Подскажите, пожалуйста, есть ли в "Динамо" занятия для ребенка вечером после 18:30 (сыну 4,5 г), если да, посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера. Спасибо.
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в "Динамо" занятия для ребенка вечером после 18:30 (сыну 4,5 г), если да, посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера. Спасибо.
А мы ходим в детскую спортивную школу на Ильфа и Петрова, ребенок ОЧЕНЬ доволен, бежит каждый раз с удовольствием. И бассейн не глубокий, как раз по-тихоньку учатся плавать и хорошая гимнастика в воде))
Что-то я пол темки прочла и не совсем поняла куда податься. Малому 3,5 года. Плавать он не умеет и воду любит периодически ))). В приоритете мелкий бассейн и тренер который научит держаться на воде и плавать, главное чтоб желание не отбил. 2400 за 3 месяца для меня дорого ))) Я так понимаю Динамо нам только и подойдет, а вот условия там полагаю печалят. Мы живем на Таирова поэтому Таирова, Черемушки, Фонтан подойдет. Если есть варианты кроме Динамо, например, Корчака то интересно узнать что там или еще где.
Почему печалят условия? Это все предубеждения. Кажется, не было нареканий на Динамо, тем более на "лягушатник". Прекрасные тренеры, хорошие условия. Конечно, в сравнении с клубными бассейнами может и проигрывает - он без изысков и внешего антуража, но, в остальном, не так уже все плохо: вода меняется каждый день, теплое помещение. Родители малышей, думаю, развеют Ваши сомнения, а может и сами найдете отзывы через поиск - здесь много раз обсуждали Динамо.
А как басейн в спорткомлексе Пищевой Академии? Кто- то водит туда своих деток?
девочки, кто водит куда своих трехлетних малышей? есть тут такие???
думала про плавание но не уверена...
что есть для таких карапузов, на таирова?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
девочки неужели никто на таирова детей в бассейн не водит??
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Я не поленилась и поискала, буквально в августе этого года, страниц 5-6 назад обсуждали....
занимаемся два года и никаких кардинальных перемен в клубе нет, кроме цен. На данный момент годовой абонемент стоит что-то около семи тысяч, лучше узнавать в клубе у менеджеров. Если ребенок неплавающий, то нужно взять как минимум 10 индивидуалок, чтобы потом перейти в группу, это где-то 100-120 грн. тренировка. Мы занимаемся сейчас в Форме у Нины, я довольна тренером.
Это которая между 86 и 89 школами? А можно по-подробнее. С какого возраста берут, о каких тренерах хорошие отзывы, есть ли вечерние "заплывы" (просто ДубльГис выдает время работы с 8 до 14:10)??? Если не сложно, расскажиА то у них сб-вс выходные, до понедельника сгорю от лбопытсва
Хочу обоих малых отдать...
Социальные закладки