Познавательный сайтик. Тоже там задержусь.Сообщение от афера в юбке
Познавательный сайтик. Тоже там задержусь.Сообщение от афера в юбке
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Я так понял, телегонии - это одна из веток антропологии?
F1sh, нет, это одна из веток ахинеи.
It is good to be bad
Хорошо. Давай же посмотрим о чем "думает" Евангелие: "Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. (1-е Кор. 6:16 -17)" Видишь ли, делается различие между плоть и дух.Сообщение от robie
А на счет пособия, так наука противоричит Писанию лишь тогда, когда ставит своей целью опровергнуть Писание, но согласно с ним, когда старается просто докопаться до истины. Потому что и все мы, стараемся докопаться до нее, а она, истина, изложена в Писании. Будем спорить?
P.S. В спорах не участвую
Inky, да, ходят и к астрологам. Но речь ведь не о том. Речь о фактах, которые, конечно, же каждый волен трактовать по своему. Каждый волен использовать свою свободу как желает. Для того Господь и создал человека свободным.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Petrovich, спорить не будем, у нас разные подходы к пониманию и изучению Библии...![]()
irson, думаю, зависит от человека. Слышала о случаях, когда девушка гордилась тем, что она девственница, хотя уже все места, кроме "нужного", "проткнуты".
Думаю, это физиологически-психологическое действие.
Petrovich, Вы - кинолог?
Даже маленькой доли правды нет?Сообщение от Inky
Так и не нашла?Знаете девственность потеряла я давно
Телегония - это вещь! Например, родился у жены негритёнок, а она - оппа: Так мой второй мужчина - негр. Вот теперь, через 10 лет - результат имеем.
Угу. Уже нашел:Сообщение от Magne
Телегония (от "теле" - далеко и "гони" - рождение) - наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры.
Нет, miss, не кинолог.
Мне, например, кажется, что потеря девственности это естественное физиологическое явление.
А многие делают из этого некий психологический этап развития.
Я также не считаю, что девственность, точнее её потерю, необходимо рассматривать с точки зрения религии.
Христианством в частности приветствуется рождение ребёнка. Будучи девственницей этого сделать невозможно.
Ты прав КостичЪ, что Христианство ЗА рождаемость. "Плодитесь и размножайтесь" была одна из первых заповедей.
И речь не о потере девственности, как таковой, и не о ее неизбежности, или наоборот, речь о ее значении, влиянии на человека.
Влияет или не влияет? - вот в чем вопрос.
Так вот Христианство утверждает что влияет. (Причем сразу хочу оговориться, что речь о девственности, а не о целомудрии.) И наука это утверждение Христианства подтверждает.
бабтисті говорят, что дети будут похожи на твоего первого мужчиноТы прав КостичЪ, что Христианство ЗА рождаемость. "Плодитесь и размножайтесь" была одна из первых заповедей.
И речь не о потере девственности, как таковой, и не о ее неизбежности, или наоборот, речь о ее значении, влиянии на человека.
Влияет или не влияет? - вот в чем вопрос.
Так вот Христианство утверждает что влияет
Я больше не работаю парикмахером
Petrovich, irson,
В таком случае мне кажется что влияние девственности (её потери) на человека обусловленно прежде всего отношением самого человека к ней (девственности).
Если человек считает, что потерять девственность можно только в определённых, установленых им самим случаях, а всё происходит не так как запланировано, то возможна какая-то психологическая травма.
Если же относится к девственности (её потере) как к чему-то обеденному, не делает из этого культ, то мне кажется ни деувственность, ни её потеря не могут отразиться на человеке, а именно на его психологическом состоянии
Помогу с дефлорацией!
Согласен, КостичЪ, на его психологическом состоянии, скорее всего что нет. Поскольку к моменту потери девственности, этот человек был уже готов давно. Она для него не составляла чего-то важного, он не боялся с ней расстаться в любых обстоятельствах. По сути, она была ему ненужна, обуза, рудимент эволюции.
Но человек не психологическое состояние только.
Кстати...а есть ведь еще и девственность мужская и вот она-то как раз отчасти физиологическая, а больше психологическая...
The world is mine!
Не понялСообщение от [ r o n
Petrovich,
согласен,Но человек не психологическое состояние только.
с физиологической стороны есть некая потребность в отсутствии девственности
[ r o n ],
по поводу мужской девственности полностью согласен.
тут нет никаких анатомических элементов. мужское отношение к девственности базируентся лишь на внутреннем отношении к ней. хотя физиологический элемент девственности тоже немаловажен
Помогу с дефлорацией!
Потребность ли?Сообщение от КостичЪ
С другой стороны, происходят ли изменения в физиологии. Какие?
А человек только материален? А в духовном сфере, какие изменения происходят?
Почему наследуется гены всех партнер(ов/ш)?
Социальные закладки