|
Украине не привыкать, поскольку с момента введения Ющенко безвизового въезда для "граждан США и Европы" (включая педофилов, гомиков, нариков и прочих секс-туристов) - Украина и спермой умылась, а ещё пару лет - будет этим "пишатися", как же, валютная отрасль...
Вибачте, а яка власне різниця, хто послав українських солдат в Косово і кого захищати?
Місцеве населення скільки завгодно могло бути правим, але це НІКОМУ не давало право влаштовувати подібні зіткнення, і вже точно не давало право вбивати людей.
Навіть найкращі стають згодом катами
[QUOTE=Ull9;2453203]все правильно
солдат не должен рассуждать на политические темы.
QUOTE]
это обыкновенный фашизм.
Ваш пост ничем не отличается от позиции в этом вопросе коменданта Освенцима нацистского палача Рудольфа Ланга. см. Мерля "Смерть мое ремесло".
http://www.litportal.kiev.ua/2007/01/22/rober_merl_smert__moe_remeslo.html
помните сказку "Кот в сапогах": никакой разныцы, никакой разницы.![]()
фашизм - это логическое завершение буржуазной демократии. это союз мелкой и крупной буржуазии
и Мусолини и Гитлер к власти пришли совершенно демократическим путем декларируя свои взгляды - где политической нормой для солдата является демократическая норма - солдат вне политики и выполняет приказ. это как раз психология мелкого буржуа - психология холопская
если почитаете допросы Ланга, то он искрене удивляется почему его привлекают к ответственности. он был совершенно вне политики и лагеря - это обыкновенное производство и он - выполнял приказ
хотя есть действительно разница в чувствах и психологии солдата добровольца, который испытывает разделяет ответственность и солдата которого призвали . единственное что- это индивидуальная психология
личные переживания и чувства не положиш на гроб ни того полицейкого которого убили в Косово ни на гроб сербов или албанцев
экономика - открытая книга психологии. а экономика - в условиях мирового финансового кризиса требует от совокупного мирового капитала войны, как самого дешевого способа выхода из кризиса перепроизводства
это аксиома.
о каких аксиомах вы говорите?
1. фашизм, НЕ ЕСТ" логическое продолжение демократии. фашизм - это противоположность демократии.
и то что гитлер пришел к власти демократическим путем, вовсе не означает, что фашизм - продолжение демократии.
2. и таки да, солдат не участвует в политике. НО я никогда не отрицал что солдат, может и должен иметь нравственные взгляды и убеждения.
и перед каждум есть выбор, выполнайть или нет преступный приказ.
3. экономика это не открытая книга психологии - это вообше чушь
Последний раз редактировалось Indeets; 19.03.2008 в 11:56.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
наверняка за дело их отлупили, опять сперли чегото.
Последний раз редактировалось Ull9; 19.03.2008 в 13:26.
Социальные закладки