|
My Jekyll Doesnt Hide
Я это читала - ты где-то на первых страницах ссылку давал на очень похожую статью. В любом случае - спасибо, статья реально полезная.
А на счет предсказуемости участников дорожного движения - сейчас их столько и ездят на чем угодно. Тока на моих глазах авария была: ехал дед на велике, он или чихнул, или на камушек наехал, только руль его сделал молниеносное движение в лево и дед - на капоте впереди едущей машины. А дураков то по обе стороны лобового стекла навалом: вот мне и стремно оказаться на капоте одного из них. Хотя это, наверное, нормальный мандраж для любого начинающего. Я когда за руль первый раз села - мне тоже страшно было, ужас! А повороты рукой показывать я привыкла: машина у меня не новая, раз в год как минимум электика барахлит (это не считая перегоревших лампочек), и я на ручной режим перехожу пока до своего элекртирка не доеду.
Вот еще маленький вопросик. Если ездить ночью, то вы какие-нибудь осветительные приборы используете, или достаточно светоотражателей? Я имею ввиду опять таки езду по трассе.
K_Marina
Обязательно нужно, сзади фонарик и спереди. Ведь велосипедиста сзади могут и не увидеть, да если и учесть, что многие водители вечером ездят пьяными. На карте стоит ваша жизнь и ваше здоровье))) Не припомню где читал, но во многих Европейских странах принято еще и одевать светоотражающую одежду.
Мужики, кто знает, что же это такое-то а?
А про это кто что думает, поделитесь мнениями, плиз.
Лучше уж на 26'' колесах брать Aggressor, 24'' то для детей.
batucada, скажи плиз, а что ты об этом думаешь?
Помоги пожалуйста, нужны велики для комфортной езды в основном по городу (максимум - трасса здоровья) без никаких понтов, но надолго; что посоветуешь, чтоб не переплачивать за то, что мне не надо?
Аудит, та любой базовый велик хорошей фирмы будет ехать примерно одинаково. Технология "трех треугольников" самому внешне не нра, но взял бы топовый велик из этой серии (только вот размера не было на распродаже) - хотя он явно не для "спокойной езды по городу"
Спеши красивее, да. Но новые ГТ тож ничего так..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Что лучше выбрать GT Avalanche 3.0, Author Solution или Comanche Tomahawk? Ищу вел до 2000 грн. Может что-то подскажете еще?
Author Solution !!! Знатоки подтвердят, что цена составлена разумно!
Аудит, да просто можешь на сайте байк.од.уа посмотреть список производителей, а затем вычеркнуть оттуда Автор и Команч. Про Авторы - спорный вопрос, но мне они никак не нра, и даже продавцы отговаривали от покупки рамы автор в свое время![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
My Jekyll Doesnt Hide
Интересно, почему так мало народа на GF ездят? Вроде нормальный байк...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Социальные закладки