|
Чем?И что???
Именно так!Потому,что в трудную минуту,расчитывать можно только на помощь единоверцев,никто другой,своей жизнью, ради тебя рисковать не будет!
Единой правды не существует,у каждого своя!И коль уж приходится выбирать,то я выбираю братьев по вере!А вообще,каждую ситуацию надо рассматривать отдельно!Если говорить о Косово,то почему я должен быть толерантным и веротерпимым,когда сжигают православные храмы???
Если эти иноверцы,против моих единоверцев,по причине разности религий!!!
ясненько,
эдакий православный джихад тут у нас появился.
ну полный зоопарк..
Так можно и оправдать полицаев,которые во время ВОВ,следили за порядком в оккупированных немцами территориях!
Главный вопрос в том,кто этот порядок установил!Порядок,получается каким то однобоким!Албанцы творят что хотят,хотя это территория Сербии,а Сербы в своей стране должны всем подчинятся!А если бы Сербов не устраивала политика Украины,и они оккупировали бы часть ее территории и признали ее независимой,а Украинцам диктовали,что им делать и куда идти,то твое отношение к этому было бы таким же???
Что то я не понял,какие законы нарушили Сербы,чьи,и кто же подверг их анафеме?Не вы ли???
Защищал,защищаю и буду защищать!!!
тем хуже для всех
о психотерапии и терминах. это специальность очень мне знакома:
- это специальность с моего бывшего факультета;
- ко всему прочему, у меня жена психотерапевт, у австрияк потом училась, теперь со всеми регалиями и в каком то Лондонском реестре. и в Одессе вела проект ...
так что у меня есть надежда![]()
чего в курсе?
скажи когда день рождения у моей мамы?
Аха, россиянин, значиться...
А что ж это они не отказывались от поездки ? Ющ отговаривалВ том то и дело,что не по принуждению!Если бы по принуждению,то хотя бы можно было все списать только на Юща?
Чикатило тоже был "брат-славянин"... во всём нужно разбираться.Украинцы выступили против братьев по вере славян
Они там кстати резались ещё за 7-8 лет до вмешательства НАТО.
Зато Россия сейчас только и спекулирует на "братья по вере".... и попутно радуется, что неподконтрольная ей ныне Украина "умылась кровью"....
мерзко...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нет, ну конечно же нет!
А что Вы тогда тут делаетеВот от кого мне ничего не надо-так это от вас!? Гадите не нашу страну цитировнием каэмовских пасквилей ? Значти - что-то всё же надо
...
После последнего кидалова России - побеспокойтесь, чтоб Беларусь вас самих не послала. Далеко и надолго.У России всегда были и будут настоящие союзники!А случись что с Украиной,то даже Белоруссия кроме как плюнуть в вашу сторону,ничего делать не захочет!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вот это, действительно, замечательная идея! Из наших бандерасов у вас не легион, а несколько полноценных дивизий можно сформировать! По крайней мере, у немцев это получилось в свое время. Правда, в гораздо меньших масштабах.Так вы учтите их ошибки, они ж, вроде как независимость обещали, а вы их заинтересуйте финансово... бросьте клич, пособирайте всех свидомых "патриотов-заробитчан" из ближнего и дальнего зарубежья... заинтересуйте их длинным рублем... да за нормальные деньги они даже со своими "шмайссерами" к вам придут
Да и нам спокойнее будет, работать не будут мешать... и смуту в Отечестве наводить со временем некому станет...
Социальные закладки