А я еще очень люблю состаренный Те Гуань Инь (Лао Ча) который.
К стати отличного качества чай нашел на екатерининской в чайной Чан чая и дизайн суперский. (рядом с капитаном морганом)
|
А я еще очень люблю состаренный Те Гуань Инь (Лао Ча) который.
К стати отличного качества чай нашел на екатерининской в чайной Чан чая и дизайн суперский. (рядом с капитаном морганом)
Последний раз редактировалось Cor_Win; 03.11.2011 в 09:56.
обещанный отчет о чае ,который я выпил
вот и прошло 2 недели дегустации, честно говоря немного устал от.. однообразия(почему читайте ниже)
тестировал я исключительно в личных целях поэтому не называю сорта для
чистоты эксперимента, кто покупал по моим ссылкам плиз отпишитесь (хоть в
личку) как прошло тестирование и сорта чая.
Отчет ( или развенчанные мифы о чае)....
1миф- настоящий чай очень дорогой( привезен по большому блату знакомым из самого Китая)..
чай( пуэр) из Китая без доставки от 15до 30 дол за 400 грамм(блин) достаточно
хорошего качества купить можно, заказав с Китая(немного мороки но отправляют к нам) или в укр инет магазинах( дороже,зависит от сайта).
2 миф-фабрика должна быть только элитной....
думаю дело в сырье и методике производства,на многих чаях начали писать уже
хорошие слова -Certified Organic.. что само по себе радует.
3 миф- чем больше выдержка тем круче( пуэр всегда дороже с выдержкой, дето
10-15 лет так ваще супер)...
я покупал много лет и дорогие и обычные пуэры, для меня не только вкус но и
тонизирующие свойства очень важны.. так вот подтвердилась идея( у меня
лично) что таки да, вкус у пуэра с большой выдержкой отличается более мягким вкусом, но из 14 сортов(взятых для тестирования) на море меня вечером погнал(погулять) ,только один сорт недорого шенаа для меня увы тонизирующие свойства не первом месте(я имею в виду мягкий тоник а не то что меня прямо штырило и я выбежал из дома
з.ы. покупайте чаи только в проверенных лично магазинах...да забыл сказать что на том сайте где я брал описание чаев почти совпадает с реальным..но все же необходим небольшой опыт в покупке чаев. В итоге, недорого и хорошего чая
можно попить и в нашей стране.. что прекрасно.
502 Bad Gateway
Проблема - с собой в поездки приходится брать чай в пакетиках. Какой выбрать - чтобы без ароматизаторов и добавок? Липтон и Гринфилд не очень нравятся...если это можно считать за чай, конечно.
Последний раз редактировалось Fastfriend; 23.11.2011 в 10:49.
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Ага, стоит 8 гривен на 7 км!
Для любителей черных натуральных чаев!
Недавно купила REAL торговой марки HELADIV РАЙСКИЕ ПТИЦЫ в жестяной упаковке 250 грамм. Обалденный вкус именно натурально цейлонского чая. Рекомендую, ну очень вкусный чай, но только именно в жестяной упаковке, в картонной не пробуйте, он не такой![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Около 85 грн летом была, может сейчас чуть подорожала. На оптовом "черноморец"
Я от жизни ловлю кайф,
Ну как по мне, то вкусный. Хотя я черный не очень люблю, но этот...![]()
Я от жизни ловлю кайф,
То же самое могу сказать о чае Ристон. Жестяная упаковка, 80-85 гривен, чёрный с малым добавлением бергамота.Пью только его. На фото средняя коробка.
Вложение 3425924
Здесь мне знакомо каждое окно...
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь вкусный "рождественский" чай, кроме гринфилд "Кристмас дрим"
12345678...
Fast, вы так предсказуемы![]()
12345678...
Социальные закладки