Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 35 из 248 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4958
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Брейкеры порадуются и я))) Но нереально)))
    почему брейкеры?он такой сильный брейк-танцор.я что-то пропустила ? если честно я вообще думала.что все у него будет печальней ,а он умница )))))))))очевидно что-то в нем есть ,только Сиско его ,кажется,ненавидит )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Jiliana, так ведь то, сколько мы сижем наблюдать за любимыми танцорами, как раз и зависит от итогового результата. Так как же можно им не интересоваться? В прошлом сезоне после первого же эфира вылетел Юджин. И поэтому мы увидели только один его танец. Только из-за результата. Очень рано, и во многом благодаря подбору партнеров, вылетела классная танцовщица Женя. И вместо Жени, с ее отточенными движениями, способностью украсить любой танец, я должна была наблюдать за Мартой.
    Ну или в этом сезоне, например, вылетела Маша (которая после Ялты не была среди моих фаворитов) - и я не смогу увидеть ее в новом танце с Васей. Или с Родионом. Из-за результата. И как здесь можно абстрагироваться и не интеремоваться
    Абсолютно верно. Юджин, Женя (рыженькая), в этом сезоне Маша, а Виталика как "прокинули"?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    почему брейкеры?он такой сильный брейк-танцор.я что-то пропустила ? если честно я вообще думала.что все у него будет печальней ,а он умница )))))))))очевидно что-то в нем есть ,только Сиско его ,кажется,ненавидит )
    Как брейкер - Сережа хорош. Модерн с Тисой мне тоже понравился. Но "радостней" мне не становится от его танца.

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Jiliana, так ведь то, сколько мы сижем наблюдать за любимыми танцорами, как раз и зависит от итогового результата. Так как же можно им не интересоваться? В прошлом сезоне после первого же эфира вылетел Юджин. И поэтому мы увидели только один его танец. Только из-за результата. Очень рано, и во многом благодаря подбору партнеров, вылетела классная танцовщица Женя. И вместо Жени, с ее отточенными движениями, способностью украсить любой танец, я должна была наблюдать за Мартой.
    Ну или в этом сезоне, например, вылетела Маша (которая после Ялты не была среди моих фаворитов) - и я не смогу увидеть ее в новом танце с Васей. Или с Родионом. Из-за результата. И как здесь можно абстрагироваться и не интеремоваться
    это скорее из области так лег жребий ,жаль конечно ,но не уйди Маша ,например,ушла бы Катя или Галя ,тогда мы бы тоже чего-нибудь не увидели ,в любом случае мы что-то теряем ,что-то приобретаем ...и каждого жаль по своему и кто-то огорчается ,все очень индивидуально

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Как брейкер - Сережа хорош. Модерн с Тисой мне тоже понравился. Но "радостней" мне не становится от его танца.
    Вам не становится ,а Будур становится )) чем Ваша радость ценней ее ? )) и если,допустим,мне не понятно почему ушел кто-то другой,а Сережа остается,то я постараюсь порадоваться за Будур все равно радоваться лучше ,чем злиться ))посмотрим еще пару танцев Сергея ,как минимум это любопытно

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для наташечка23
    вот именно что для любого мнения )
    тогда при чем здесь становится неприятно ? А когда обычное имя Фрося превращается в уничижительную оценку ,то как приятно?или сравнительные параметры:вес,рост и так далее ,это к чему ,дорогие девушки?!
    у меня вообще нет фаворитов ,любимчиков ,правда очень нравятся Родион и Василий ,девочки тоже классные.
    я не собираюсь огорчаться в зависимости от финального результата ,в лучшем случае есть некоторые личностные симпатии или антипатии ,так что, теперь отказаться от своего мнения ,что слишком часто болельщики перебарщивают в своих эпитетах ,не замечали? может это заметней со стороны,когда реально любопытно наблюдать за танцами и танцорами,а не итоговым результатом
    ничего не напоминает? если все честно,то будет (.....),а если кто-то другой,то значит просто кто-то кого-то тянет ))
    что все это перерастает в спор ни о чем!! вы Jiliana, слишком близко все принимаете к сердцу! ну, называют они ее Фрося, ну и пусть! А, нет вы все учите и учите, всех уму разуму)

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от наташечка23 Посмотреть сообщение
    что все это перерастает в спор ни о чем!! вы Jiliana, слишком близко все принимаете к сердцу! ну, называют они ее Фрося, ну и пусть! А, нет вы все учите и учите, всех уму разуму)
    а Вы ожидали найти истину? обмен мнениями это всегда разговор ни о чем ))
    а Фроси чем перед всеми провинились ? )))))и я всего лишь поинтересовалась,почему в такие моменты Вам не становится непрятно ? )

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    кстати представьте если вдруг победит Сергей )))) было бы забавно
    Где-то в глубине души мечтаю что-бы победил Сергей, ну ооооочень хочется увидесь рожу Сиско........
    Но это всё мечты, мечты......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #689
    Визитка Яроша
    Абсолютно верно. Юджин, Женя (рыженькая), в этом сезоне Маша, а Виталика как "прокинули"?
    Мне больше Сашу Варенко жаль.

Оставшиеся мальчики мне все нравятся,кто чем))) Но Вася на последнем месте-чтото меня в нем отталкивает.
    Из девочек фаворитом была Катя,но ее последние сольники,фанк или что это было не знаю мне не понра,тяжеловато ИМХО. Тиса последние эфиры молодца,както сравнялись они с Катей,Галя категорически не нравится.
    Последний раз редактировалось budur; 08.12.2011 в 16:50.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    она мне напоминает недомерка-качка
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    кому????????Гале??????фигура у меня лучше...пусть она мне завидует)))))))))))))))))))
    [B][COLOR="blue"]Я не воспринимаю Кармен эдакой блондинистой Фросей Бурлаковой из сибирской деревушки.
    ((((((((Почему Фросе такой фарт?((( А с Сергеем слабо было стать? Или Яма боится "реально-провального" танца?
    У девочек явные проблемы с самооценкой И это я только несколько страниц пролистала...
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    У девочек явные проблемы с самооценкой И это я только несколько страниц пролистала...
    А вы психиатр?

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    У меня нет проблем и есть зеркало и сантиметр.рост 168 вес 50 кг параметры 90-65-92 ВСЕ ОТЛИЧНО...я реалистка!А Галя не танцует на финал..увы...и я больше чем уверена что за нее не голосуют...а проделки СТБ как и во всех их шоу
    Последний раз редактировалось Крассавчег; 08.12.2011 в 18:08.

13. Вверх #693
    я все таки не понимаю миссию Jiliana здесь

14. Вверх #694
    Постоялец форума
    Подкину тему для разговора - а что думаете на счет Наташи Лигай?!)
    По сольникам судить ее - она никакая)
    А по тому, как станцевала чужую хореографию - молодчина.
    Анжелка - клевая!!! Она к нам в школу танцев с мастер-классом приезжала, мы потом все в кальянной сидели, общались, так вот она и танцор великолепный, и хореограф, и человек золотой! Классно потусили (там еще Антон Киба и Алена Степанова, ну куда ж без них.
    Потанцуем?!...

15. Вверх #695
    а мне она нравилась и нравится, хоть и люблю я очень Катюшу Бухтиярову)
    да, Анжела сильный танцор, ничего не могу сказать, даже не знаю, что меня от нее отвернуло..
    но когда, я ее встретила, обрадовалась))

16. Вверх #696
    насчет Тони, вообще как-то не понятно получалось...выгоняли и выгоняли, с первых эфиров

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А что Наташа Лигай?
    Подготовка техническая есть. И хорошая. А вот вкус (и танцевальный, и в одежде для танца) очень сильно не совпадает с моим. Хореографом ИМХО она стать не сможет - с тем набором движений, которыми она владеет, сольники могли быть гораздо интереснее. Но...
    Ну и вся эта слезовышибающая история о матери, разлученной с сыном... Для меня это "занадто". Я не считаю, что для победы надо соглашаться на все.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #698
    я все таки не понимаю миссию Jiliana здесь
    а вы здесь с миссией ,оказывается ? ))))))))))
    такое впечатление,что к вам в квартру зашли без приглашения ,не слишком ли ?

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    насчет Тони, вообще как-то не понятно получалось...выгоняли и выгоняли, с первых эфиров
    А я считаю Тони одним из наиболее интересных танцоров этого проекта. Просто он ИМХО по духу своему - солист, а не партнер. И партнерша должна быть у него не лишь бы какая, а та, которая ему нравится. Танец сразу становится совсем другим (сравните его с Анжелой - и с Адрианой или Дашей. Ну или с Мартой, после танцев с которой он и вылетел)
    Насчет выгоняли... Ну так (в дополнение к названным уже сегодня) Глушик во втором сезоне ушел очень рано. А у него есть свой стиль.
    В первом сезоне третьим (или вторым?) ушел Олег Жежель.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Подкину тему для разговора - а что думаете на счет Наташи Лигай?!)
    По сольникам судить ее - она никакая)
    А по тому, как станцевала чужую хореографию - молодчина.
    Анжелка - клевая!!! Она к нам в школу танцев с мастер-классом приезжала, мы потом все в кальянной сидели, общались, так вот она и танцор великолепный, и хореограф, и человек золотой! Классно потусили (там еще Антон Киба и Алена Степанова, ну куда ж без них.
    Да...кстати Лигай...а-ля Галя ..но при этом старушка Лигай такие сальто делала ого-го...у Гали я их не видела вообще

Ответить в теме
Страница 35 из 248 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права