Зато в Париже два дня))) Я бы в Дрездене еще погуляла, что-то запал мне в сердце этот город! Подбираем тур на весну, так я везде Дрезден высматриваю. И еще хочу дать маленький совет: зубную щетку, полотенце и остальные банные дела советую брать в салон автобуса, т.к. открывать багажное отделение водители не всегда соглашались.

Тема:
. Так что обращайтесь в личку, покеа еще есть несколько дней для оформления документов на визу.
) - это обязательно, имхо
, но Будапешт потрясающий! Гирлянды на деревьях, столбах, домах, витринах магазинов, везде огоньки и праздничная подсветка – всё сияет и переливается, многократно усиливаясь в отражении луж и капель дождя.
Плюс, проезжая под семи мостами, надо загадывать желания – поднимая вверх руки и задерживая дыхание )))) И таки да, как говорят у вас в Одессе, желания загаданные под шампанское стали сбываться – проверено лично! Теперь в Будапешт за желаниями можно ездить!!! 
), опять гуляем по ярмаркам, пьём глювайн, покупаем подарки… Вокруг удивительная атмосфера добра и праздника. Лёгко и весело. Огоньки. Улыбки. Опять идёт снег. Состояние абсолютной внутренней гармонии. Настоящее предвкушение праздника. Рождественская сказка.
Главное, отбросив взрослое «это невозможно», поверить в чудо…
Горячий шоколад в Цукерне. Вокзал. Поезд. Здоровый сон.
Социальные закладки