|
Да
Нет
"Открытки с видами Одессы можно купить в Доме книги на Греческой площади, в Книжном супермаркете на Бунина, 33. На Екатерининской есть замечательный магазинчик "Украинские сувениры", я недавно купила там очень красивый набор с открытками "Одесский оперный театр"."
Хоть будет где посмотреть нормальные почтовые карточки...
хотя в главпочтаме качество полиграфии не понравилось уж очень
Можно попросить уточнить адрес магазинчика "Украинские сувениры"?
Последний раз редактировалось BapoHka; 03.12.2011 в 08:23.
Прежде чем подумать, подумай
А сейчас предновогодние праздники пойдут..... почта еще медленнее будет работать. Думаю, можно уже слать открытки поздравительного характера, как раз к новому году дойдут.....
marselle_za, а сколько у вас уже отправленных и полученных открыток на посткроссинге (не считая прямые запросы)??
Прямых запросов я не делаю) Отправленных-полученных относительно не много за 11 месяцев: 89/88, в то время как у "ровестников" скажем из Финляндии или Нидерландов уже по 150 в среднем!!! Хотя не удивительно, открытки между евространами (некоторыми) идут всего лишь 2-4 дня!!!! / молча завидуем и плачем/
Я вот где-то на форуме, который на посткроссинге, читала, что люди получают по 30 открыток в неделю. А вы посчитайте, это получается 800-1000 грн в месяц расходов!!! С нашими зарплатами в Украине далеко не все могут такое позволить.....
а мне сегодня пришла открытка с первой украинской свадьбы посткроссеров)) ребята познакомились на встрече посткроссеров в Симферополе и поженились спустя некоторое время))) бывает же!))
Дорофея, получила Вашу рождественскую откытку! Такая она красивая, блестящая!!! Спасибо!
отмечаю сегодня 365 дней в postcrossing![]()
![]()
Как бы да, но нет.
спасибо за поздравленияsent 133, received 117 большая разница, подозреваю, что штук 10 потерялись,прям жаль жаль
Как бы да, но нет.
marselle_za, а я вашу тоже до сих пор не получила....(((
Социальные закладки