| ||
Вас почитаешь тут так кажется, что вы по штуки баксов платите в месяц за однокомнатную квартиру 33.4 м.кв.))
Не ужели заняться больше нечем "творчеством займитесь" а там глядишь и денег кто даст, не так тяжело от сердца будет отрывать свои кровные, ведь занимались то делом любимым "творчеством", а тут ещё и денег дали.
p.s. Своя политика там с самого начала, (свои правила свои устои) как в любой организации. И количество людей на форуме не достаточно для того, что бы решать вопрос МАССОВО, ну разве,ч то с транспорантами выйти на улицу, дабы вовлечь остальную массу людей живущих ЖМ.
Я пойду!!! Кто ещё?
А кто сказал, что весь народ "ЗА" ОСМД.
Мое сугубо личное мнение - Я ПРОТИВ ОСМД. Против старых бабушек пенсионеров, которые хотят ОСМД. По сему и не спускаюсь на обсуждение этих вопросов.
Забросайте меня камнями, но меня пока что устраивает и Эдик, каким бы пендосом он не был. В парадной лампы горят, котельная исправно топит, парадная периодично убрана, летом газоны стригут, альтфатер мусор вывозит. А то что Вы хотите ОСМД.....при условии, что будущий председатель даже не из нашего района, и ему по барабану, что нету света и т.д.....так хотите сколько хотите.
У нас на прежней квартире электросчетчик был на лестничной клетке и неприятная ситуация таки произошла-щиток взломали и клемную крышку со счетчика сняли. Я писала в РЭС заявление и ходила на прием к начальнику, так он мне сказал,что раз счетчик на площадке,то и ответственны за него не жильцы,а РЭС. И отпустил меня восвояси,даже штраф содрать не попытался. Это я к тому,что за сохранность пломб,счетчиков,водомеров,которые находятся не в квартире жильцы ответственности не несут никакой.
Всем привет !!!![]()
Ребята, может кто здает однушку в Радужном, пишите в личку.
Всем привет! Ребятки такой вопрос, есть у нас кто сталкивался с цоколем(оформление и т.д.)?
Отзовитесь!
никто не против платить...Но не прсто так...
За лифт,за свет в парадных ,за тепло...а не за его отсуствие...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
я такова еще не видел, радужный первый, т.е. это они не могут дойти до мус. контейнера, потом же к машине возвращаться....это так они бронируют места до вечера?)
да культура,,,)
Последний раз редактировалось chayuriy26; 21.11.2011 в 16:00.
Социальные закладки