Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 31 из 165 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3289
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Вообще я слежу, поддерживаю связь, и если будет что-то важное существеное, обязательно буду всех информировать. пока ничего существенноно, только мелочи.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для A.S.G
    5, 6, 7го числа и на третьем тополе движений небыло....
    Поглядим сегодня....

3. Вверх #603
    Привет 2 тополю. Часть суммы на остекление проплачена, только сейчас будут изготавливать окна и ставить. Пока не уточнила по поводу оплаты лифтов. На выходных будет ещё информация (после их совещания).

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Привет 2 тополю. Часть суммы на остекление проплачена, только сейчас будут изготавливать окна и ставить. Пока не уточнила по поводу оплаты лифтов. На выходных будет ещё информация (после их совещания).
    Это скорее плюс чем минус!
    Спасибо вам Кисель. А то, я только могу следить за изменениями на стройке и то визуально... Кстати, там все тихо эти дни.

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Это скорее плюс чем минус!
    Спасибо вам Кисель. А то, я только могу следить за изменениями на стройке и то визуально... Кстати, там все тихо эти дни.
    Плюс, не плюс, только они рассказывали раньше, что уже изготовлено и ждет чего-то. Теперь вот выясняется...Ну, нам не привыкать, ждем выходных, а потом посмотрим по их поведению. По поводу тихо - странно, говорили, что они должны что-то вывозить - какие-то блоки, мусор...

6. Вверх #606
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а новости по 3-му тополю по Бочарова есть? Вроде уже почти середина марта...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а новости по 3-му тополю по Бочарова есть? Вроде уже почти середина марта...
    По поводу 3-го все тоже самое - оплатили 80%, делают. Как сделают сразу переключат на постоянку. Но справку для ГАСКА они (энергетики) не дадут пока им не заплатят все 100%. Когда будет постоянный свет и справка для ГАСКА дом будет возможно сдан.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    По поводу 3-го все тоже самое - оплатили 80%, делают. Как сделают сразу переключат на постоянку. Но справку для ГАСКА они (энергетики) не дадут пока им не заплатят все 100%. Когда будет постоянный свет и справка для ГАСКА дом будет возможно сдан.
    спасибо за ответ, надеюсь, тянуть очень долго они не будут!
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #609
    Посетитель
    ... надеюсь, тянуть очень долго они не будут!
    Шутите ? Это же Интострой !

10. Вверх #610
    Шутите ? Это же Интострой !
    а нет вариантов самим скинуться на эти 20% и закрыть тему? я понимаю, что сумма немаленькая, но если ее раскидать на всех - получится не так много, к тому же в любом случае это окупит себя.
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #611
    Посетитель
    а нет вариантов самим скинуться на эти 20% и закрыть тему? я понимаю, что сумма немаленькая, но если ее раскидать на всех - получится не так много, к тому же в любом случае это окупит себя.
    Это в самом крайнем случае. Потому что подавляющее большинство против сдачи денег. Обычно говорят следующее - "Коробчинский ездит на роллс-ройсе а я за него должен платить?", после чего в лицо предложившего собрать деньги яростно показывается дуля либо делается другой эквивалентный жест для демонстрации огромного нежелания отдавать свои кровные....

ЗЫ. Очень долго им тянуть невыгодно,т.к. они в данный момент оплачивают счета за электричество которое идет по времянке. Могут правда перестать оплачивать Но это будет уже беспредел как говриться - там уже живут люди и если оставить их без электричества - это может вызвать народный бунт
    Последний раз редактировалось Suffer; 14.03.2008 в 16:49.

12. Вверх #612
    Это в самом крайнем случае. Потому что подавляющее большинство против сдачи денег. Обычно говорят следующее - "Коробчинский ездит на роллс-ройсе а я за него должен платить?", после чего в лицо предложившего собрать деньги яростно показывается дуля либо делается другой эквивалентный жест для демонстрации огромного нежелания отдавать свои кровные....

ЗЫ. Очень долго им тянуть невыгодно,т.к. они в данный момент оплачивают счета за электричество которое идет по времянке. Могут правда перестать оплачивать Но это будет уже беспредел как говриться - там уже живут люди и если оставить их без электричества - это может вызвать народный бунт
    Я понимаю людей, я тоже не хочу отдавать деньги, но если это поможет всем нам наконец-то получить квартиру в собственность и жить по-человечески или продать квартиру по нормальной цене, то почему нет? Но конечно всех не переубедишь, будем ждать! Надеюсь вы правы, что затягивать им невыгодно!
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #613
    Частый гость Аватар для Kabachok
    люди! новости свеженькие есть по картомышевской мы когда-нибудь получим квартиры уже никому не верится

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для sinner74
    Наблюдение по картомышевской:
    На прошлой неделе двое мужиков какието ведра с чем-то носили по стройке. Удивился потому-что уже давно на объекте никого не видно было.
    Последний раз редактировалось sinner74; 17.03.2008 в 16:34.

15. Вверх #615
    По второму тополю Заболотного.
    Звонила "самому", сказал, что расчистили все и сейчас буду начинать стеклить (2 и 3 вместе) и дальше красить, а также проведен тендер по закупке лифтов. Следующая связь у нас в четверг, о результатах сообщу.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    По второму тополю Заболотного.
    Звонила "самому", сказал, что расчистили все и сейчас буду начинать стеклить (2 и 3 вместе) и дальше красить, а также проведен тендер по закупке лифтов. Следующая связь у нас в четверг, о результатах сообщу.
    ОК...данке шон за информацию...
    Слежу за стройкой визуально... К сожалению видеть уборку мусора не могу, так как это скрыто забором. Правда особых высотных работ не видел там...но кое-какие люди крутятся там периодически.

17. Вверх #617
    Новичок

По умолчанию Картамышевская

Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    В очередной раз отложены документы на следующую сессию. На этой сессии делили Лузановку до нас ход не дошел. Следующий раз - это 13 марта. УКС и Интострой заверяют что все в порядке по документам на землелеотвод, очень хочется верить. Сколько раз уже врали.
    И снова отложены документы до следующей сессии - 20 марта. И в то, что 20 марта что-то решится - верится с трудом...

18. Вверх #618
    User banned
    20 марта Горсвет будет подключать 3-й тополь на Бочарова!!!

19. Вверх #619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    20 марта Горсвет будет подключать 3-й тополь на Бочарова!!!
    Ух ты ! Хорошая новость Надеюсь что и до сдачи дома дело дойдет в конце концов. И еще интересно - как мы будем расплачиваться за этот свет ? Я так понял что будет идти через счетчик ... Само по себе это хорошо но ведь счетчики не могут быть оформлены на инвестора...

20. Вверх #620
    Ух ты ! Хорошая новость Надеюсь что и до сдачи дома дело дойдет в конце концов. И еще интересно - как мы будем расплачиваться за этот свет ? Я так понял что будет идти через счетчик ... Само по себе это хорошо но ведь счетчики не могут быть оформлены на инвестора...
    Дай Бог! Мы все надеемся, что вскоре дойдет дело до сдачи у всех инвесторов "Интостроя", мы это заслужили.
    А насчет счетчиков, по-моему да, не могут они быть оформлены на инвесторов, по идее инвестора не должны там даже жить до сдачи, т.е не могут пользоваться светом для себя.

Ответить в теме
Страница 31 из 165 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя