Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 90 из 314 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6267
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    это в мой адрес? ну и ну))))
    неужели с вас на Святого Николая содрали 50 грн , а собираются подарить наклейки за 3 грн?? смешно уже становится, потом после таких ваших гнилых высказываний модераторы хотят тему закрыть.
    правильно говорите..... содрали... молодец активная вы наша...

2. Вверх #1782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    кто, какие собирает немалые деньги??? это подарки от садика...
    из какого садика.. я вообще 1 раз слышу. на все собирают бабки... а дарят .фуфло...

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для клушка
    это в мой адрес? ну и ну))))
    неужели с вас на Святого Николая содрали 50 грн , а собираются подарить наклейки за 3 грн?? смешно уже становится, потом после таких ваших гнилых высказываний модераторы хотят тему закрыть.
    а чего это должны из-за кого то закрывать тему,пусть наказывают тех кто брызжет ядом и завистью..... Люди ну не стыдно Вам,это те кто все не успокоиться,почему Вы не хотите чтоб утренники красивые были,костюмы суперовские,зал обалденный был?????? если у Вас плохо то почему у других должно быть плохо....можно как то по хорошему это все решить.....то что сейчас очень тяжело достаются деньги,все знаю,и всем они не легко даются,но неужели Вы не хотите чтоб Ваши же дети были счастливыми? откуда столько ненависти к таким же как Вы ЛЮДЯМ......или в нас не осталось ничего человеческого????????? сейчас будут новогодние утренники,мы же хотим чтоб елка красивая была,подарки детям,дед мороз тоже не какой то там задрипанный,а красивый или нет? Вы хотите за бесплатно это? Вы знаете прекрасно все что ничего нет сейчас бесплатно....... не знаю как Вы но я хочу чтоб детство моего ребенка прошло счастливо.......
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

4. Вверх #1784
    User banned
    Глинка, вы уже достали своим негативом. Не нравится вам не платите и не приходите на праздник тогда. Пусть Ваши дети видят одни стены и черное небо над головой.
    Не дай бог такого им. Пусть все таки будет радость у них и веселье, даже если нет возможности на все. Пишите в личку все вопросы руководству и решайте их там, а не офтите тут.

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Глинка Посмотреть сообщение
    из какого садика.. я вообще 1 раз слышу. на все собирают бабки... а дарят .фуфло...

Из такого... бабки тратят на то, на что собирают. А какие вам нужны подарки??? ваши варианты...)
    "Бесплатно" осталось в советском союзе, не то время сейчас. Представляю какие были бы условия, будь садик бесплатным и только на гос. обеспечении... такова реальность.
    Покажите мне сейчас садик, где все бесплатно и ни на что не собирают.
    п.с. у меня в сад ходит двое детей и мы вдвойне сдаем фонды и прочее и не ноем.
    Последний раз редактировалось Magnolya; 01.12.2011 в 18:05.

6. Вверх #1786
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Глинка, вы уже достали своим негативом. Не нравится вам не платите и не приходите на праздник тогда. Пусть Ваши дети видят одни стены и черное небо над головой.
    Не дай бог такого им. Пусть все таки будет радость у них и веселье, даже если нет возможности на все. Пишите в личку все вопросы руководству и решайте их там, а не офтите тут.
    знаете вы не на базаре где вас достают цены.. а на форуме... вы хьютер вовремя исправились по поводу черного неба для моих детей. ведь все в этой жизни возвращается бумерангом.я не против платить... но должен быть результат во всем а его просто нет.

7. Вверх #1787
    Новичок
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    а чего это должны из-за кого то закрывать тему,пусть наказывают тех кто брызжет ядом и завистью..... Люди ну не стыдно Вам,это те кто все не успокоиться,почему Вы не хотите чтоб утренники красивые были,костюмы суперовские,зал обалденный был?????? если у Вас плохо то почему у других должно быть плохо....можно как то по хорошему это все решить.....то что сейчас очень тяжело достаются деньги,все знаю,и всем они не легко даются,но неужели Вы не хотите чтоб Ваши же дети были счастливыми? откуда столько ненависти к таким же как Вы ЛЮДЯМ......или в нас не осталось ничего человеческого????????? сейчас будут новогодние утренники,мы же хотим чтоб елка красивая была,подарки детям,дед мороз тоже не какой то там задрипанный,а красивый или нет? Вы хотите за бесплатно это? Вы знаете прекрасно все что ничего нет сейчас бесплатно....... не знаю как Вы но я хочу чтоб детство моего ребенка прошло счастливо.......
    а кто уважаемая говорит о бесплатном... бесплатный сыр только в мышеловке.... вы не видели красивых утренников и костюмов... достойных по возрасту подарков и призов.. снимите розовые очки и посмотрите повнимательней . да для кого то все супер а есть и такие которые в конце... почему так. понятно есть дети воспитателей родственники .. активный род. комитет.. и их дети.. дети методиста ..дети нужных людей.... они везде спереди .. сидят едят выступают получают.... а остальные потом.... не по правилам живет дет. сад. и всех это устраивает... сразу видно поселок котовского....

8. Вверх #1788
    Новичок Аватар для swallow.al
    а кто уважаемая говорит о бесплатном... бесплатный сыр только в мышеловке.... вы не видели красивых утренников и костюмов... достойных по возрасту подарков и призов.. снимите розовые очки и посмотрите повнимательней . да для кого то все супер а есть и такие которые в конце... почему так. понятно есть дети воспитателей родственники .. активный род. комитет.. и их дети.. дети методиста ..дети нужных людей.... они везде спереди .. сидят едят выступают получают.... а остальные потом.... не по правилам живет дет. сад. и всех это устраивает... сразу видно поселок котовского....
    Почему вы решили что всё только для "детей нужных"?????????? Я обычная мама и я довольна тем, как обращаются с моим ребёнком! А хорошие подарки каждый может подарить своему ребёнку дома, в чём проблема? Или садик ДОЛЖЕН дарить подарки по 100грн. и выше? Вы наверное из "высшего общества", что же вы делаете на посёлке Котовского?

9. Вверх #1789
    Новичок Аватар для kain
    Вы знаете, я мама с родительского комитета и мой ребенок, как вы говорите не сидит и не ест спереди. На утренниках никогда не танцует в парном танце и не играет главную роль. А если получает, то на уровне со всеми, а может еще и больше. И подарки получает такие же как и все. Если вы считаете, что так хорошо в родительском комитете, лично я могу уступить свое место. А на поселке Котовского живут такие же люди как и везде. И почему всегда находятся люди, которые всем недовольны. Вроде уже и huter начал со всем соглашаться......

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    предлагаю - всем игнорить Глинку. Ведь ясно,что дамочка к нашему саду не имеет никакого отношения. Это кто то обиженный нашими успехами. Одни слова-пустые, без доказательств , просто злость.
    Я больше не отвечаю и не реагирую на эти глупости.

11. Вверх #1791
    Новичок Аватар для kain
    предлагаю - всем игнорить Глинку. Ведь ясно,что дамочка к нашему саду не имеет никакого отношения. Это кто то обиженный нашими успехами. Одни слова-пустые, без доказательств , просто злость.
    Поддерживаю. Думаем о предпраздничном настроении.

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Давайте говорить по-существу, отбросим эмоции и оставим факты. Иначе тема из конструктивной превращается в базар. Какой Вы хотите видеть результат, что Вас силой заставляют делать, куда против воли ходить? Можем пообщаться путем личных сообщений, а засорять тему флудом не стоит.
    По поводу главных ролей и прочего я согласна с КАИН, моему сыну тоже никогда главных ролей не дают, не ставят в начале колонны - не дорос он еще до этого. Так что все зависит от ребенка, а не от того чей он.

13. Вверх #1793
    Пока писала ответ - появились Ваши сообщения. Поддерживаю.

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для dardanella
    Цитата Сообщение от kain Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я мама с родительского комитета и мой ребенок, как вы говорите не сидит и не ест спереди. На утренниках никогда не танцует в парном танце и не играет главную роль. А если получает, то на уровне со всеми, а может еще и больше. И подарки получает такие же как и все. Если вы считаете, что так хорошо в родительском комитете, лично я могу уступить свое место. А на поселке Котовского живут такие же люди как и везде. И почему всегда находятся люди, которые всем недовольны. Вроде уже и huter начал со всем соглашаться......
    согласна с Вами на все 100% , я тоже с родительского комитета, и тоже с радостью уступлю свое место, но что-то никто не хочет! и подарки моим детям такие же , как и всем! долго наблюдаю, читаю, и вот решила написать. надоели уже такие родители, которые вечно недовольны. мне деньги с неба не падают, и я не богатый человек, но раз я решила, чтобы мои дети были в детском саду, значит я принимаю условия детского сада. да, может есть какие-то вопросы, но не стоит их выносить на всю Одессу, у меня были некоторые вопросы и предложения, я все лично выяснила у воспитателя и у Натальи Николаевны. Бесплатный сыр -в мышеловке. Успокойтесь Ув. Глинка. и не портите нервную систему людей, да и свою!

15. Вверх #1795
    Новичок
    Цитата Сообщение от swallow.al Посмотреть сообщение
    Почему вы решили что всё только для "детей нужных"?????????? Я обычная мама и я довольна тем, как обращаются с моим ребёнком! А хорошие подарки каждый может подарить своему ребёнку дома, в чём проблема? Или садик ДОЛЖЕН дарить подарки по 100грн. и выше? Вы наверное из "высшего общества", что же вы делаете на посёлке Котовского?
    да подарки от 100 можно подарить дома. а с денег которые собирают на разное можно и по интересней что то выбрать. а вы знаете что со всех поборов каждый работник сада имеет свой процент. и с фотографий и с кружков и с утренников т.д. так пусть отрабатывают как положено свои деньги. чтоб не писали на форуме об этом.

16. Вверх #1796
    Частый гость Аватар для Magnolya
    вы явно не были в нашем садике... это наверное человек из "элитного" центра города... вот и не лезли бы в наш "убогий" пос. Котовского, мы тут как нибудь сами разберемся.
    всё, присоединяюсь к игнорирующим...
    Последний раз редактировалось Magnolya; 02.12.2011 в 15:05.

17. Вверх #1797
    Новичок Аватар для Буренка
    вы не видели красивых утренников и костюмов... достойных по возрасту подарков и призов.. сразу видно поселок котовского....
    А Вы видели? Где? Уж явно не на поселке Котовского. Где уж такой госпоже с нами , с простым народом разговаривать, да в рабоче-крестьянский сад своего отпрыска водить?!
    Только почему же тебя, госпожа, писать грамотно не научили, через слово ошибка. Или в высших слоях общества этому не учат?
    Здесь общаются нормальные родители, мы обсуждаем наши проблемы, а фантазии твоего восполенного мозга никому не интересны.

Я тоже постараюсь присоединиться, хоть сказать этой писаке хочется много............................................. .................................................. ........

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.12.2011 в 14:29.

18. Вверх #1798
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буренка Посмотреть сообщение
    А Вы видели? Где? Уж явно не на поселке Котовского. Где уж такой госпоже с нами , с простым народом разговаривать, да в рабоче-крестьянский сад своего отпрыска водить?!
    Только почему же тебя, госпожа, писать грамотно не научили, через слово ошибка. Или в высших слоях общества этому не учат?
    Здесь общаются нормальные родители, мы обсуждаем наши проблемы, а фантазии твоего восполенного мозга никому не интересны.

.................................................. ..................................................
    вот и обсуждайте дорогая корова свои проблемы.. у вас их так много что разгребать придется долго. ты правильно себя назвала буренка... одна извилина и то короткая...

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.12.2011 в 08:18.

19. Вверх #1799
    Посетитель
    а мы нашли костюм дракончика, он просто класс!!!

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    а мы нашли костюм дракончика, он просто класс!!!
    Костюмы драконов в этом году - большой дефицит! Молодцы!

Ответить в теме
Страница 90 из 314 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя