|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Правильно,все просто-Манту не панацея,все равно если покажет положительно-направят сделать рентген,только не флюорограмму,детям до определенного возраста нельзя.И имейте ввиду,если от укуса комара кожная реакция сильная(опухоль,зуд),то и на Манту будет как положительная-это факт.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Моя кума работает в тубдиспансере, за пробу Манту она сказала, что это бесполезная проба, а если в чем-то сомневаетесь, найдите доктора- фтизиатра, много интересного расскажет.
Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.
уточню, по Перельману (по нашим данным) у 1 из 20, а по зарубежным данным у 1 из 10. Да без профилактики. Но это касается здоровых людей. У больных диабетом, ВИЧ, курильщиков, принимающих гормоны, почечной недостаточностью и т.п. шансы в разы больше что латентный ТБ перерастет в активную форму.
выявить уже прогрессирующую форму или скрытую. В 85% случаев МТБ поражает легкие. Очень часто (где-то в 75% случаев) туберкулез может протекать в легких бессимптомно или малосимптомно. Надо это исключить. А сделать это можно токо при помощи рентгена или флюорографии. У инфицированных (с латентным ТБ), особенно актуально делать это в первые 2 года, потом риск снижается.Латентный туберкулёз — состояние здоровья человека, когда он инфицирован микобактерией туберкулёза, но не болен активной формой туберкулёза. У больного наблюдается положительная кожная туберкулиновая проба, но не обнаруживается изменений в легких характерных для активного туберкулёзного процесса. Пациенты с латентным туберкулёзом не заразны. Основной риск в том, что примерно 10 % (от ред. -5% в первые два года и 0,1% в каждом последующем) пациентов заболевают активной формой туберкулёза на более позднем этапе жизни. Выявление и лечение людей с латентным туберкулёзом является важной частью контроля распространения этого заболевания
Последний раз редактировалось auditor_ya; 02.12.2011 в 23:17.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
У меня сын в аккурат на манту уронил мороженное и в ужасе все это растер по руке,направили в тубдиспансер. Там он сдал кровь,а мы с мужем сделали флюшки, все было в порядке, через 6 месяцев сделали контрольное манту там же в диспансере-она была не увеличина и нас сняли с учета, дав об этом справку в сад. Потом в школе один раз была опять же увеличена папула,но уже никуда не отправляли-написали аллергическая реакция.
моя подруга - крёстная в одной семье....её крестница после прививки с рвотой,интоксикацией,температурой и т.д. прелестями* пыталась попасть в больницу - для получения помощи и хоть какого присмотра в таком состоянии...их никуда не приняли, мол мест нет !!!!!! ребёнок так и остался дома, лежит с температурой, одна рука уже не реагирует, лежит тихо, температурит.....на что маман её на вопросы по тел. и предложения помочь ехать в больницу - отвечает, а что ехать, она же лежит......
вот Вам и статистика - этот случай пво нигде не зарегистрирован, помощь не оказана, мать или тупит или не знает как бороться....((((
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
девуле всего 9 мес (((( скорая отвезла их в инфекционку, т.к. была рвота, но там сказали, что с их стороны они не видят причин.....почему они не поехали дальше - не знаю, вроде как везде мест нет и вообще....узнаю точнее какая именно прививка - отпишусь, но та что по графику, может просто какой производитель узнаю.....
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
вот АКДС нам и надо.
Показать скрытый текст
Вакцина против кори, паротита, краснухи (КПК) - мифы и факты (аутизм и т.д.).
Последний раз редактировалось auditor_ya; 08.12.2011 в 11:04.
аудитор, НЕ врач
Может кому то будет полезно. Привика КПК
Ребенку 1.2 Привит по графику.
Сделали привику КПК. На 6 сутки поднялась t, сыпи не было, кашля не было, только t. На 2 сутки вызвали педиатора. Пришел посмотрел что все чисто, послушал легкие. Сказал ждем 3 суток. Температура поднималась до 39.6. Сбивала каждые 3 часа. На 3 сутки t не поднималась выше 38.2, не сбивала. На 4 сутки t не было.
Показать скрытый текст
Вакцина против кори, паротита, краснухи (КПК). Центр по контролю и профилактике заболеваний США.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.12.2011 в 10:48.
аудитор, НЕ врач
а вы читали это?
аудитор, НЕ врач
В каком месте приведенного исследования делается вывод о том, что продолжительность иммунитета к паротиту после вакцинации длится минимум 25-30 лет?Сообщение от auditor_ya
с удовольствием что-то подправлю после вашей рецензии. Насколько вижу, вас на форуме интересуют только прививки, значит вам есть что добавить. Ведь в такой систематизированной информации нуждаются все родители, особенно будет замечательно если у вас есть доступ к платным полнотекстовым исследованиям.
об этом косвенно сказано здесь:
а ты знаешь историю вакцины? когда она появилась и началась рутинно применяться и менялась ли она с тех пор?The duration of vaccine-induced immunity is unknown, but serologic and epidemiologic data collected during 30 years of live vaccine use indicate both the persistence of antibody and continuing protection against infection (33,78,79)
...
33. Hersh BS, Fine PEM, Kent WK, et al. Mumps outbreak in a highly vaccinated population. J Pediatr 1991;119:187-93.
78. CDC. Mumps surveillance--United States, 1988-93. MMWR 1995;44(SS-3):1-14.
79. Cochi SL, Wharton M, Plotkin SA. Mumps vaccine. In Plotkin SA, Mortimer EA, eds. Vaccines. 2nd ed. Philadelphia, WB Saunders, 1988:277-301.
Понимаешь, если бы иммунитет не был бы долгосрочным от КПК, то уже по статистике развитых стран было бы видно что происходит перенос болезней на более старший возраст. Но этого не происходит с болезнями, против которых КПК.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 06.12.2011 в 08:44.
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки