Тема: Недобросовестные ИТ компании

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для twisted
    Я вот присматриваюсь к TechInsight , кто-нибудь работал там? Надеюсь у них хорошие условия

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от twisted Посмотреть сообщение
    Я вот присматриваюсь к TechInsight , кто-нибудь работал там? Надеюсь у них хорошие условия
    Вам стоит заглянуть сюда, там описывают компании со всех сторон, а сдесь только плохие стороны

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для twisted
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    Вам стоит заглянуть сюда, там описывают компании со всех сторон, а сдесь только плохие стороны
    благодарствую
    много интересного,но мало конкретики(

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от twisted Посмотреть сообщение
    благодарствую
    много интересного,но мало конкретики(
    Такой конкретики, как в начале этой ветки, не часто встетишь. Потому как вряд ли какая компания сегодня позволит себе кинуть сразу весь колектив, по крайней мере в ИТ сфере. Я точно не слышал таких случаев. Но подозреваю что подобные случаи есть, просто люди молчат. "А зачем говорить?? Пошел в другое место, пусть здесь дальше другим пакости делают, меня это уже не касается".
    А хотелось бы чтобы такого не было, потому как рано или поздно начинаешь искать работу заново...

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    Такой конкретики, как в начале этой ветки, не часто встетишь. Потому как вряд ли какая компания сегодня позволит себе кинуть сразу весь колектив, по крайней мере в ИТ сфере. Я точно не слышал таких случаев. Но подозреваю что подобные случаи есть, просто люди молчат. "А зачем говорить?? Пошел в другое место, пусть здесь дальше другим пакости делают, меня это уже не касается".
    А хотелось бы чтобы такого не было, потому как рано или поздно начинаешь искать работу заново...
    Не слышал, хотя знакомые есть почти во всех компаниях Одессы. Своих "глупостей и идиотизмов" у всех хватает, но впервые услышал, что кого-то явно кинули в Одессе, только в этой ветке.

6. Вверх #46
    Борец за справедливость Аватар для commando
    чтобы они не говорили, но я все больше уверен что они "галимо кинули". Ведь если знали что дела плохо идут, можно было в октябре всем это сказать. Зачем было держать людей еще целый месяц?
    /dev/php

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    чтобы они не говорили, но я все больше уверен что они "галимо кинули". Ведь если знали что дела плохо идут, можно было в октябре всем это сказать. Зачем было держать людей еще целый месяц?
    100%
    У всех людей есть свои планы и проблемы, так что такое поведение не может иметь одобрение
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Aleksandriys
    Вообще-то интересно получаеться, я всегда считал что ЗП могут задерживать только на гос предприятиях по различным причинам, но чтобы в оффшорных компаниях задерживали это как-то в диковинку, и если есть задержка, то либо какие-то моменты с переводом денег но на это можно сделать скидку на неделю небольше, а если на месяц и больше это уже 100% политика запада работать негры, а ЗП как только так сразу, потерпят им не привыкать. Хотя это изречение относиться делеко не ко всем компаниям в Одессе, есть очень адекватные компании которые к людям относяться нормально.
    Последний раз редактировалось Aleksandriys; 09.02.2008 в 12:14.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Catherine-ES
    Цитата Сообщение от Aleksandriys Посмотреть сообщение
    Хотя это изречение относиться делеко не ко всем компаниям в Одессе, есть очень адекватные компании которые к людям относяться нормально.
    Как мы например Платим ЗП вовремя и полностью по-белому.

10. Вверх #50
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Catherine-ES Посмотреть сообщение
    Осталось научиться читать правила форумов, на которых пеаритесь
    [MOD] Ссылки в подписи - запрещены.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Evilsun
    Есть такая - VizualTech называется - уходил от них - зп за 2 недели не дали
    - якобы проект не сдали - при этом согласно шпионским сводкам - так многих увольняли
    Суть - в ВизуалТех не надо соваться - обещают бочку меда - получаем ложку дегтя (разведенного)
    Последний раз редактировалось Evilsun; 23.02.2008 в 01:27.
    Sic Vis Pacem, Parra Bellum

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для mnemonic
    Брехали, Брешут и Брехать Будут! У нас правда ситуаций с выдачей или не выдачей зарплаты не бывало или я таковых просто не знаю, но кроме этого есть множество других изъянов, описывать которые в данном топике не имею права. Как по мне все дело в несовершенстве законодательсва и не желании этих самых компаний работать хотя бы в рамках человеческого права.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Черный пиар - очередной шаг на пути к истреблению недобросовестности, которая преследует нас веками
    на пути к идеальному социуму...
    Последний раз редактировалось mnemonic; 23.02.2008 в 21:00.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Aleksandriys
    Цитата Сообщение от Catherine-ES Посмотреть сообщение
    ага возможно, все вроде масло, а потом получается далеко не то что говорят, во-первых требования не всегда соответствуют выплачиваемой ЗП, а во-вторых обящают одно а дают другое. Но пока на собственной шкуре не проверишь никому верить не будешь. Интересно, а Вы это какая компания?

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Catherine-ES
    Цитата Сообщение от Aleksandriys Посмотреть сообщение
    ага возможно, все вроде масло, а потом получается далеко не то что говорят, во-первых требования не всегда соответствуют выплачиваемой ЗП, а во-вторых обящают одно а дают другое. Но пока на собственной шкуре не проверишь никому верить не будешь. Интересно, а Вы это какая компания?
    Вот так вот и получается... Народ наобжигается в других компаниях, а потом недоверие идет ко всем компаниям сразу.
    Я из-за того, что меня кандидаты переспрашивают: "а белая ЗП - это сколько? это минимум, а остальное наличкой?", начала в объявлениях указывать, что проводится официально вся сумма ЗП. Минимум и наличка - не есть "белая" ЗП. Люди настолько привыкли к "ненормальности" рынка, что уже даже белую ЗП трактуют по-разному.
    Еще бывает расскажешь человеку все условия, он обрадуется, а через пол часа перезванивает и переспрашивает еще раз все по пунктам. Рассказываешь еще раз. И еще.
    После первой же ЗП обычно недоверие пропадает, потому как сроки-сумма - соответствуют договоренностям.

Exigen Services
    Yours sincerely,
    Exigen Services

15. Вверх #55
    Да, у нас в Exigen все ОК
    Подтверждаю ))

Зарплата конкурентноспособная, белая на 100%... ))) почти 50% налогов компания платит....... ужас... такие бабки....

------------------------------------------

Вот только бы ВСЕМ КОМПАНИЯМ не мешало бы пересмотреть ЗП глядя на ПАДАЮЩИЙ БАКС !!!

За последние пару месяцев курс бакса, а значит, и курс гривны к мировым валютам (не привязанным к доллару) и товарам (удорожание продуктов питания 30%) значительно упал ((

Значит упали и наши ЗП и покупательная способность ((

16. Вверх #56
    Новичок
    Неплохо было бы получать з.п. в евро, а не в долларах

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Так ведь работаете на Америку, а тут с долларом все в порядке, только инфляции чуть-чуть))
    Моя хата з найкращого краю в світі.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    мечты... мечты...
    p.s. это про з.п. в евро...

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    мечты... мечты...
    p.s. это про з.п. в евро...
    почему мечты, работайте на европейскую компанию, и думаю платить они будут в евро, вот только боюсь что суммы эти будут такие же как если бы вы работали на амриканцев и зп была бы в баксах

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    вот поэтому и мечты....

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права