|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вам не становится ,а Будур становится )) чем Ваша радость ценней ее ? )) и если,допустим,мне не понятно почему ушел кто-то другой,а Сережа остается,то я постараюсь порадоваться за Будур все равно радоваться лучше ,чем злиться ))посмотрим еще пару танцев Сергея ,как минимум это любопытно
Мне больше Сашу Варенко жаль.
Оставшиеся мальчики мне все нравятся,кто чем))) Но Вася на последнем месте-чтото меня в нем отталкивает.
Из девочек фаворитом была Катя,но ее последние сольники,фанк или что это было не знаю мне не понра,тяжеловато ИМХО. Тиса последние эфиры молодца,както сравнялись они с Катей,Галя категорически не нравится.
Последний раз редактировалось budur; 08.12.2011 в 16:50.
Последний раз редактировалось Крассавчег; 08.12.2011 в 18:08.
я все таки не понимаю миссию Jiliana здесь![]()
Подкину тему для разговора - а что думаете на счет Наташи Лигай?!)
По сольникам судить ее - она никакая)
А по тому, как станцевала чужую хореографию - молодчина.
Анжелка - клевая!!! Она к нам в школу танцев с мастер-классом приезжала, мы потом все в кальянной сидели, общались, так вот она и танцор великолепный, и хореограф, и человек золотой! Классно потусили (там еще Антон Киба и Алена Степанова, ну куда ж без них.
Потанцуем?!...
а мне она нравилась и нравится, хоть и люблю я очень Катюшу Бухтиярову)
да, Анжела сильный танцор, ничего не могу сказать, даже не знаю, что меня от нее отвернуло..
но когда, я ее встретила, обрадовалась))
насчет Тони, вообще как-то не понятно получалось...выгоняли и выгоняли, с первых эфиров![]()
А что Наташа Лигай?
Подготовка техническая есть. И хорошая. А вот вкус (и танцевальный, и в одежде для танца) очень сильно не совпадает с моим. Хореографом ИМХО она стать не сможет - с тем набором движений, которыми она владеет, сольники могли быть гораздо интереснее. Но...
Ну и вся эта слезовышибающая история о матери, разлученной с сыном... Для меня это "занадто". Я не считаю, что для победы надо соглашаться на все.
Ми так жили, немов співали джаз.
А я считаю Тони одним из наиболее интересных танцоров этого проекта. Просто он ИМХО по духу своему - солист, а не партнер. И партнерша должна быть у него не лишь бы какая, а та, которая ему нравится. Танец сразу становится совсем другим (сравните его с Анжелой - и с Адрианой или Дашей. Ну или с Мартой, после танцев с которой он и вылетел)
Насчет выгоняли... Ну так (в дополнение к названным уже сегодня) Глушик во втором сезоне ушел очень рано. А у него есть свой стиль.
В первом сезоне третьим (или вторым?) ушел Олег Жежель.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки