У нас водитель работает не в темную, водитель видит все ( откуда, куда и зачем) и отказов как таковых практически нет. Бывает, что стоит в секторе первым, а в реале еще не доехал туда и физически не может взять заказ. Ну в этом случае он передвигается в конец очереди или в полет, без криков, истерик и битья посуды
Другой вопрос, что стоит в секторе и не хочет минималку брать ( ждет что нибудь получше и по жирнее), ну тогда...... пусть ждет
![]()

Тема:

, водитель видит все ( откуда, куда и зачем) и отказов как таковых практически нет. Бывает, что стоит в секторе первым, а в реале еще не доехал туда и физически не может взять заказ. Ну в этом случае он передвигается в конец очереди или в полет, без криков, истерик и битья посуды
Другой вопрос, что стоит в секторе и не хочет минималку брать ( ждет что нибудь получше и по жирнее), ну тогда...... пусть ждет
Ситуации бывают разные, но если человек систематически не берет минималки ( т.е. это его стиль работы ,выжидать только жир), то такой водитель вроде как и не нужен. Дураков в нашей стране конечно много, но не настолько-же
Естественно, если машина стоит по сектору и не берет заказ я сразу звоню и выясняю причину. Водитель начинает мне рассказывать как у него телефон завис, дерево дорогу перекрыло, бабушку через дорогу переводил и т.д. и заказ не увидел, я делаю вид что верю ему
А на бирже мы есть, к сожалению приходится иногда продавать.

Социальные закладки