Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 852 из 1019 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 20361
  1. Вверх #17021
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а снимок и не должен показывать инфицирование МТБ. Он может уже показать прогрессирование. Нахождение в организме МТБ еще не значит что ребенок болен туберкулезом. Вот чтобы ребенок не заболел им и осуществляют профилактику. Сейчас уже не вспомню статистику, но где-то у 1 из 20 развивается сама болезнь туберкулез.
    Спасибо. А болезнь развивается у одного из 20 при осуществлении профилактики или без неё?
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #17022
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    а снимок и не должен показывать инфицирование МТБ. Он может уже показать прогрессирование. Нахождение в организме МТБ еще не значит что ребенок болен туберкулезом. Вот чтобы ребенок не заболел им и осуществляют профилактику. Сейчас уже не вспомню статистику, но где-то у 1 из 20 развивается сама болезнь туберкулез.
    какой смысл тогда при отказе от Манту направлять -заставлять делать снимок?

3. Вверх #17023
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    А у нас такая ситуация с манту, ребенку сдели манту, а она ее расчесала и получилось очень большая, в тубдиспансере мы сказали что она ее расчесала, нам сделали снимок - на котором все ок, сказали через полгода повторить манту. А в школе недавно направили на эту манту(пол года прошло), но выяснилось что мы стоим на учете о чем я даже не подозревала. Подскажите как правильно снятся с учета - я не хочу делать ребенку каждые полгода манту. Реакция у нас чаще положительная - но у меня ребенок склонен к аллергии, я думаю это с эти связано.
    Правильно,все просто-Манту не панацея,все равно если покажет положительно-направят сделать рентген,только не флюорограмму,детям до определенного возраста нельзя.И имейте ввиду,если от укуса комара кожная реакция сильная(опухоль,зуд),то и на Манту будет как положительная-это факт.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #17024
    Посетитель
    Моя кума работает в тубдиспансере, за пробу Манту она сказала, что это бесполезная проба, а если в чем-то сомневаетесь, найдите доктора- фтизиатра, много интересного расскажет.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

5. Вверх #17025
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Спасибо. А болезнь развивается у одного из 20 при осуществлении профилактики или без неё?
    уточню, по Перельману (по нашим данным) у 1 из 20, а по зарубежным данным у 1 из 10. Да без профилактики. Но это касается здоровых людей. У больных диабетом, ВИЧ, курильщиков, принимающих гормоны, почечной недостаточностью и т.п. шансы в разы больше что латентный ТБ перерастет в активную форму.
    Латентный туберкулёз — состояние здоровья человека, когда он инфицирован микобактерией туберкулёза, но не болен активной формой туберкулёза. У больного наблюдается положительная кожная туберкулиновая проба, но не обнаруживается изменений в легких характерных для активного туберкулёзного процесса. Пациенты с латентным туберкулёзом не заразны. Основной риск в том, что примерно 10 % (от ред. -5% в первые два года и 0,1% в каждом последующем) пациентов заболевают активной формой туберкулёза на более позднем этапе жизни. Выявление и лечение людей с латентным туберкулёзом является важной частью контроля распространения этого заболевания
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    какой смысл тогда при отказе от Манту направлять -заставлять делать снимок?
    выявить уже прогрессирующую форму или скрытую. В 85% случаев МТБ поражает легкие. Очень часто (где-то в 75% случаев) туберкулез может протекать в легких бессимптомно или малосимптомно. Надо это исключить. А сделать это можно токо при помощи рентгена или флюорографии. У инфицированных (с латентным ТБ), особенно актуально делать это в первые 2 года, потом риск снижается.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 02.12.2011 в 23:17.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #17026
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    А у нас такая ситуация с манту, ребенку сдели манту, а она ее расчесала и получилось очень большая, в тубдиспансере мы сказали что она ее расчесала, нам сделали снимок - на котором все ок, сказали через полгода повторить манту. А в школе недавно направили на эту манту(пол года прошло), но выяснилось что мы стоим на учете о чем я даже не подозревала. Подскажите как правильно снятся с учета - я не хочу делать ребенку каждые полгода манту. Реакция у нас чаще положительная - но у меня ребенок склонен к аллергии, я думаю это с эти связано.
    У меня сын в аккурат на манту уронил мороженное и в ужасе все это растер по руке,направили в тубдиспансер. Там он сдал кровь,а мы с мужем сделали флюшки, все было в порядке, через 6 месяцев сделали контрольное манту там же в диспансере-она была не увеличина и нас сняли с учета, дав об этом справку в сад. Потом в школе один раз была опять же увеличена папула,но уже никуда не отправляли-написали аллергическая реакция.

7. Вверх #17027
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    моя подруга - крёстная в одной семье....её крестница после прививки с рвотой,интоксикацией,температурой и т.д. прелестями* пыталась попасть в больницу - для получения помощи и хоть какого присмотра в таком состоянии...их никуда не приняли, мол мест нет !!!!!! ребёнок так и остался дома, лежит с температурой, одна рука уже не реагирует, лежит тихо, температурит.....на что маман её на вопросы по тел. и предложения помочь ехать в больницу - отвечает, а что ехать, она же лежит......
    вот Вам и статистика - этот случай пво нигде не зарегистрирован, помощь не оказана, мать или тупит или не знает как бороться.... ((((
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

8. Вверх #17028
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    моя подруга - крёстная в одной семье....её крестница после прививки с рвотой,интоксикацией,температурой и т.д. прелестями* пыталась попасть в больницу - для получения помощи и хоть какого присмотра в таком состоянии...их никуда не приняли, мол мест нет !!!!!! ребёнок так и остался дома, лежит с температурой, одна рука уже не реагирует, лежит тихо, температурит.....на что маман её на вопросы по тел. и предложения помочь ехать в больницу - отвечает, а что ехать, она же лежит......
    вот Вам и статистика - этот случай пво нигде не зарегистрирован, помощь не оказана, мать или тупит или не знает как бороться.... ((((
    ужас... а сколько девочке? и что за прививка, не знаете?

9. Вверх #17029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    позвонили с поликлиники, сказали есть датская БЦЖ. А русская где-то уже есть?
    уна с вполиклинике ест французская - вот думаю делать...

10. Вверх #17030
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    ужас... а сколько девочке? и что за прививка, не знаете?
    девуле всего 9 мес (((( скорая отвезла их в инфекционку, т.к. была рвота, но там сказали, что с их стороны они не видят причин.....почему они не поехали дальше - не знаю, вроде как везде мест нет и вообще....узнаю точнее какая именно прививка - отпишусь, но та что по графику, может просто какой производитель узнаю.....
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

11. Вверх #17031
    Постоялец форума
    вот АКДС нам и надо.

12. Вверх #17032

По умолчанию КПК - мифы и факты. Американский институт педиатрии.

Показать скрытый текст
    Вакцина против кори, паротита, краснухи (КПК) - мифы и факты (аутизм и т.д.).
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 08.12.2011 в 11:04.
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #17033
    Новичок Аватар для Tendernesss
    Может кому то будет полезно. Привика КПК
    Ребенку 1.2 Привит по графику.
    Сделали привику КПК. На 6 сутки поднялась t, сыпи не было, кашля не было, только t. На 2 сутки вызвали педиатора. Пришел посмотрел что все чисто, послушал легкие. Сказал ждем 3 суток. Температура поднималась до 39.6. Сбивала каждые 3 часа. На 3 сутки t не поднималась выше 38.2, не сбивала. На 4 сутки t не было.

14. Вверх #17034

По умолчанию Вакцина против кори, паротита (свинки), краснухи (КПК или MMR)

Показать скрытый текст
    Вакцина против кори, паротита, краснухи (КПК). Центр по контролю и профилактике заболеваний США.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.12.2011 в 10:48.
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #17035
    Постоялец форума Аватар для Katintra
      Показать скрытый текст
    Вакцина против кори, паротита, краснухи (КПК) - мифы и факты (аутизм и т.д.).
    А смерть Антона Тищенко после КПК - это попадает под миф или факт?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #17036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    ну ты что! под миф конечно! всем же сказали-он умер не от прививки!! ты что это, умным людям не веришь?

17. Вверх #17037
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    а вы читали это?
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #17038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от auditor_ya
    По данным исследований продолжительность иммунитета к паротиту, как минимум 25-30 лет.
    В каком месте приведенного исследования делается вывод о том, что продолжительность иммунитета к паротиту после вакцинации длится минимум 25-30 лет?

19. Вверх #17039
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    В каком месте приведенного исследования делается вывод о том, что продолжительность иммунитета к паротиту после вакцинации длится минимум 25-30 лет?
    А вдруг тут никто не понимает буквы "иностранческие" ? )))))
    И главное - такое свежайшее исследование - прям вчерашнее...Ещё тепленькое.
    From October 1988 to April 1989....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #17040
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    с удовольствием что-то подправлю после вашей рецензии. Насколько вижу, вас на форуме интересуют только прививки, значит вам есть что добавить. Ведь в такой систематизированной информации нуждаются все родители, особенно будет замечательно если у вас есть доступ к платным полнотекстовым исследованиям.

об этом косвенно сказано здесь:
    The duration of vaccine-induced immunity is unknown, but serologic and epidemiologic data collected during 30 years of live vaccine use indicate both the persistence of antibody and continuing protection against infection (33,78,79)
    ...
    33. Hersh BS, Fine PEM, Kent WK, et al. Mumps outbreak in a highly vaccinated population. J Pediatr 1991;119:187-93.
    78. CDC. Mumps surveillance--United States, 1988-93. MMWR 1995;44(SS-3):1-14.
    79. Cochi SL, Wharton M, Plotkin SA. Mumps vaccine. In Plotkin SA, Mortimer EA, eds. Vaccines. 2nd ed. Philadelphia, WB Saunders, 1988:277-301.
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А вдруг тут никто не понимает буквы "иностранческие" ? )))))
    И главное - такое свежайшее исследование - прям вчерашнее...Ещё тепленькое.
    а ты знаешь историю вакцины? когда она появилась и началась рутинно применяться и менялась ли она с тех пор?

Понимаешь, если бы иммунитет не был бы долгосрочным от КПК, то уже по статистике развитых стран было бы видно что происходит перенос болезней на более старший возраст. Но этого не происходит с болезнями, против которых КПК.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 06.12.2011 в 08:44.
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 852 из 1019 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права