Начали) Картофель 2,5 лук 2,5. Выращены старым дедовским способом, без ГМО, нитратов, нитритов, пестецидов, гербецидов, фунгицидов, инсектицидов и прочих вкусняшек)))))))) Заказы в личку или по телефону
|
Начали) Картофель 2,5 лук 2,5. Выращены старым дедовским способом, без ГМО, нитратов, нитритов, пестецидов, гербецидов, фунгицидов, инсектицидов и прочих вкусняшек)))))))) Заказы в личку или по телефону
Картошка какой сорт? Если пару мешков брать дешевле будет? Еще интересует мед в каком виде? Недавно взяла на пробу здесь форуме,вкусный,но слишком уж жидкий для этого времени года.
Да, Руслан, какой сорт картошки, напишите, pls, если фото дадите - вообще будет отлично. И как доставка - в цену входит?
А вареники с капустой будут?
Отвечаю)))
Цена на овощи не изментся, ведь за эти деньги Вы получаете действтельно качественный продукт с доставкой "до дверей".
Мёд у нас натуральный и провереный пользователями. Вы правы, в это время года натуральный жидкий мёд это редкость. Наш засахареный, либо начинает сахариться.
вернулся из командировки, а дома приятный сюрприз - мед привезли. Жена говорит даже на этаж к двери подняли, из рук в руки сдали, все как заказал 18л +1л на пробу. Руслан Вы меня извините , но носил мед на експертизу.
Вы меня порадовали мед шикарный!!!!!! Надо акациевый (засахаренный!) - 14литров. Лук - сетка крупного и сетка среднего. Картошка - 4 сетки. Адрес доставки старый.
Заранее Вам благодарен!
Руслан забыл спросить, а как на счет закаточек(помидоры, огурцы , компоты)? И еще очень важный вопрос - самогончик(от Марички) домашний градусов эдак под 60 возможно?
Картошкой и луком довольны,в варениках ИМХО тесто слишком толстое.
А нам Маричкины стравы очень пришлись по душе,дети маламурили варенички и просили добавки,я лупанул пельмешей и пожалел что заказал так мало.Скажите Руслан,есле брать больше (ну так чтоб на пару раз) сколько времени они могут храниться в морозилке? Очень надеюсь что постоянные клиенты будут получать заказы в первую очередь,и дефецит товара останется как воспоминание о СССР.
Доброго времени суток! Какие сорта меда остались в наличии?
Добрый день! Какой вес сетки картошки, и доставляете ли Вы ?
спасибо за медок-разнотравье,оправдал мои надежды(крупинками как и люблю)
И варенички как раз к посту.))))))))
Социальные закладки