Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 4 из 241 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4804
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от ИгорьОК Посмотреть сообщение
    Ни одна строительная компания не сдает вовремя новострой. По крайней мере мне не известно ни одного такого случая в Одессе. Сдают на пол-года или год позже и мы допускали, что не сдадут вовремя. Мы переживаем не меньше вас, так как вложили деньги раньше, когда были разговоры только об одном элита-центре. Но из-за бешеного роста цен в то время, были вынужденны пойти на этот шаг. Сейчас, конечно, десять раз подумали бы перед этим. Высоцкого 30 стоял уже год назад и мы еще радовались, что Альянс быстро строит. Но после этого наша радость стала улетучиваться и сейчас никаких нервов не хватает.
    PS. Сейчас до сих пор снимаем квартиру и платим кредит за этот супер муравейник.
    мдя, и я продала свою квартиру и внесла деньги в этот новострой, правда с надеждой что этот дом вот вот должен сдаться.
    Скажите, а 30 дом уже года стоит с отделкой внутренней или просто год назад коробку выгнали?
    Вы неп робовали договариваться с прорабом, чтоб до сдачи начинать делать хоть какой-то ремонт? потолки там, трубы прокладывать? и возможно ли такое?

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для ИгорьОК
    Год назад стояла коробка, к лету были оштукатурены стены, к осени проложили по полу трубы м/п для отопления и сделали стяжку. Проводка хоть и медная, но сделана не по-русски. Мало, что проложили по полу, но и не палалельно-перпендикулярно, а по диагонали по всей квартире. То есть, легко ее можно пробить, если сеерлить пол для крепления гипсокартона и т.д. Ремонт смысла нет делать, так как дом холодный и нет ни воды, ни света. Можно, конечно, на счет света договориться со строителями, но не вижу смысла. Все равно жить в этом доме до сдачи не получится. Тем более на таких квадратных метрах евроремонт обычно не делают. И после сдачи дома, как и другие жильцы, думаю не будем растягивать резину с ремонтом. По большому счету, контингент будет молодежь, которые либо живут в общагах, либо как мы, снимают квартиры, либо лица, которые хотят жить отдельно, но и на лучшее не тянут.
    Последний раз редактировалось ИгорьОК; 19.03.2008 в 18:49.

3. Вверх #63
    будем надеяться, что 30 они уже в этом месяце сдадут, а 28 в мае (так хочется, что ещё дольше не оттянули)
    У кого какая есть инофрмация, пишите, делитесь любой

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Цитата Сообщение от ИгорьОК Посмотреть сообщение
    По большому счету, контингент будет молодежь, которые либо живут в общагах, либо как мы, снимают квартиры, либо лица, которые хотят жить отдельно, но и на лучшее не тянут.
    Согласна на все 100%. Это далеко не элитный новострой, именно поэтому не удивлюсь, если сроки сдачи снова перенесут. Дай Бог, чтоб такого не случилось.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Lamborghini Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. Это далеко не элитный новострой, именно поэтому не удивлюсь, если сроки сдачи снова перенесут. Дай Бог, чтоб такого не случилось.
    а когда это фраза "элитный новострой" отпугивала строителей переносить сроки вон дом на 6 фонтана сдают уже 2 года и компания занимается элитным жильём. Не думаю, что от элетности зависит.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для fredy
    Да был я на днях в этом "Молодежном" могу сказать одно что работы идут восновном на 16-ти этажках. Кирпичные же дома практически простаивают. В 30-м состояние хорошее: есть ел. плита, разведена проводка и отопление. Приборов учета пока нет. Я думаю если его сдадут за пару месяцев, то с остальными проблем небудет. 28-й сдавать планируют в мае, как бы после сдачи 30-го, но рядом идет стройка кирпичного дома, пока работает кран рядом с ним я думаю придется подождать со сдачей.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для fredy
    В доме 28Б начали строить техэтаж, т.е. 10 готово.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от fredy Посмотреть сообщение
    В доме 28Б начали строить техэтаж, т.е. 10 готово.
    fredy, а что с Высоцкого 18? Посмотрите, плиииз!

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для fredy
    Точно не скажу, практически то что на декабрь 2007, но пару дней назад работал кран, я общался с людми, говорят что в этом году могут не успеть сдать, хотя если постараются, то подготовят к сдаче!

10. Вверх #70
    Точно не скажу, практически то что на декабрь 2007, но пару дней назад работал кран, я общался с людми, говорят что в этом году могут не успеть сдать, хотя если постараются, то подготовят к сдаче!
    Спасибо за информацию! Весело. И сколько же еще снимать квартиру...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Lamborghini Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Весело. И сколько же еще снимать квартиру...
    а Вам обещали сдачу дому в каком квартале и в каком году?
    а ты мы купили квартиру, правда в 28 доме, тоже переживаю на сколько могут они делать отрочки.

А вообще я так и не поняла, как это они сдают 30 дом, на своём сайте пишут что дом сдан, а сами ещё не установили приборы учёта? !!!!

12. Вверх #72
    Да был я на днях в этом "Молодежном" могу сказать одно что работы идут восновном на 16-ти этажках. Кирпичные же дома практически простаивают. В 30-м состояние хорошее: есть ел. плита, разведена проводка и отопление. Приборов учета пока нет. Я думаю если его сдадут за пару месяцев, то с остальными проблем небудет. 28-й сдавать планируют в мае, как бы после сдачи 30-го, но рядом идет стройка кирпичного дома, пока работает кран рядом с ним я думаю придется подождать со сдачей.
    А вы не подскажите, может видели, они хоть асфальтировали уже подход к 28 дому(16 этажка), как-то вокруг облагородили? или так же груды песка вокруг и всё в заборе?
    а в 28 плиты ставить и не будут, в договре это не указано. плиты будут стоять только в 30. А так, я опнимаю, что 30 от 28 особо по состоянию и не отличается. Раз ве что налисчием детской площадки ,если её можно так назвать у 30 дома

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    а Вам обещали сдачу дому в каком квартале и в каком году?
    а ты мы купили квартиру, правда в 28 доме, тоже переживаю на сколько могут они делать отрочки.

А вообще я так и не поняла, как это они сдают 30 дом, на своём сайте пишут что дом сдан, а сами ещё не установили приборы учёта? !!!!
    Я уже где-то об этом писала: в договоре указано, что срок окончания строительства Высоцкого,18 3-й квартал 2007. Теперь на их сайте срок 3-й квартал 2008 (уже перенесли на целый ГОД), но судя по темпам работы они и в эти сроки не уложатся...

Насчет 30-го дома - абсолютно с вами согласна - очередная ложь...

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для fredy
    В 30-м все отлично, если с доками нет лажи до лета сдадут. Возле дома асфальт, выложено плиткой, есть маленькая детская площадка. Дом действительно хорош, сам видел!!!!

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для fredy
    Кого интересует 28-й, то стены в квартирах ещё не обработали, эл. плит нет. На окончание надо месяца 2. Может к августу сдадут. Надо верить в них и все будет ОК!

16. Вверх #76
    поделитесь информацией? Вы когда платили Альянсу из злополучные 7 процентов, вам чек дали? А то я уже месяц вытягиваю из них чек. Сумма то не маленькая.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для staric
    Я тоже там купил квартиру и хочу сказать что по сравнению с декабрем всеже прогресс был построили полтора этажа точно !!
    У меня фотки где то есть декабрьские и мартовские так что разница есть

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для staric
    В принципе можете посмотреть на сайте фотки 18 дома за декабрь (ожна половина 5 этажей вторая шесть ) - сейчас 7 этажей и 8 этажей соответственно. Плюс неделю назад были застекленные окна практически все этажи. Хочется конечно надеяться что в этом году все таки сдадут - хотя кроме достроики дома еще надо коммуникации довести и отделочные работы но и самое интересное сдать дом. Так как ситуация с 30 домом не радует чувствую задержка в один год это еще мало !! Ждем переноса даты на 2009 год !!!!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    поделитесь информацией? Вы когда платили Альянсу из злополучные 7 процентов, вам чек дали? А то я уже месяц вытягиваю из них чек. Сумма то не маленькая.
    Да, мы тоже не получили никакого чека. Только КОПИЮ договора на информационно-консультационные услуги. Когда я попросила свой экземпляр оригинала, мне ответили, что они ВСЕМ дают только копию. Эти 7% из рук в руки получил директор филиала. Никаких банков и касс. Вот такая у них "белая бухгалтерия" )))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    У меня фотки где то есть декабрьские и мартовские так что разница есть
    Ой, спасибо за информацию! А вы не могли бы поделиться мартовскими фотографиями (если можно, в личку), буду благодарна!

Ответить в теме
Страница 4 из 241 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя