0951709924- ВАДИМ, ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ!
| ||
Тема: Дешевые грузоперевозки
Добрый вечер! Надо завтра около 10,00 перевезти с Химической на 1-ю Заставу дверь шкафа, можно это сделать и сколько будет стоить?
Завтра к сожалению не получится, а в любой другой день, к Вашим услугам! звоните 0951709924.
скажите пожалуйста сколько будет стоить перевезти вещи(стир.машину,холодильник.газ.плиту и коечто из посуды и вещей)с таирова на 7км(новый жк"7 небо"с вашими грузчиками???перевозку планируем на 8-9 декабря
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
Добрый день, напишите пожалуйста сколько будет стоить перевозка вещей в Днепропетровск?
Большое спасибо за перевозку мебели с 25-Чап.див. на Заболотного.Все вовремя, качественно и недорого.Водитель очень приятный молодой человек. Остались довольны.Рекомендуем!
а меня интересует вот что: нужно один диван перевезти с Варненской на Люстдорфскую дорогу, а другой диван с Люстдорфской на Бочарова. сколько это будет стоить ?P.S. 2 разных дивана ))))))
Зачем же писать дешевые???
Цены вовсе не дешевые... Правда и дорогими их назвать язык не поворачивается, но все же...
а мне их цены очень даже нравятся, прозвонив других ребят, дешевле не нашла!
Здравствуйте,можно к вам ещё раз обратиться,перевести с поскота на таирова.пд.в личку.
Конечно, всегда рады Вам помоч! Пишите подробности в личку!
с маршала Жукова перевезти вещи на Пироговскую?
хочу воспользоваться услугами Вадима, мой груз нужно отвезти из-под Белой Церкви в Одессу, если есть у кого попутный груз в направлении Киева, звоните ему пожалуйста, а то поездка дорогая, и я очень надеюсь, что Вадим не будет против подобной кооперации. Хоть как-то поделить расходы.
Юля
Спасибо большое за перевозку с Фонтана на Ленпоселок.
Мой восторг от того, что работаете в этот мороз!
Огромное спасибо за помощь в погрузке и доставке!
Будем обращаться и советовать другим!
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить от Эпицентра на Жукова перевезти на ул. Довженко рулон ковролина 4 м ширина. Спасибо.
сколько будет стоить вывоз мусора (мешков 25-30) из радужного?
Социальные закладки