Спасибо.На здоровье!Заказ записала.Девочки еще можно заказать на этой неделе немного свежего мяса...Резаться все тоже будет в пятницу с утра и к вечеру с доставкой уже будет у вас в духовке..
|
Спасибо.На здоровье!Заказ записала.Девочки еще можно заказать на этой неделе немного свежего мяса...Резаться все тоже будет в пятницу с утра и к вечеру с доставкой уже будет у вас в духовке..
Девочки,утки все заказаны на этой неделе,можно еще где-то одну курочку и 2 индюка...и не забывайте про рыбку(она пока без ограничений https://forumodua.com/showthread.php?t=1140055).Оставляйте в личке свои контакты и адрес.
Доставка,как обычно, планируется на пятницу.Еще все можно заказать.Все,что интересует,спрашивайте.Всем отвечу.
Заказывала уточку-вкуснаяяяяяяяя))) Но больше всего меня удивило как ее почистили, мне оставалось только ее помыть и все!!! Супер, респект вам ребята и уважуха))))
Пы.Сы Но голова утиная напугала меня жутко....))))
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Катя, от всей нашей семьи большое спасибо!!! Индюк супер, дети да и мы едим с удовольствием!!! Рыбка выше всяких похвал, вроде обычный толстолоб, но.... вкусный, сладенький, без привкуса тины!!!! Яйца действительно домашние, желтенькие, крупные!!! Побольше Вам клиентов и процветания Вашему делу. Заказик скину в ЛС.
Девочки,отправляйте заказы в ЛС.В пятницу всем привезем.Мама хочет поскорее все порезать,чтоб в морозы уже меньше было,так что на этот раз можно больше заказать на несколько штучек..И рыбку заказывайте еще,тоже будем ловить...
Кстати,мама будет резать двоих кроликов,одного заберу себе,второго могу продать,кому нужно по 60грн/кг.
Кролик заказан.
А,еще мама на базар хочет отвезти несколько шикарных,молоденьких курочек.Может разберете тут,мы всем привезем.Т.к. заказов не мало,то завтра будем на Таирова,Котовского и ,конечно,в центре.Пишите.
Ребята спасибо за индюка! Сегодня кушали - мясо очень вкусное.Понравилось что обработан был на совесть,приятно было его разбирать.
Последний раз редактировалось olga1979; 27.11.2011 в 00:48.
И мне все понравилось - и гусь и утки и карп. Обработано действительно хорошо, а то иногда возьмешь на рынке и еще 2 часа дощипываешь и дошмаливаешь. Спасибо, что уговорили на рыбу - просто восторг! Если будете еще вести, я бы взяла кг 7-8 рыбы любой.
Катюша, спасибо за уточку, хороша (была).
И бонус пожарили, нежный вкус, очень приятный рыбец. Это кто был, карп или амур все-таки?
Спасибо,девулечки,за отзывы,мама просто счастлива,что ее труд оценили.Так приятно,что одесситы умеют не только потреблять,а еще находят минуточку времени,чтобы написать такие слова!!!Будьте здоровенькие!
Заказы снова принимаю,доставку опять планируем на пятницу.Только,к сожалению,гуси уже все заказаны,уток осталось буквально две...остальные бронь на Новый год.Индюки и куры пока есть,рыбу уже ловим понемногу,попозже сориентирую,что уже словили(она вся живая,будет хранится в озере в сетке до пятницы).По прежнему есть мед и орехи,поэтому жду ваших пожеланий в ЛС.
Была немного загружена,извините.Продолжаю сбор заказов птицы и рыбы на эту пятницу.Заказы жду в личке.Тех,кому не довезла на прошлой неделе,девочки,всех помню,все записано,в эту пятницу у вас в первую очередь......
А я вот читаю темку и кушаю вашу уточку)))))))) мммммммм СМАКОТА)))))))
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
А я одну уточку в субботу в экстренном режиме готовила (из морозилки без маринования сразу в духовку) с айвой, ну ОЧЕНЬ вкусно, прям забыла про диету и в 22.00 не могла себя оторвать от еды.
Спасибо,девочки!Только уток прошу больше не заказывать,к сожалению,они закончились.Есть еще индюки и молоденькие курочки,сегодня еще принимаю ваши заказы.И не забывайте про рыбу,мед и орехи...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1140055
https://forumodua.com/showthread.php?t=1128250
https://forumodua.com/showthread.php?t=1138998
Спасибо за птицу и рыбу.Отдельное спасибо маме за аккуратность и чистоплотность-индюк настолько вычищен что остается только разобрать.И к двери доставили-спасибо!![]()
Здравствуйте! Можно еще заказать молодую курочку (для бульона)?
בשעה טובה
Добрый день хочу индюшку в районе 5 кг мой и карпика на 3 кг тел. 798-31-51 позвоните пожалуйста. Буду ждать.
Последний раз редактировалось Pusya; 13.12.2011 в 09:41.
В первом посте и гуси , и утки есть, только собралась заказать а, хорошо, что всего 2 страницы ... корректируйте первый пост, берегите наше и своё время, пожалуйстак сожалению,гуси уже все заказаны
Спасибо,отредактирую.
Девочки,к сожалению,на этой неделе осталась без машины.Поэтому план такой.Птица и рыба будет всем доставлена 23 декабря.Послезавтра смогу привезти только птицу в центр и тем,кто сможет сам забрать.Поэтому,отпишитесь,кому нужно приготовить.
И еще,доставка всем,кто бронировал продукты на Новый Год,будет 29-30числа,хочу чтоб было все свежайшее к праздничному столу и не пришлось замораживать.Поэтому и на НГ можно уже заказывать наперед из того,что осталось(индюки,куры,ну и рыбу).Всем спасибо.
Социальные закладки