Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1308
  1. Вверх #1181
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ты что думаешь,я девушка с Алькаиды? Ошибся,у меня богатый опыт ,как иначе очаровать Ты же наверное,как и Шура Балаганов в упор не видешь моих слов о том,что надо объединяться, а не воевать
    Ну вот скажи, какие твои слова ведут нас к объединению???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #1182
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Довольно не сложно перечитать тебе посты
    В которых я уже неоднократно писала,что надо не с народом "воевать",не спорить с пеной у рта,кто раньше встал на этой земле,тот и право имеет,а отстаивать свой язык,который здесь должен быть, и на равных правах.Что навязывание лишь одного,это не выход из сложившихся прений словесных с оппонентами.Если уподобляться майданным,с криками-долой украиноязычных,тоже ничего не выйдет.Мы должны учиться жить вместе,исходя из двух языков,преобладающих здесь издавна.Вести всё к праву выбора.Этого вполне достаточно,что бы после не преумножались ни ветки, ни споры по заданной теме.
    Я говорила,что мы должны не воевать,а объединятьсяЭтого мало? Объединятся с теми людьми,даже украинцами,кто в состоянии здраво рассуждать,без алчности "Це тильки наше"

3. Вверх #1183
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Может обратим внимание на главное - русскую культуру, которую все и используют, делая ошибки или не делая их...

Кстати, ТАК и не дождался ответа на вопрос. Вы - украинка?

4. Вверх #1184
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "Разделяй и властвуй" (с) ?!

5. Вверх #1185
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Может обратим внимание на главное - русскую культуру
    Вот и обратите. А то сортирные пакости про ненавистный украинский придумывать и рассказывать, что украинцы не имеют права на существование - невелика заслуга..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #1186
    Ягода Маринка

Может обратим внимание на главное - русскую культуру, которую все и используют, делая ошибки или не делая их...

Да, я украинка...
    Думаешь я уходила от ответа???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для stern
    Почитал...
    Нифига не понял, хотя букв довольно мало. Встречается слово "украинизация" и "русисты" в разных контекстах, новости в общем, не первой интересности, клип если честно - хрень.

Обсуждать в общем нечего.

Собственные впечатления от прочитанного:

Общество Русской культуры - отлично, наверное читают Толстого.
    Кабельщики грозят судом - а то б им не грозить.
    Елка не довольна - пофик, я ее не знаю.
    ОБСЕ в Украине - ну и так они здесь работают, у них вроде как постоянное предство.
    Русисты в Крыму - потусили, что дальше?
    Цели - защита гражданских прав русскоязычных (это меня). "А деньги"? Если нет - порожняк.
    Методы - monkey business. (на кого это рассчитано?)
    Перлы - ...из не понятого. (кризис жанра?)
    Копилка - см. выше.
    О сайте - см. выше.
    остальное - см. выше

Резюме - "ни о чем".
    Последний раз редактировалось stern; 17.03.2008 в 18:37.

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Довольно не сложно перечитать тебе посты
    В которых я уже неоднократно писала,что надо не с народом "воевать",не спорить с пеной у рта,кто раньше встал на этой земле,тот и право имеет,а отстаивать свой язык,который здесь должен быть, и на равных правах.Что навязывание лишь одного,это не выход из сложившихся прений словесных с оппонентами.Если уподобляться майданным,с криками-долой украиноязычных,тоже ничего не выйдет.Мы должны учиться жить вместе,исходя из двух языков,преобладающих здесь издавна.Вести всё к праву выбора.Этого вполне достаточно,что бы после не преумножались ни ветки, ни споры по заданной теме.
    Я говорила,что мы должны не воевать,а объединятьсяЭтого мало? Объединятся с теми людьми,даже украинцами,кто в состоянии здраво рассуждать,без алчности "Це тильки наше"
    Знаете, слова "надо объединяться" после согласия с нацистскими высказываниями как-то не очень укладываются...

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Знаете, слова "надо объединяться" после согласия с нацистскими высказываниями как-то не очень укладываются...
    А ты поищи его работы прочти все,дойди до сути по-чему он так сказал и подумай.Я три часа смотрела передачу о нем,из уст Киевского политолога с приведеными фактами ,на сегодняшний день и прошлого.Того прошлого,когда еще вместо Киева было КАзачье Болото.У вас(не лично) не менее можно найти фашистких или нацистских выссказываний,тем более на майдане,ваша,украиноязычная оголтелая молодеж выступает со словами-Смерть русичам.Ты мне хоть одного русскоязычного покажи.кто сказал-Вставай страна народная,вставай,на смертный бой.
    Замучали просто вы тут ,своим-Проблем нема.

10. Вверх #1190
    А ты поищи его работы прочти все,дойди до сути по-чему он так сказал и подумай.Я три часа смотрела передачу о нем,из уст Киевского политолога с приведеными фактами ,на сегодняшний день и прошлого.Того прошлого,когда еще вместо Киева было КАзачье Болото.У вас(не лично) не менее можно найти фашистких или нацистских выссказываний,тем более на майдане,ваша,украиноязычная оголтелая молодеж выступает со словами-Смерть русичам.Ты мне хоть одного русскоязычного покажи.кто сказал-Вставай страна народная,вставай,на смертный бой.
    Замучали просто вы тут ,своим-Проблем нема.
    а почему "вы"? Я не был на майдане и в общем-то не призываю никого к нацистским действиям, ни на русском ни на украинском... И вообще какой смертный бой? Зачем нам драться с Россией? Нет для этого причин, как бы их не выдумывали. Исторически да, причины были, причём с двух-же сторон... но ведь время-то прошло. Вы же не кричите "умри, фашист!", когда видите немца? Ну, я надеюсь, по крайней мере.

А что касается того, почему были нацистские высказывания - это абсолютно ничего не говорит. Если почитать идеологию Гитлера, то тоже можно понять причины и оценить, но это ведь не значит, что эти высказывания и идеологию надо принимать, как должное?

11. Вверх #1191
    stern, вы только забыли уточнить что организации всего пару недель от роду, а народ уже сделал свой сайт, форум, люди активно работают и явно постоянно совершенствуются.

кто бы тут что бы не писал про дозор, за или против, такие организации будут возникать. при чём не создаваться сверху за чьи-то деньги, а наконец-то возникать по инициативе самих людей.
    на западе люди давно научились отстаивать свои права, и мне всегда было жаль наш безынициативный народ, не умеющий бороться за свои права.
    да, отсутствие опыта будет вести к большому количеству ошибок, да, дорога будет непростой. но радует то, что появляются люди, готовые эту дорогу пройти.
    и вместо того, чтобы понять ситуацию и советами помочь, тут многие активно кайфуют выискивая недостатки себе на потеху. про тех, кто это делает специально просто не хочется писать.

дозор - за культурные права, какие-то ещё организации - за трудовые (давно пора повысить официальный минимум), третьи - за экономические... так уже есть. и дальше общественных организаций будет только ещё больше ) и лично меня это радует. потому что это и есть рост национального самосознания.
    parfaitement malade

12. Вверх #1192
    а почему "вы"? Я не был на майдане и в общем-то не призываю никого к нацистским действиям, ни на русском ни на украинском... И вообще какой смертный бой? Зачем нам драться с Россией? Нет для этого причин, как бы их не выдумывали. Исторически да, причины были, причём с двух-же сторон... но ведь время-то прошло. Вы же не кричите "умри, фашист!", когда видите немца? Ну, я надеюсь, по крайней мере.

А что касается того, почему были нацистские высказывания - это абсолютно ничего не говорит. Если почитать идеологию Гитлера, то тоже можно понять причины и оценить, но это ведь не значит, что эти высказывания и идеологию надо принимать, как должное?
    Я вообще никому не кричу подобное.
    Аналогично.Согласие,с,по вашему мнению нацистским выссказыванием,ни о чем не говорит.Как должное не принимаю,но во многом соглашаюсь,по историческим фактам,и по-тому,что сегодня.здесь и сейчас достали
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 18.03.2008 в 16:01.

13. Вверх #1193
    Я вообще никому не кричу подобное.
    Аналогично.Согласие,с,по вашему мнению начистским выссказыванием,ни о чем не говорит.Как должное не принимаю,но во многом соглашаюсь,по историческим фактам,и по-тому,что сегодня.здесь и сейчас достали
    Вы христианка?

14. Вверх #1194
    Вы христианка?
    Религия к теме не имеет никакого отношения.

15. Вверх #1195
    User banned
    Религия к теме не имеет никакого отношения.
    Ну почему же.

- Вы, как пастырь, видимо, не подвергаете ревизии все развитие
    христианства? Или вы все же позволяете себе подвергать остракизму
    отдельные периоды в развитии христианского учения? В частности,
    инквизицию?
    - Я знаю, что вам ответить. Разумеется, инквизиция была в истории
    христианства. Между прочим, с моей точки зрения, падение испанцев как
    нации было связано с тем, что они подменили цель средством.
    (с)Семнадцать мгновений весны

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну почему же.

(с)Семнадцать мгновений весны
    Ну по-тому,что ДОЗОР,не религиозная секта хотябы,не буддийские шественники
    Христианка,христианка

17. Вверх #1197
    Ну по-тому,что ДОЗОР,не религиозная секта хотябы,не буддийские шественники
    Христианка,христианка
    Ну, если Вы христианка, то Вам должно быть понятно выражение "терпимость". Поэтому держите себя в руках, перед Богом все равны, если Вы в него верите...

18. Вверх #1198
    Ну, если Вы христианка, то Вам должно быть понятно выражение "терпимость". Поэтому держите себя в руках, перед Богом все равны, если Вы в него верите...
    Спасибо за совет,но уж как нибудь сама решу,когда проявить темперамент,а года сдержать

19. Вверх #1199
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    Извините, пост конечно не в мою сторону. Но терпимости и вазимоуважения хотелось бы с обеих сторон.
    Занялись люди делом и хорошо.
    Кружков сейчас по вышиванию и шахматам мало (да и не актуально это в современной Украине), во и собирается народ по-интересам! И это хорошо!
    Мне конечно тоже противно смотреть на то что сейчас в стране творится... Но почему-то кажется что сейчас всё решают деньги.
    А к тем кому особо "Дозор" не нравится вопрос : неужели общественные организаций защищающие ценности народов представленных в нашем государстве имеют меньшее право на существование чем Пора, Братство и прочие Украинские национальные движения?
    Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©

20. Вверх #1200
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от AleksDoctor Посмотреть сообщение
    А к тем кому особо "Дозор" не нравится вопрос : неужели общественные организаций защищающие ценности народов представленных в нашем государстве имеют меньшее право на существование чем Пора, Братство и прочие Украинские национальные движения?
    Мають таке саме право, якщо це справді захисники культури, а не зборище шовіністів (цитата КРИСТАЛЛ-7 про те, що наш народ не заслуговує на існування, чи думка cdyu про те, що непогано б було знов заборонити українську мову і знищити державністю - це явний шовінізм).
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

Закрытая тема
Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя