Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1278
  1. Вверх #781
    Не покидает форум
    Пилфлуд нужно покупать в аптеке и втирать в голову7???? так я поняла??? каким образом???? если я спрашиваю глупости сорри))))

2. Вверх #782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сатура Посмотреть сообщение
    Дело в том что при алопеции волосы имеют укороченную фазу роста, и многие из них, которые уже перешли в пушковые волосы находятся в телогене (фаза когда волос уже не растет, но еще и не выпал). Когда на фолликул действует миноксидил (пилфуд), он начинает стимулировать его, и под этим волосом зарождается новый волос, который преждевременно сбрасывает волос, который находиться в фазе телогена. Соотвественно новые волосы начинают расти +- одновременно, и при этом они практически имеют одинаковые фазы катагена, телогена и анагена (примерно как линька у животных). Первая синхронизация наступает уже спустя 0,5 -1 месяца после использования миноксидила. Из этого следует, что примерно через пол года, может раньше, может позже, опять сталкиваешься с тем что начинают выпадать волосы, в этом нет ничего особо страшного, так как они опять прорастут уже крепче и толще чем предыдущие. Такое явление называется синхронизацией, тоесть синхронно растут и синхронно выпадают, через 1-2 первые такие синхронизации фазы налагаются друг на друга и будут практически не заметны. Этот эффект сопровождается примерно у 70% процентов людей с положительной реакцией на препарат и скорее характеризует его эффективность чем не эффективность. Люди не знакомые с эти явлением бросают его использовать еще на начальной стадии.

К сообщениям типа "перестали выпадать уже на следующий день" следует относится по крайней мере с юмором. Некоторые хитрые (или умные) производители добавляют в различные виды шампуней, масок и притирок дубильные вещества, которые на определенное время сжимают устье фоликула не давая таким образом волосу выпасть, что создает на какое-то время свойство "эффективности", но это не больше чем обман, да и плацебо тоже никто не отменял
    Спасибо!теперь очень понятно!

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для Kakao
    У меня один родственник пользовался препаратом "Мивал". Но он, кажется, только в России продаётся.
    Эффект просто сумасшедший - даже на безнадёжной лысине вырастает пушок, а потом волосы.
    Поузнавайте, кому интересно, как его купить.

4. Вверх #784
    Не покидает форум
    девочки вы пилфлуд в аптеке брали????? какая цена у него??? а то что-то мой муж нигде его найти не может(((( да и некто не знает что это (((

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    девочки вы пилфлуд в аптеке брали????? какая цена у него??? а то что-то мой муж нигде его найти не может(((( да и некто не знает что это (((
    люди, ну не делаете глупости, сами себе не прописываейте миноксидилсодержащие препараты! пойтите на консультацию к трихологу или дерматологу и он должет вам его назначить если есть необходимость. И вообще у мужчин при андрогенной аллопеции кроме минокса еще финастерид во внутерь принемают а это вещь весьма серьезная. а в аптеке продается препарат под торговым названием Регейн но действующее вещество одно - миноксидил 2%, 5% и 10% вроде бывают. это все к врачу какой процент нужно. еще бывают разные торговые названия - Пинфлуд, Рогайн и пр.

вот здесь можно он-лайн получить консультацию трихолого и разных других специалистов
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
    Последний раз редактировалось Topaz; 12.11.2011 в 10:59.

6. Вверх #786
    Новичок Аватар для Сатура
    Вы готовы ним постоянно пользоваться? Сказки о том, что достаточно всего лишь 4-6 месяцев при генетической предрасположенности к облысению - это маркетинговое вранье, так же как в случае с любым другим препаратом. Нужна постоянная поддерживающая терапия. Действительно, обратитесь сначала к трихологу, чтобы он поставил диагноз от которого уже можно было бы отталкиваться в лечении.

7. Вверх #787
    Новичок Аватар для snikers2222
    Цитата Сообщение от Bella4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, если волосы жирные, то при выпадении волос стоит ли пользоваться маслами ( репейным, касторовым и т.д.) или масло закупорит поры кожи и волосяную луковицу и от этого волосы будут еще больше выпадать? читаю разные мнения, не могу разобраться .
    маслом бы не советовала, лучше взять глину с шампунем для профилактики выпадения, я пробовала Фитодес в Пани Аптеке покупала, очень глубоко очищает и применять только раз в неделю нужно, там большая концентрация эфирных масел. Мне помогло

8. Вверх #788
    Новичок Аватар для snikers2222
    добрый день, после родов и начались у меня проблемы прошло 2.5 года, а я скоро лысая стану(((( подскажите кто что пробовал и понравилось!! и цена для меня тоже имеет значение, а то 2 тыс уе - и еще знать бы что оно поможет 100%
    сейчас пользуюсь курсом аналитико((( одно времы спасал меня, а теперь уже нет((( буду рада любой инфеее!! с меня плюсики
    Я последнее время стала фанаткой Фитодес, покупаю в Пани аптеке на привозе там есть и серия против выпадения Трихобиол, ампулы, шампунь, спрей. Знаю что трихологи в Интосане профкой этой марки лечат выпадение.
    но и немаловажную роль играют витамины, нужно и во внутрь что-то попринимать.
    У меня вот со щитовидной железой проблемы, так я попутно и витамины пью и + ампулы с шампунем так просто прелесть, а то без этого клочьями волосы лезли

9. Вверх #789
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я беру пластинку для наружного применения и растворяю в бутылке шампуня. Пользуюсь шампунем с крапивой из Зелёной аптеки.
    вы бы не могли кинуть ссылку на Мумиё, которое берете?!
    в интернете столько разных..... (((
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

10. Вверх #790
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    случайно наткнулась на Плацент Формула Ботаника
    вопрос - кто юзал, вообще кто что знает про это?
    мнение, комментарии... м?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Хочу поделиться, есть японская косметика Lebel Cosmetics, это единственное средство от которого я увидела результат, но я ходила в салон на процедуры. Процедура занимала около 45 мин, сначала использовался скраб для кожи головы, потом шампунь (одновременно массаж) и в завершение маска с обертыванием. Процедура стоила 70 грн., при условии что я сама куплю эти средства. Ходила 4 месяца раз в неделю, сейчас новые волосики примерно 2 см. длиной . Мне все знакомые говорят, что мои волосы значительно гуще стали. Не знаю, можно ли в Одессе купить эти средства, я заказывала через мастера салона, она брала в Киеве и как говорит, у надежного дистрибьютера. На интернет сайтах можно наткнуться на подделки, вот думаю повторить процедуры, но на дому.

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    случайно наткнулась на Плацент Формула Ботаника
    вопрос - кто юзал, вообще кто что знает про это?
    мнение, комментарии... м?
    Пару лет назад юзала курс,на меня не подействовало никак......

13. Вверх #793
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Хочу сказать спасибо за совет про мумие, вижу неплохие результаты, волосы выпадают меньше.
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #794
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Пару лет назад юзала курс,на меня не подействовало никак......
    плохо = (
    а про PHARMA Активная сыворотка для стимуляции роста волос и PHARMA Активная сыворотка против выпадения волос - кто-то слышал\использовал? = \

Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо за совет про мумие, вижу неплохие результаты, волосы выпадают меньше.
    а какой шампунь вы используете и... мумиё волосы не красит?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    а какой шампунь вы используете и... мумиё волосы не красит?
    У меня шампунь лонда профешнл, мумиё не окрашивает вообще, я блондинка и спокойно им пользуюсь)

16. Вверх #796
    Философ форума

Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    вы бы не могли кинуть ссылку на Мумиё, которое берете?!
    в интернете столько разных..... (((
    Не знаю, какое оно было, упаковку выкинула. В этот раз пластинки не нашла, растворила таблетки .
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    У меня шампунь лонда профешнл, мумиё не окрашивает вообще, я блондинка и спокойно им пользуюсь)
    можно подробнее какой фирмы мумие и как вы его в шампунь растворяете или как?
    Любовь придает жизни смысл

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    можно подробнее какой фирмы мумие и как вы его в шампунь растворяете или как?
    У меня аптечное мумиё за 15 грн, очищенное, написано что диетическая добавка. У меня длинные волосы, я для них беру 3 таблеточки,кидаю в пластмассовую миску, буквально столовую ложку горячей воды и свою дозу шампуня, всё это перемешиваю, пока мой шампунь не станет черным, оставляю на 5 минут, потом снова перемешиваю, чтобы все окончательно растворилось , ну и затем по стандартной схеме мою голову

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Только вот запах от мумие, беее )))
    Odessa - USA

20. Вверх #800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Только вот запах от мумие, беее )))
    Я убирала запах от мумиё так: 2 капельки эфирного масла апельсина добавляла в бальзам для волос.Только я для этого дела брала бальзам понатуральнее без силиконов.

Ответить в теме
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права