|
Мдээ, люди вам что скучно жить? Ну допустим нас травят, что дальше, пойдем с сочком ловить самолетики? Или массово эмигрируем в Америку? Или сядем дома, заклеем все окна и двери, обклеем стены фольгой, повыкидуем всю технику и будем тихо сходить с ума? Хотя многим и сходить не с чего, похоже. Зачем в массы сеять панику? Что от этого изменится или вы решили что вы как-то на это можете повлиять, сидя за компом на ОФ! Маразм крепчает, "Америка заметает следы"!
Да и вообще, это никакие не самолеты, это НЛО с предыдущих тем, у них топлево более продвинутое, вот и следы другие, они , кстати, еще и радиоактивные
двигатель самолета,помимо разряжения воздуха,выбрасывает вещества ,оставшиеся после сожженого топлива,солнечные лучи в вышине,подсвечивают полосу,создавая игру цвета,ну плотность,время рассеивания ,тип топлива...кто могет-сообразите...сы в селах,в степи аналогично.....на ваш полив ещё денги тратить..........![]()
dum spiro spero
Ну и тема тут! Столько терминов по физике на одесском форуме - это неожиданно!)
Но если серьёзно: сейчас новости включишь - такое повсюду творится, что я не удивлюсь, если нас "обрабатывают" чем-то по тихому... Хотя в то же время, здравый смысл говорит, что такое все-таки маловероятно и может пока не стоит навеивать панику на впечатлительных людей... =/
Хм, интересно. Да, это похоже на инверсионный след. А разный цвет от разного преломления лучей.
Но, буквально пару дней назад разговаривал с одним знакомым врачом. Доктор вполне толковый, своя большая клиентская база. Так вот, как-то сказал ему, что я последнее время испытываю какое-то недомагание усталость, ломота в теле. На что он сказал, что у него похожие синдромы и у большинства его клиентов. Не может понять в чём дело и добавил, что такое впечатление, что нас кто-то чем-то травит.
Да, что такое "синдром хронической усталости" известно.
Только не понятно зачем это, если это так. Кто и для чего будет тратить столько денег? Слабо верится.
ну чтоб не было "майдана", зачем еще ))
Пацаны, вы шо, серъезно???
![]()
Жизнь покращуеться вже сьогоднi…
Какие дорожки! Загляденье!
Где там наши свободные и независимые СМИ?Обсуждать бабку за 600$ заказавшую убийство, конечно же, очень важно для жизни страны. А это обсуждать незачем, тишина и благодать
![]()
1. не верующий во что?
2. какую важную информация? донести куда? пользуйтесь услугами грузчиков.
3. если видео запрещенно к показам, как его тогда показывают? а если его кто-то выкладывает, то он правонарушитель, а это должно присекаться
4. церковные? они что взяли на себя миссию - спасения человечества? или они в своем лике видят Мессию?
5. а никто не говорит что кто-то плохой или тупой, как вы сказали....просто вам объяснили все нормально и доступно, а вы все про свое
6. а зачем давать им что-то, если вы сами не верите а науку и образование? значит вы сами не хотите, а вот детей на амбразуру кидаете!!! вы что эгоист??
все ясно..разговор окончен....
всего наилучшего..
1. а если я интернет завтра отключу? куда он приедет? и кстати есть много программ обхода данных айпи адресса
2. цитата "за негативный отзыв или "левую" информацию в интернете, или своеобразное видение того или иного вопроса" - а вы что думаете что у других людей все не так, а у вас все так? странно.
вопрос не как думаю я, или Вы , или автор темы....а то-как увидят ее те, "кто должен контролировать", а они уж точно мониторят, ОФ так уж точно....
АААА!!!! за нами следят!!!! ОНИ УЖ ТОЧНО МОНИТОРЯТ!!!!! НАС ВСЕХ ПОСАДЯТ1111 ААААА!!!!
вы сами то в это верите?
Что за хипишь? "Покращення життя" хотели?
- а вот Вам и манна небесная, держите!
ребята не напрягайтесь, народ в основной своей массе всерав будет хавать то , что ему дают а не то , что есть на самом деле . думать им лень.советую почитать о некоторых благотворительных организациях работающих в африке , индии и т.д. (юсаид например). может тоже скажите бред.
а я видела вчера такое небо в клеточку над ЮБК! вернее над морем) еще удивилась- как специально разрисовали на квадратики))
по состоянию здоровья - скажу так:две недели я постоянно в командировках. нигде кроме родной Одессы не кашляю, везде бодрость и энергичность. тут хочется только спать и голова болит(
может и совпадение,кто его знает. знакомые со счетчиком гейгера говорят что радиация у нас повышена. но я не на самолеты, а на наш порт грешу. там стоолько гадости лежит в химскладах(
Социальные закладки