|
а чего это должны из-за кого то закрывать тему,пусть наказывают тех кто брызжет ядом и завистью..... Люди ну не стыдно Вам,это те кто все не успокоиться,почему Вы не хотите чтоб утренники красивые были,костюмы суперовские,зал обалденный был?????? если у Вас плохо то почему у других должно быть плохо....можно как то по хорошему это все решить.....то что сейчас очень тяжело достаются деньги,все знаю,и всем они не легко даются,но неужели Вы не хотите чтоб Ваши же дети были счастливыми? откуда столько ненависти к таким же как Вы ЛЮДЯМ......или в нас не осталось ничего человеческого????????? сейчас будут новогодние утренники,мы же хотим чтоб елка красивая была,подарки детям,дед мороз тоже не какой то там задрипанный,а красивый или нет? Вы хотите за бесплатно это? Вы знаете прекрасно все что ничего нет сейчас бесплатно....... не знаю как Вы но я хочу чтоб детство моего ребенка прошло счастливо.......
У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!
Глинка, вы уже достали своим негативом. Не нравится вам не платите и не приходите на праздник тогда. Пусть Ваши дети видят одни стены и черное небо над головой.
Не дай бог такого им. Пусть все таки будет радость у них и веселье, даже если нет возможности на все. Пишите в личку все вопросы руководству и решайте их там, а не офтите тут.
Из такого... бабки тратят на то, на что собирают. А какие вам нужны подарки??? ваши варианты...)
"Бесплатно" осталось в советском союзе, не то время сейчас. Представляю какие были бы условия, будь садик бесплатным и только на гос. обеспечении... такова реальность.
Покажите мне сейчас садик, где все бесплатно и ни на что не собирают.
п.с. у меня в сад ходит двое детей и мы вдвойне сдаем фонды и прочее и не ноем.
Последний раз редактировалось Magnolya; 01.12.2011 в 18:05.
а кто уважаемая говорит о бесплатном... бесплатный сыр только в мышеловке.... вы не видели красивых утренников и костюмов... достойных по возрасту подарков и призов.. снимите розовые очки и посмотрите повнимательней . да для кого то все супер а есть и такие которые в конце... почему так. понятно есть дети воспитателей родственники .. активный род. комитет.. и их дети.. дети методиста ..дети нужных людей.... они везде спереди .. сидят едят выступают получают.... а остальные потом.... не по правилам живет дет. сад. и всех это устраивает... сразу видно поселок котовского....
Почему вы решили что всё только для "детей нужных"?????????? Я обычная мама и я довольна тем, как обращаются с моим ребёнком! А хорошие подарки каждый может подарить своему ребёнку дома, в чём проблема? Или садик ДОЛЖЕН дарить подарки по 100грн. и выше? Вы наверное из "высшего общества", что же вы делаете на посёлке Котовского?
Вы знаете, я мама с родительского комитета и мой ребенок, как вы говорите не сидит и не ест спереди. На утренниках никогда не танцует в парном танце и не играет главную роль. А если получает, то на уровне со всеми, а может еще и больше. И подарки получает такие же как и все. Если вы считаете, что так хорошо в родительском комитете, лично я могу уступить свое место. А на поселке Котовского живут такие же люди как и везде. И почему всегда находятся люди, которые всем недовольны. Вроде уже и huter начал со всем соглашаться......
предлагаю - всем игнорить Глинку. Ведь ясно,что дамочка к нашему саду не имеет никакого отношения. Это кто то обиженный нашими успехами. Одни слова-пустые, без доказательств , просто злость.
Я больше не отвечаю и не реагирую на эти глупости.
Давайте говорить по-существу, отбросим эмоции и оставим факты. Иначе тема из конструктивной превращается в базар. Какой Вы хотите видеть результат, что Вас силой заставляют делать, куда против воли ходить? Можем пообщаться путем личных сообщений, а засорять тему флудом не стоит.
По поводу главных ролей и прочего я согласна с КАИН, моему сыну тоже никогда главных ролей не дают, не ставят в начале колонны - не дорос он еще до этого. Так что все зависит от ребенка, а не от того чей он.
согласна с Вами на все 100% , я тоже с родительского комитета, и тоже с радостью уступлю свое место, но что-то никто не хочет! и подарки моим детям такие же , как и всем! долго наблюдаю, читаю, и вот решила написать. надоели уже такие родители, которые вечно недовольны. мне деньги с неба не падают, и я не богатый человек, но раз я решила, чтобы мои дети были в детском саду, значит я принимаю условия детского сада. да, может есть какие-то вопросы, но не стоит их выносить на всю Одессу, у меня были некоторые вопросы и предложения, я все лично выяснила у воспитателя и у Натальи Николаевны. Бесплатный сыр -в мышеловке. Успокойтесь Ув. Глинка. и не портите нервную систему людей, да и свою!
да подарки от 100 можно подарить дома. а с денег которые собирают на разное можно и по интересней что то выбрать. а вы знаете что со всех поборов каждый работник сада имеет свой процент. и с фотографий и с кружков и с утренников т.д. так пусть отрабатывают как положено свои деньги. чтоб не писали на форуме об этом.
А Вы видели? Где? Уж явно не на поселке Котовского. Где уж такой госпоже с нами , с простым народом разговаривать, да в рабоче-крестьянский сад своего отпрыска водить?!
Только почему же тебя, госпожа, писать грамотно не научили, через слово ошибка. Или в высших слоях общества этому не учат?
Здесь общаются нормальные родители, мы обсуждаем наши проблемы, а фантазии твоего восполенного мозга никому не интересны.
Я тоже постараюсь присоединиться, хоть сказать этой писаке хочется много............................................. .................................................. ........
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Машинка; 02.12.2011 в 14:29.
а мы нашли костюм дракончика, он просто класс!!!
Социальные закладки