Рая, эта женщина точно адекватная? Я готова помочь.
| ||
Рая, эта женщина точно адекватная? Я готова помочь.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Моя передачка спакована уже)
Надо собрать по возможности 4-6 переносок. Т.к. кататься не ближний свет ради 2-3 кошек.
Кто может помочь с переносками? у меня сейчас ни одной нет(
Кто может помочь договорится с приютом, чтоб они позвонили как только можно будет привезти сразу столько кошек?
И все таки как правильно сделать? оставлять в приюте кошек? или в этот же день забирать?
Не могу сейчас обещать(все зависит как буду загружена по работе), но я могу за компанию скататься.
А сколько вообще км до Троицкого? ехать то далеко?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Алёнка, заюня, если она приедет в Одессу, будет на Таирова.
Может, у тебя получится встретиться с ней лично и побеседовать?
Сама определишь.
По нашему мнению, она однозначно со странностями. Но любит животных - однозначно. Это её слабость.
Её должна знать Химченко, она в своё время очень много помогала Ковчегу, Союзу Защиты Животных.
Она может часами рассказывать о своих животных: кого когда она подобрала, в каком состоянии кто был, кто с какой историей.
Сегодня мы с ней хорошо поговорили, душевненько так.
Мне кажется, что, когда её знаешь некоторое время, к её странностям привыкаешь и не обращаешь внимания.
Анечка, Троицкое - это примерно 60 км от двух столбов.
Неблизкий свет, между нами-девочками.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я немного приболела дома лежу, так что на этих выходных точно не выйдет, киньте ее телефон мне в ЛС, после разговора с ней, скажу стоит ли ввязываться во все это))) А то помню наш печальный опыт, точнее Иры бокс.одесса с опекунами...после чего ей пришлось номер телефона поменять...
да уж.. 60км. в одну сторону кошки скорей всего подохренеют((( мне кажется, что их надо оставить и стерилизовать наверно на след. день, чтоб дать им отдышаться и отойти от стресса. и еще на след. день уже забирать.
поправьте меня, если я не права.
Права, это огромный стресс конечно для животных.
А сколько денег потребуется на бензин? И интересно бы узнать, сколько у нее всего кошек, но думаю нужно договариваться с НП о значительном количестве, иначе просто нет смысла туда сюда кататься.
И переноски нужны крепкие в любом случае, т.к. ехать далеко и много кошек контролировать сложно будет, так что со сломанными креплениями и т.д. отметаются.
Где их столько взять сразу?
Последний раз редактировалось AutorAnna; 01.12.2011 в 22:10.
поскребем по сусекам)))
Nemeziida, сколько примерно будет стоить бензин на одну поездку туда-обратно?
Для экономии можно наверно сделать так: забираем первую партию кошек из приюта и возвращаем домой и сразу забираем вторую партию кошек и везем в приют.
Теперь главное все таки поточнее узнать сколько там кошек стерилизовать надо. Было то 8. а стало сколько?
Стерилизовать будем только девушек, да?
пацаны останутся немодными?))
Давайте я узнАю, сколько у Натальи "нечиканых" животных ващще.![]()
Ну в первую очередь девок, но пацанов конечно тоже нужно, ведь они будут искать себе приключения и могут попасть в беду...
А там еще собак немеренно..... Собаки больше едят, чем кошки.
Повторюсь, одна переноска у меня есть, Трикси, не ломанная еще)))
По бензину, 120 км в оба конца, это 100-120 грн где-то.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Если у кого то есть желание и возможность передать что то(денюжку,каши и т.д.) для питомцев Натальи,можно связаться со мной или с Мистерия,либо самому познакомиться с Натальей в понедельник)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
По поводу нестерилизованных зверюх - полный атас, почти все.
Стерилизованные зверики, привезённые Натальей из города, почти все погибли уже или умерли.
У неё на данный момент самая острая проблема - 5 беременных кошек, из них 2 или 3 уже с приличными пузами....((((
Как это - те же?
Девочки будут договариваться с НП о бесплатной стерилизации, деньги нужны лишь на бензин. Ну, и время на перевозку.
ИМХО, за 3 поездки реально стерилизовать всех. Бензина уйдёт примерно на 350 гривень.
Кто-то из врачей за 350 гривень перечикает такую банду? Более 10 животных?
Социальные закладки