|
В украинской мове нет двойных согласных.
В Украине русских видят только в России.
У языкознавцив не хватило актуальности.
Украина - официальный геноцид русских.
Всем давно пора стать лишь украинцами.
Украина только Украину полагает "Русью".
Та чому не сподобується слово "росіянін"?
17 років не було бажаючіх бути "русскими"
И правильно сделал, что попросил и указал на неточность. раз уж имеешь наглость отвечать на мове, когда вокруг все пишут по-русски, то хотя бы будь добр название нашего города пиши правильно. а свои "мистечкы" зовите как хотите.
МОД за недоброжелательное общение. Скептик.
ПС: у нас на форуме не запрещают говорить на родных языках.
Последний раз редактировалось Скептик; 20.03.2008 в 08:19.
Вы не в России живете? Так вот я вам скажу, официальное лицо в России не говорит слово "русский" принципиально, только в контексте "русский фашизм".
Более того, на недавнем съезде "Наших" на Селигере прям такой плакат и был:"Россия для чеченцев, осетин, кабардинцев, татар, башкир..." Это к слову...
Да ладно - это еще мелочи. Тут недавно товарищ Путин заявил, что товарищ Медведев будет "таким же русским националистом, как и он сам". Вот это удар для тех, кто не привык употреблять слово "националист" в позитивном контексте!..) Впору объявить Путина - нацистом и предать анафеме - радикалы любят делать такие вещи...)
Последний раз редактировалось Скептик; 20.03.2008 в 08:31.
Кому тут в телевизор?
Ну а здесь мы сделаем паузу и скушаем Твикс.
Националист-приверженец национализма.(Национализм-движение,направленное на борьбу за национальную независимость.)
А вот национальный человек-Относящийся к общественно-политической жизни наций,связанный с их интересами.(Национальное равноправие,национальное движение.)Человек,принадлежащий свойственный данной нации,выражающий ее характер.
Нацист-Германский фашист.
Фашизм-Форма открытой террористической диктатуры.Направленная на уничтожение демократии,подавление рабочего движения и на подготовку агрессивных войн.
В чем фашизм Путина и за что его предавать проклятию,отлучению от церкви?
Йоптель-моптель! Неужто вы все-таки обратились к определениям, к которым я так долго вас и других подталкивал?
Повторю, он сказал не "национальный человек", а "националист"...
А поскольку слово "национализм" многие здешние жители воспринимают почти как матное и рассказывают что в России национализма практически нет, то их мировоззрение должно было поменяться в корне... За это мы и предадим Путина анафеме...)
Кому тут в телевизор?
Если это недоброжелательное общение, тогда я - папа римский.
В правилах не нашел наказания за "недоброжелательное общение",
понятно что модератор всегда прав, но всё же.
А основным языком форума, равно,как и Одессы является русский, поэтому, если уж человек отвечает в теме, автор которой выбрал русский язык для её написания - по правилам хорошего тона требуется отвечать на том же языке. Я не думаю, что господа с правобережной украины не владеют русским.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 20.03.2008 в 23:32.
Социальные закладки