Дурной тон не критиковать украинских националистов, а быть им.
|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Дурной тон не критиковать украинских националистов, а быть им.
Не пацаны, лично я буду отдавать огромную кучу бабла за пиратские диски с русским дубляжом. Так и поддержим видеопиратов. Теперь видеопиратство будет в законе - это без базара. Люди на верху в курсе и в доле.
Хочу напомнить, что Одессу основала Российская империя. И никокого отношения к украине Одесса не имела и не будет иметь. Как ни бесновались националисты а памятник императрийце у нас стоит и будет стоять.
Почему украину не называют империей? Потому, что голодранци.
Миша Шефутинскый
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Почему голодранцы? Да потому, что ....в общем-то в цитируемом мною посте всё сказано: много "пацанов", которые название страны, в которой живут, пишут с маленькой буквы, "отдают огромные кучи бабла" пацанам наверху, чтоб все были в доле и беспредел был в законе. Даже рифма получиласьОдно радует - что "без базара".
Так держать!![]()
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Нет, стари, блин
Зростае ? Где ? В эсэсовской галичине ? Мы про Одессу говорим
Да ? И на каком языке ?
Не понял, это касается моего ответа по поводу Вашего общения на русском, или это универсальный коктейль "Ридномовна хамська думка", опрокинутый на участников дискуссии ?
Хорошо, цитата из истории...
Большинство первых жителей Одессы составляли люди с неустроенной судьбой: беглые крестьяне, бродячий люд, укрывавшийся от закона, небогатые купцы, мечтавшие разбогатеть на новом месте...
Остается добавить, что Ришелье, Воронцов (основатели Одессы) и иже с ними не балакающие просто ничтожны, поскольку не владели языком, сошедшим с Карпатских гор, прошедший чумацкий шлях и т.д.![]()
А на это слова найдутся? http://life.ru/video/687
Так было, есть и будет. Все будете жить в стахе.
Миша Шефутинскый
Нет, в чём-то я вас понимаю. Но не люблю дешёвых понтов и безответственного базара. Как конкретный пацан, вы должны меня понять.
Что значит - никокого отношения к украине Одесса не имела и не будет иметь? (я не об грамматических ошибках). Одесса что - сможет не подчиняться украинским законам? Вы гордо порвёте повестку в УКРАИНСКУЮ армию, потому что как одессит не обязаны в ней служить? Вы пошлёте к маме украинских налоговиков и таможенников? Вы даже простому милиционеру В ЛИЦО скажете, что не понимаете его МОВЫ?
Я б вам советовал задумываться над смыслом сказанного вами. Иначе вы и повод дадите, и сами будете бледно выглядеть.
Нужны мысли, а не понты.
Вот здесь я с Ирысей согласен "на сто вiдсоткiв".
Действительно, дети правы - не надо приписывать ЯЗЫКУ политические мотивы. И использовать украинский язык и украинскую культуру как объект или средство политической борьбы. Иначе, как говорил один мудрый человек на русском языке, вместе с грязной водой спустим в канализацию и ребёнка, которого там купали.
И со вторым моментом я согласен: не надо вымещать на языке недовольство собой и слабостью своей позиции в данном вопросе. Надо думать, как эту позицию усилить и как добиться победы.
А не закатывать истерики с битьём посуды, обычаев и традиций.
В частности, замечательной и уникальной одесской традиции - жить дружно любым национальностям и разговаривать на всех языках одновременно, называя этот неповторимый язык "одесским".![]()
Приходят к царю Соломону две женщины с просьбой разрешить их спор.
Выслушав первую он говорит - ты права!
Выслушав вторую - и ты права!
Третья не выдержала и говорит - ну как же так может быть!?
Соломон подумал и отвечает - и ты права!
АТ, просто хорошее настроение и погода!![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Таможенников - вряд ли, а вот налоговиков я уже послал. Причем официально, поскольку мой доход получен за пределами Украины, и я теперь налоговый резидент другой страны, с которой есть соглашение об избежании двойного налогообложения. Финансовой выгоды у меня нет. просто ни цента из заработанных денег этой стране не заплачУ. Довольно уже исправно платил налоги, и немалые, а теперь меня за это лишили даже возможности в кино пойти? Фигу этой стране, а не налоги!Вы пошлёте к маме украинских налоговиков и таможенников?
Последний раз редактировалось Буджак; 29.03.2008 в 12:11.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ЯК там в дитинстві називали сміх без причини?
Якщо Ви пропустили питання про законопроекти, то це ще не означає, що я про нього забула. Отож, що це таке і яку юридичну силу закнопроекти мають, якщо Ви так наїжджаєте...
Я написала чорним по білому: зростає в УКРАЇНІ. Офіційно.
Можете сміятися й далі.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки