечает требованиям какого-то определенного литературного жанра;
    - эта книга - скорее беседа в определенном кругу читателей и писателей о наболевшем: о мировоззрении, мироздании и некоторых фундаментальных понятиях, о проблемах и истоках, о реальном и мнимом, о ложных доказательствах и скрытой правде.
    - эта книга больше напоминает сборник выдержек из публикаций и даже целых статей наряду с фрагментами глав известных и малоизвестных широкому кругу читателей книг, написанных разными авторами. Но именно этих авторов Лиас именует "Рыцарями с поднятым забралом”;

Краткая характеристика книги:
    – книга рассчитана на интеллектуалов и может представлять интерес с точки зрения высокопотенциальной логики в аспектах реальности;
    – эта книга подчинена одной цели: познакомить более широкий круг читателей с историей причин и причинно-следственными связями, определившими современные понятия "Духовность” и "Человечность”;
    – эта книга - своеобразная визитная карточка и пригласительный билет в НАУ ЭРА и Общественное Движение "Орден Зодиака”;
    – эта книга, однако, может стать своеобразной лоцией для исследователя глубин собственной психики;
    – эта книга обладает свойством превращаться в откровенного, но ненавязчивого, собеседника и попутчика в путешествии к лабиринту знаний, которые по ряду причин ранее были не известны человечеству;
    – эта книга, наконец, просто интересная работа, нетрадиционно увлекающая в удивительное прошлое и будущее и помогающая взглянуть на многие проблемы Человеческого Бытия с совершенно необычной, непривычной позиции – с точки зрения Творца и его помощников.

До 2010 года по ряду объективных причин информация была замкнута на жителях Одесского региона.
    Время больших перемен началось, и сегодня пора раскрыть глаза всему человечеству на мир, в котором живём.
    Это не учение, а компилляция работ ряда писателей, ученых и историков, с анализом и выводами... Есть конечно же и собственное мнение автора, взгляд на историю причин и следствий...
    Теперь о трилогии "От альфы до Омеги". Книга написана в жанре научной фантастики с одной целью - для удобства восприятия современного общества, в мировоззрении которого присутствуют фундаментальные ошибки.
    Это отписка в стиле бюрократов и ОДОЗ.

Ответ получил только на первый вопрос

Вопросы очень простые и я жду простых ответов.

Если не будет простых ответов будем считать ,что пишешь ты то, что тебе говорят(т. е. ты марионетка или попугай,выбирай сам)
    Последний раз редактировалось плюканин; 09.12.2011 в 11:45.

6. Вверх #7446
    Посетитель
    eniy

Вопросы к Виктор1 касаются и тебя, и меня удовлетворит ответ от любого из приверженцев барано-шарашовского ордена

7. Вверх #7447
    Имховед Аватар для Crimson
    Я представляю здесь своё видение и субъективное мнение. В некоторых вопросах могу и ошибаться, например, благодаря CoronaSUN узнал новое об ураганах, их развитии и структуре. Так и повышаю потихоньку свой уровень знаний изо дня в день. Вам, возможно, это неинтересно, мне же - необходимо. И никто не контролирует мои действия и не может мне это запретить, как тут некоторые думают. И что бы здесь ни говорилось, но система обучения ОДОЗ заставляет человека думать, и думать напряжённо.
    Витя, я же не об этом говорил, я очень рад, что здесь происходит околонаучная дискуссия, но я говорил о другом. Ты заявил, что якобы я ДОЛЖЕН знать ваш девиз "честность, искренность, ответственность" - я об этом. Здесь же тема, в основном, об этом, не так ли? Я лично (и не только я) много раз опровергали сей девиз в этой теме, причем, по опыту общения с адептами твоей секты. Поэтому я и спросил, по каким критериям ты судишь о факте искренности с вами или необмана адептов руководителями вашей организации? Откуда тогда зло и агрессия в ваших рядах? Ну. допустим, если у человека нет денег заплатить за продления "программы" для магнаблока? Где же тут доброта, благородство и прочее? Почему обычных людей ни во что не ставят? Смотрят на них как на недоразвитую шваль? Я это не из пальца высосал. Буквально недавно общался с адептом именно вашей секты.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #7448
    Новичок
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    .... просто делайте свое дело,и нигде не светитесь,добрые дела надо скрывать,,,,
    ура!!! Вот оно настоящее бескорыстное благословение! Спасибо!
    и добрые дела деиствительно лучше скрывать. ...от злых языков и недобрых лап

9. Вверх #7449
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    .....Шарашов В.Е. действительно обычный человек, со своими слабостями и недостатками, как и любой другой йанин, да и вообще любой человек. К теории это не имеет никакого отношения. Тем более, что ты в своих выводах ошибаешься, вернее, делаешь неправильные выводы из-за недостатка информации.
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТЕР

Прекратите дискредитировать, по-хорошему пока, Нашу Организацию!!!
    Лиас для всех нас указал те пути и подходы, которые иными флуктуациями постичь было невозможно!!!
    По одной простой причине – он смог описать то устройство нашего континиума на которое все до него не смогли и претендовать!!!
    Руководство НАУ ЭРА завершает расследование подобной утечки информации и монады, вещающих по никами Нашей Организации будут крайне ослаблены.
    Прекратите вводить читающих в заблуждение!!!

ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Кажись в Киргизии филиал открылся Или Барановский реинкарнировался в Киргиза?
    Видео становится интересным где-то с 1.17
    http://censor.net.ua/video_news/1908...romosomu_adama
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 09.12.2011 в 17:14.

11. Вверх #7451
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    ))))))))))))Эти ребята, видать из Туркмении убежали. Защищали там диссертации по "Рухнама")))http://www.turkmenistan.gov.tm/ruhnama/ruhnama-rus.html
    Если не читал, рекомендую.)) Я стул сломал когда читал (упал)))).

12. Вверх #7452
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Немедленно нужна рецензия ОДОЗовцев!!!))))))))))))) Опровергните правдивую информацию киргизов!!!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

13. Вверх #7453
    Посетитель
    Это только подтверждает то ,что руководство шарашовской шайки-лейки не семи пядей во лбу. Ведь от Баку до Бишкека ближе,чем от Одессы. А может они испугались настоящих геян?

14. Вверх #7454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Получается, что функционерами о.з. могут быть не разобравшиеся в информации, домохозяйки без образования и абсолютно нереализованные люди в жизни?
    Получается, что могут. В этом плане ты права. И это один из наших недостатков, из-за которого такое медленное развитие организации. Ты же знаешь, что наука и власть информацию не услышали, поэтому используем при развитии то, что имеем.

15. Вверх #7455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Стыдно, что в 42 года необходимо повышать потихоньку свой уровень знаний изо дня в день. К этому возрасту уровень знаний и опыта уже должен присутствовать. Хотя, не в этом случае. Были бы знания и опыт - не пошел бы в о.з.
    Здесь ты ошибаешься. Стыдно должно быть тому, кто решил, что уже всё в жизни знает.

16. Вверх #7456
    Получается, что могут. В этом плане ты права. И это один из наших недостатков, из-за которого такое медленное развитие организации. Ты же знаешь, что наука и власть информацию не услышали, поэтому используем при развитии то, что имеем.
    Грошь цена такой информации, которую домохозяйки, пенсионеры, алкоголики и люди с неустойчивой психикой услышали, а наука и власть не услышали! И куда такое развитие, с тем, что имеете, приведет?! А главное в чем развитие?

17. Вверх #7457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    если руки чешутся решать проблему,то не обязательно искать себе пастуха, Благими намерениями выстлана дорога в Ад,как вы думаете о чем эта поговорка?с таким успехом,вы все могли бы ходить в церковь,и молится и спасении мира,Как я предлагаю решать проблему?ну уж точно не бегать с пистолетиками,называть себя рыцарями,и писать абру кадабру в виде заклинаний
    Абрукадабру в виде заклинаний пишут люди не из ОДОЗ, я уже об этом говорил. Это провокация, чтобы нас очернить. По поводу ада: вы откуда знаете, что он есть? Это доказала наука? А насчёт церкви я скажу вам так: я достаточно долго там пробыл и достаточно глубоко изучил некоторые труды, чтобы понять, что это лишь промежуточная ступень на пути эволюции. Об этом я уже писал в своих более ранних постах. Единственная правда, которая там осталась - это мораль, всё остальное ( ад, рай со всеми небожителями) - выдумка для управления и контроля над людьми. Но если вам нравиться, то верьте на здоровье.

18. Вверх #7458
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмунори Амонитус Камони Кандонузун Ортевас!!!

Тишь да гладь в степях киргизских,
    И на местных горных склонах.
    Там туркмены из долины
    Про геном слагают оду.

Только песни те от правды
    Далеки, как от Нибиру.
    Сколько можно слушать враки
    Тех чучмеков и башкиров!

Где искать мы будем корни,
    Наших предков тех вицейских
    Иль в Австралии, на Багамах.
    Или в Африке в пролесках?

Орден точно знает правду.
    Про вицеев из Одессы.
    И историю паганить
    Не дадим мы тем черкесам.

Виртецисмунори Амонитус Камони Кандонузун Ортевас!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

19. Вверх #7459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Витя, я же не об этом говорил, я очень рад, что здесь происходит околонаучная дискуссия, но я говорил о другом. Ты заявил, что якобы я ДОЛЖЕН знать ваш девиз "честность, искренность, ответственность" - я об этом. Здесь же тема, в основном, об этом, не так ли? Я лично (и не только я) много раз опровергали сей девиз в этой теме, причем, по опыту общения с адептами твоей секты. Поэтому я и спросил, по каким критериям ты судишь о факте искренности с вами или необмана адептов руководителями вашей организации? Откуда тогда зло и агрессия в ваших рядах? Ну. допустим, если у человека нет денег заплатить за продления "программы" для магнаблока? Где же тут доброта, благородство и прочее? Почему обычных людей ни во что не ставят? Смотрят на них как на недоразвитую шваль? Я это не из пальца высосал. Буквально недавно общался с адептом именно вашей секты.
    Именно из-за таких людей, если это правда, ОДОЗ и страдает и не может донести до общества ту уникальную информацию, которая полносьтю его изменит. Поэтому могу ответить только за себя: я этот принцип (ЧИО) стараюсь соблюдать.

20. Вверх #7460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТЕР

Прекратите дискредитировать, по-хорошему пока, Нашу Организацию!!!
    Лиас для всех нас указал те пути и подходы, которые иными флуктуациями постичь было невозможно!!!
    По одной простой причине – он смог описать то устройство нашего континиума на которое все до него не смогли и претендовать!!!
    Руководство НАУ ЭРА завершает расследование подобной утечки информации и монады, вещающих по никами Нашей Организации будут крайне ослаблены.
    Прекратите вводить читающих в заблуждение!!!

ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Вам не надоело ещё паясничать. Лично для меня выглядите как шут.

Закрытая тема
Страница 373 из 691 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя