Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 35 из 202 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4035
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для nata-l2
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в "Динамо" занятия для ребенка вечером после 18:30 (сыну 4,5 г), если да, посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера. Спасибо.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Цитата Сообщение от nata-l2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в "Динамо" занятия для ребенка вечером после 18:30 (сыну 4,5 г), если да, посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера. Спасибо.
    Позвоните туда и узнайте. Мы ходим в 17-00 к Анастасии Владимировне - довольны )))

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    Позвоните туда и узнайте. Мы ходим в 17-00 к Анастасии Владимировне - довольны )))
    Спасибо

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы ходим в детскую спортивную школу на Ильфа и Петрова, ребенок ОЧЕНЬ доволен, бежит каждый раз с удовольствием. И бассейн не глубокий, как раз по-тихоньку учатся плавать и хорошая гимнастика в воде))

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы ходим в детскую спортивную школу на Ильфа и Петрова, ребенок ОЧЕНЬ доволен, бежит каждый раз с удовольствием. И бассейн не глубокий, как раз по-тихоньку учатся плавать и хорошая гимнастика в воде))
    а где именно этот бассейн? и если можно, тел? (можно и в личку)
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    а где именно этот бассейн? и если можно, тел? (можно и в личку)
    И мне, пожалуйста!

7. Вверх #687
    Новичок Аватар для grunya
    Цитата Сообщение от seselena Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто-нибудь ходит в бассейн в Sport-Life на Генуэзской? Этот центр недавно открылся. И еще в бассейн в отеле Морской,что в Аркадии?
    Мы ходим в спортлайф. Нам очень нравится.

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для bright
    Что-то я пол темки прочла и не совсем поняла куда податься. Малому 3,5 года. Плавать он не умеет и воду любит периодически ))). В приоритете мелкий бассейн и тренер который научит держаться на воде и плавать, главное чтоб желание не отбил. 2400 за 3 месяца для меня дорого ))) Я так понимаю Динамо нам только и подойдет, а вот условия там полагаю печалят. Мы живем на Таирова поэтому Таирова, Черемушки, Фонтан подойдет. Если есть варианты кроме Динамо, например, Корчака то интересно узнать что там или еще где.

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Что-то я пол темки прочла и не совсем поняла куда податься. Малому 3,5 года. Плавать он не умеет и воду любит периодически ))). В приоритете мелкий бассейн и тренер который научит держаться на воде и плавать, главное чтоб желание не отбил. 2400 за 3 месяца для меня дорого ))) Я так понимаю Динамо нам только и подойдет, а вот условия там полагаю печалят. Мы живем на Таирова поэтому Таирова, Черемушки, Фонтан подойдет. Если есть варианты кроме Динамо, например, Корчака то интересно узнать что там или еще где.
    Почему печалят условия? Это все предубеждения. Кажется, не было нареканий на Динамо, тем более на "лягушатник". Прекрасные тренеры, хорошие условия. Конечно, в сравнении с клубными бассейнами может и проигрывает - он без изысков и внешего антуража, но, в остальном, не так уже все плохо: вода меняется каждый день, теплое помещение. Родители малышей, думаю, развеют Ваши сомнения, а может и сами найдете отзывы через поиск - здесь много раз обсуждали Динамо.

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Почему печалят условия? Это все предубеждения. Кажется, не было нареканий на Динамо, тем более на "лягушатник". Прекрасные тренеры, хорошие условия. Конечно, в сравнении с клубными бассейнами может и проигрывает - он без изысков и внешего антуража, но, в остальном, не так уже все плохо: вода меняется каждый день, теплое помещение. Родители малышей, думаю, развеют Ваши сомнения, а может и сами найдете отзывы через поиск - здесь много раз обсуждали Динамо.
    полностью поддерживаю! Ходим в Динамо в лягушатник. Очень довольны!

11. Вверх #691
    А как басейн в спорткомлексе Пищевой Академии? Кто- то водит туда своих деток?

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки, кто водит куда своих трехлетних малышей? есть тут такие???

думала про плавание но не уверена...

что есть для таких карапузов, на таирова?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Моя племянница ходила на Динамо,они были довольны.
    Но девочки,не верьте рассказам о том,что меняют воду каждый день! Такого нет нигде.Ее просто полностью пропускают через фильтры очистительные.

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Моя племянница ходила на Динамо,они были довольны.
    Но девочки,не верьте рассказам о том,что меняют воду каждый день! Такого нет нигде.Ее просто полностью пропускают через фильтры очистительные.
    Мы ходили на вечернее время, так сама видела, как после нас ,каждую тренировку, сливали воду с бассейна.

15. Вверх #695
    девочки неужели никто на таирова детей в бассейн не водит??
    2008 2010 2018

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки неужели никто на таирова детей в бассейн не водит??
    конечно водит и тут многократно обсуждали все бассейны на таирова, полистайте....не так уж и много страниц в теме
    мы в высшую лигу ходим - форма, затерянный мир

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    конечно водит и тут многократно обсуждали все бассейны на таирова, полистайте....не так уж и много страниц в теме
    мы в высшую лигу ходим - форма, затерянный мир
    я читала, спасибо!
    но все записи датированы 2010 годом!!! уверена за год многое могло поменяться!!
    начиная от условий до конечно же цен! тренеров в бассейне!

если не жалко поделиться - поделитесь
    2008 2010 2018

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    я читала, спасибо!
    но все записи датированы 2010 годом!!! уверена за год многое могло поменяться!!
    начиная от условий до конечно же цен! тренеров в бассейне!

если не жалко поделиться - поделитесь
    Я не поленилась и поискала, буквально в августе этого года, страниц 5-6 назад обсуждали....
    занимаемся два года и никаких кардинальных перемен в клубе нет, кроме цен. На данный момент годовой абонемент стоит что-то около семи тысяч, лучше узнавать в клубе у менеджеров. Если ребенок неплавающий, то нужно взять как минимум 10 индивидуалок, чтобы потом перейти в группу, это где-то 100-120 грн. тренировка. Мы занимаемся сейчас в Форме у Нины, я довольна тренером.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это которая между 86 и 89 школами? А можно по-подробнее. С какого возраста берут, о каких тренерах хорошие отзывы, есть ли вечерние "заплывы" (просто ДубльГис выдает время работы с 8 до 14:10)??? Если не сложно, расскажи А то у них сб-вс выходные, до понедельника сгорю от лбопытсва Хочу обоих малых отдать...

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Это которая между 86 и 89 школами? А можно по-подробнее. С какого возраста берут, о каких тренерах хорошие отзывы, есть ли вечерние "заплывы" (просто ДубльГис выдает время работы с 8 до 14:10)??? Если не сложно, расскажи А то у них сб-вс выходные, до понедельника сгорю от лбопытсва Хочу обоих малых отдать...
    берут с 5 лет........(((( или минимум с 4,5
    записываться ооочень заранее
    Последний раз редактировалось victory_n; 03.12.2011 в 00:06.
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 35 из 202 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права