|
Чесно чесно- из-за того, что вас зацепила "обезьянка")) ну чего бы цепляла?Религиозный человек бы посмеялся-зная,что он не от обезьяны.Все просто ,но много слов, хорош.
Я когда-то в Библии искала место,где пишется какую профессию я должна себе выбрать-всмысле как определить в чем мое призвание)))))))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Прекращаем переход на личности и оффтоп.
The client is always wrong 間
незнаю даженаверно я бы растерялся и задал бы наверняка какойто глупый очень вопрос....
типа...
.....господи скажи просто интереса ради.то что происходит в мире это имеет какойто порядок илиже всёже полный бардак ???
ну а далее от ответа зависит .....
Всех интересует одно и тоже. А сможем ли мы понять ответ?
По теме. Спросил бы действительно ли вселенная образовалась из большого взрыва и кто поднес спичку к этому заряду?
Ага, а снизу (из ада) - ехидный смешок и запах серы.
Мой вопрос зависел бы от того, когда произошла бы эта встреча. Если после жизни - "Что это было, Господи?.." Ну а если во время - варианты... Может быть, и глазам не поверила бы. (Тогда - первый вопрос, только к доктору).
Горизонт - лишь видимость предела...
Я не верил что я мерт, я слышал брань и плач
Видел как над телом там внизу шаманил старый врач
Я плыл в черной пустоте, я обретал покой
Свет в конце тунел как магнит тнул к себе дух мой.
Свет был ярче тысяч солнц, я понял - это Бог
Не бездушный идол, а живой сверкающий поток
Свет заставил вспомнить всех, с кем друлся и грешил
Он заставил вспомнить каждый шаг бунтующей Души
"Ария"
P.S. Простите за лирическое отступлениеПросто на языке крутилось почему-то
![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Всем спасибо, было очень интересно читать эту тему.
Но у меня есть что-то что наверное будет интересно вам ВСЕМ.
В общем нашел (только не спрашивайте где, не для широких масс) , вернее помог случай, древнюю книгу Возраст ее более 5000 лет Вобщем писали ее еще до Буддизма, и по содержанию она представляет собой ответы Бога на вопросы простых людей. Что-то вроде инструкции или руководства по эксплуатации нашей вселенной. И там на многое из того что я прочитал на форуме ответы есть! Если интерестно могу рассказать!!! Не выдержал решил поделиться.
Конечно делись!!!
Может у книги и название есть?
Да, давай, раз начал. Хотя бы название )
Делись быстрей!
А как книга называется?
это он нарочно так! поднял у людей интерес и молчит! от диверсант))
Приношу свои извинения за задержку, я не часто выхожу в интернет,и время есть только после 24.00.А название (для того чтобы было интересней) я пока говорить не буду
А вы если интересно пока просто задавайте вопросы, я буду искать в ней ответы, и писать их вам. Только предупреждаю я знаю ее не досконально и поэтому поискответов будет занимать какое то время, поэтому иногда возможно придется подождать. Но обещаю что буду стараться находить их по быстрее
мне кажется всем будет интересно и мне в том числе.
А название я потом скажу и мы вместе это обсудим![]()
Социальные закладки