ДАВАЙ НАЗВАНИЕ КНИГИ!!!
И вопрос: Когда люди начнут понимать друг друга?
| ||
Тема: Интервью с Богом
ДАВАЙ НАЗВАНИЕ КНИГИ!!!
И вопрос: Когда люди начнут понимать друг друга?
история не действует если в неё не верят люди. библия и бог типичная пропаганда управления людьми, ведь те кто у власти неприкосновенны и совершают что хотят, зло например... но чтобы все так не делали придумали те кто у власти законы добра, ну чтобы люди не чувствовали власти.... власти собственной личности непринадлежащей богу, а себе... бога рядом небыло и не будет никогда, вы его не видели и не слышали а любое событие лишь привязываете к богу .... ну потому что ТАК ХОЧЕТСЯ.
Меня вчера спросили чтобы ты еще хотела попросить у Бога,если бы знала что жить тебе осталось последний месяц? Я долго думала..ответ созрел только сейчас..
Попросила бы у Бога еще девять месяцев,чтобы оставить после себя еще одну свою копию...еще одну дочурку. А если бы час? Этот час я бы использовала,чтобы сказать маме как я ее люблю. Попросила бы прощения за ту боль,которую когда либо причинила.Сказала бы мужу,что он единственный мужчина,который меня вдохновляет,который мною управляет,руководит направляет,которого я люблю,зацеловала бы детей,не выпускала бы их ручонки из своих и говорила что буду рядом с ними,даже когда меня не будет на этой Земле. Я каждый день говорю Богу спасибо,за то,что он мне дает. Благодарю Всевышнего за то понимание,которое пришло ко мне и за то,что я сегодня могу ощущать себя свободной духом. Может для кого-то Бог это пропаганда,но для меня Творец Всевышний-это то,благодаря чему я сегодня ощущаю себя счастливой-))))
Жизнь говорит мне ДА!
опять набор красивых букав)) вам в сценаристы сериалов надо податься) там такое любят.
Меня вчера спросили чтобы ты еще хотела попросить у муравья,если бы знала что жить тебе осталось последний месяц? Я долго думала..ответ созрел только сейчас..
Попросила бы у муравья еще девять месяцев,чтобы оставить после себя еще одну свою копию...еще одну дочурку. А если бы час? Этот час я бы использовала,чтобы сказать маме как я ее люблю. Попросила бы прощения за ту боль,которую когда либо причинила.Сказала бы мужу,что он единственный мужчина,который меня вдохновляет,который мною управляет,руководит направляет,которого я люблю,зацеловала бы детей,не выпускала бы их ручонки из своих и говорила что буду рядом с ними,даже когда меня не будет на этой Земле. Я каждый день говорю муравью спасибо,за то,что он мне дает. Благодарю Всевышнего муравья за то понимание,которое пришло ко мне и за то,что я сегодня могу ощущать себя свободной духом. Может для кого-то муравей это пропаганда,но для меня Творец Всевышний-это то,благодаря чему я сегодня ощущаю себя счастливой-)
скажите а чем отличается муравей от Бога?? МУРАВЕЙ РЕАЛЬНЕЕ)) ваш бог как и любое божество всего лишь авторитет за которым вам мысленно комфортно прятаться в случае проблем, т.е. это своего рода способ выживания за счёт других.. более сильных... ваша слабость в том что вы любите всех кроме себя, хотя ВЫ это единственное важное существо, ни дети не муж не смогут заменить вас, а после смерти вас забудут как и всё в этом мире...
поймите ещё одну самую разумную истину: выслушав любое мнение особенно без доказательств вероятность ПРАВДЫ = 50% т.е. это равнодушие, кто бы ни сказал, авторитет или бомж каждый если хчоет чтобы ему веровали должен предъявлять доказательства...
К сожалению Вам этого не понять....Только не забывайте,что мы не вечно живём....
спешите делать добро
Это Ваша позиция,которая имеет право на жизнь,и она отличается от моей. Каждый человек имеет право верить во что-то,в Бога,в муравья,в себя или ни во что. Это его эволюция,его правда.И если можно не навязывать мне свою точку зрения,я буду благодарнаЯ не рассматриваю Бога,как авторитет,я рассматриваю Бога,как источник света и любви,так я была воспитана с детства,и менять свою точку зрения под влиянием человека с другими жизненными ценностями я не вижу для себя приемлимым. Мне ТАК хорошо жить и комфортно,мне ТАК легко идти по жизни и добиваться цели,я НУЖДАЮСЬ в ЭТОЙ вере и принимаю ее и не заставляю никого жить так как я и верить в Бога..Я здесь просто высказала свои эмоции и чувства по отношению к Богу...и все
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
вам же важно тут писать ваше мнение потому что вам нравится когда вас слушают и следуют за вами... самолюбие)
конечно у меня гипер самолюбие
Самолюбие-это абсолютно нормальная вешь..потому что ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ К СЕБЕ. Если человек любит себя,он сможет полюбить других (речь о здоровом самолюбии,а не воспаленном эго). И в таком случае,каждая точка зрения имеет право на жизнь. От того,что я люблю себя..я могу страстно любить своих близких,делиться своей любовью с ними,и с Богом...Мне не нужны аргументы и научные исследования в подтверждение тому,что Бог есть..я в это ВЕРЮ,а уж глупа ли я в своей вере или слепа..это не Вам судить...Это лично мое мировоззрение. И поверьте,я никого не принуждаю следовать за моей верой. В данном случае,я оппонентом говорю-Ваше право выбирать во что верить или нет. А тем,кто разделяет мою точку зрения,я могу глубже рассказать о тех Божественных знаках,которые меня всю жизнь направляют по жизни,и они меня поймут.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
т.е. вы устанавливаете мне правила что моё мнение имеет право быть, окей, а если я прийду и нагло заберу у вас кусок хлеба? это ведь моё право, у каждого есть право выбора... оставлю вас голодной... то что снова буду новые правила? ТАК монжно до бесконечности диктовать правила, в вашем случае я имею мнение , и оно вами одобряется пока оно вас не задело, я могу вас задеть и тогда уже вы будете говорить другие вещи)
Вы видимо не поняли смысл и суть того,что я говорила..Причем здесь кусок хлеба? Если вы прийдете и оставите меня голодной,я буду защищаться,потому что это инстинкт самосохранения..но никто не диктует правила мне и я никому не диктую свои правила..я просто живу с Богом в душе,и если это кому-то не по вкусу,мне нужно измениться потому что некий Лексус 2006 сказал,что его Нет?![]()
Жизнь говорит мне ДА!
я вас призываю чтобы вы думали сначало разумом а потом эмоциями. вероятность существования Бога с учётом фактов = 50% а также 50% что его не существует. Исходя из этого Вам не следует верить в него или не верить, вы согласно разумному мышлению должны быть равнодушны, НО т..к.. вы не равнодушны в нему значит вы нашли в этиъ 50% его существования ПРИДУМАННЫЕ вами образы при которых 50% = 80, 90 просто потому что вы там захотели... а не потому что он явился перед вами и заговорил человеческим голосом.
Вообще зачем говорить тут о вашей вере к Богу... зачем , кому это надо? давайте я расскажу как мне приятно подтираться... ну или что-то ещё... кому нужна ваша вера? таким же как и вы? ну так и всё... больше ничего, всё упирается в КАЙФ для вас кайф это вера, но по факту муравей существует, солнце, люди, а Бога никто не видел и не слышал, ЗАТО в него все верят... дааа...
вы скажете что звук тоже никто не видит, но слышит... ну да... а как же получается... что Бог для вас важнее звуковой волны? чем он лучше муравья, чем вообще люди лучше животных? просто сильнее.. также и ваш так называемый Бог, вы им просто восхищаетесь, он вам как отец... и т.п. но за кого бы вы отдали жизнь... вот... выбор Бог или ваша Мать... кому отдали бы предпочтение а?
А откуда Вы знаете что не явился? А вдруг?И даже если и образы? Пусть так и будет в Вашем понимании,и кто определил грани разумного мышления? Ведь не зря же люди делятся на романтиков и прагматиков по принципу разного взгляда на мир...Так что наш с Вами спор бессмысленный,потому что что для Вас разумно,мне может показаться неразумным и наоборот...Я же не прошу у Вас аргументов почему ВЫ не верите...они могут быть любыми,но не факт,что я их приму. Ведь я приняла уже этого Бога в душе и мне жить с ним лучше,чем без него (и пусть я его сама придумала себе,но от этого моя жизнь не стала хуже
)
Жизнь говорит мне ДА!
Вообще-то тема как раз о Боге,и для тех кто в него верит и готов дать ему интервью или задать вопрос,а как Вас сюда занесло с Вашими "подтираниями кое-чего" я понять не могу..Не нравится моя точка зрения-не оспаривайте..пройдите мимо,я только спасибо Вам скажу...А таких как я полпланеты если не больше,тех,кто верит..и что Вы каждого намерены переубеждать? Напрасный труд,ведь многим это прививали с молоком матери эту веру,крестили,учили,Библию читали..Есть люди без креста,атеисты..так живите спокойно и дружно..Вас же за это никто не судит и не оскорбляет,чего Вы так раскричались-то? Не пойму...
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 28.03.2008 в 17:52.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки