|
старший держит группу норд + часть местных сми, местный олигарх
на таких людях строиться любая партия
насколько сильно дадут "по шапке" после последних заявлений отца и сына прогонозировать сложно
понятно, что по рейтингам всё это не способствует, но в ПР таких неадекватных персонажей достаточно много
хотя именно данная ситуация по своей глупой раздутости переходит все границы
фамилия ландик имеет все шансы стать нарицательной
На депутата Ландика нашли еще один компромат: в 2007 году сбил насмерть 17-летнего парня
Вообще больной на все мозги и мерзкий. одни заявления его чего стоят."Депутат, избивший 20-летнюю девушку в одном из луганских ресторанов, 4 года назад сбил насмерть парня и остался безнаказанным. Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на собственные источники. «Почти каждый год была какая-то история с участием Ромы, но его все папа прикрывал. Например, в 2007 Роман на своем авто наехал на 17-летнего парня. Были свидетели, которые видели, что он был за рулем. Но потом вмешался отец - нашелся другой человек, который сказал, что это он управлял машиной, взял вину на себя. Что сейчас с этим человеком - не знаю, но 17-летний парень умер, а Рома - на свободе. Потом он мужчине челюсть выбил - и тоже безнаказанно, человек не стал подавать заявление», - сообщили изданию в облУМВД. Напомним, что Романа Ландика задержали в Росии." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif.ua/politic/news/37488
Заявлением Ландика, что потерпевшая хочет его убить, займется прокуратура
Ландик: Коршунова и ее адвокат хотят нажиться на моих деньгах
Ландик подал в суд на Коршунову за попытку убийства
Ландик заявил, что имел право поломать Коршуновой ноги #
Ландик: я тянул Коршунову за волосы. Это не больно" - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif.ua/politic/news/37488
блин !ну он урод конченный ,вместе с папаней своим ,один из огромного количества таких же
только вот в 2007 году великие "демократы" были у власти ,как же этот урод ушел от ответственности ?
лишний показатель того,что все одинаковые и "бандит " это внепартийная составляющая ((((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Думаю что эта женщина что депутат стоят друг другаНе жалко никого из них
![]()
Раньше всё сходило с рук,т.к. он активный член этой ОПГ.Сегодня его сливают,идёт внутрипартийная борьба за близость к телу Хама.Мне Коршунова не симпатична,но в данной истории,безусловно,большинство на её стороне,т.к. слишком "не мужской" поступок,и слишком большого ублюдка вырастил папаня(как и сам).Она сделает глупость-если возьмёт без суда деньги,т.к. имеет дело с конченными негодяями и провокаторами,как и большинство в Депутатском корпусе от П.Р.Думаю,что её "друзья" ей подскажут.Судя по её внешности-"друзей" много,надеюсь,что подскажут.
А кто ей виноват что она такая глупая? По морде получила первый раз и осталась ждать пока он вернется и добавит
А во втором случае виноваты родственники того человека которые ландику не отомстили. Раз он спокойно в рестораны ходит значит не такой уж и недоступный
Может я и недоразвитый но я развиваюсь в нужном направлении а вот ты деградируешь![]()
Адвокаты Ландика: Коршунова хочет обогатиться и избежать тюрьмы
http://polemika.com.ua/news-78247.html#title
Чем больше читаешь, тем больше подозреваешь, что её-таки сделают виноватой. Не забываем, что ещё может быть и апелляция и более высокая инстанция этого сериала.
Если бы не видео, уверен, что дело давно бы замяли, а девушка уже получила бы условно годика так три за хулиганство )
Все-таки красиво сказано в тексте: «подвергнувшись нападению и получив телесное повреждение, Р. Ландик правомерно применил силу для пресечения противоправных действий М. Коршуновой, ее задержания и передачи органам правопорядка как лица, совершившего преступление. При этом одна из подруг М. Коршуновой, пытаясь помешать задержанию, наносила удары по окровавленной ране на голове Р. Ландика».
)
А неужели не понятно,что у Ландиков нельзя брать деньги:во-первых потому,что конченные негодяи,и привыкли только брать,а во-вторых-она себя этим запачкает.Такие,как Ландик,когда вынимают деньги из кармана-сразу хватает судорга.Привыкли-только в карман.
Кстати,папаня здорово заплатил,что бы запись на камере в баре не считалась доказательным материалом.Вот так.
Как же так? Я слышал, что принимали какой-то закон, по которому нельзя специально снимать на камеру в качестве доказательства (например журналист снял на камеру правонарушение и сделал репортаж, на него подали в суд за клевету, журналист говорит: вот, мол, запись, а ему - запись незаконна, ты оклеветал уважаемого человека) Но вместе с тем, записи сделанные авторегистраторами и камерами слежения (как бы "без злого умысла") являются законными. Или у бара не было права ставить эти камеры?
Запись с Ландиком -не законна для следствия.Знаю точно.Вот так,уметь надо.А на Коршунову будут наезжать,обливают грязью.
Социальные закладки