Тема: Делимся идеями :))

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 158
  1. Вверх #21
    Новичок
    Это всё понятно но....Все крупные капиталы - нажиты нечестным путём. Заработать много денег нельзя....так уж устроин мир. А работать над собой можно и подметая улицы. Никто не говорит что надо сидеть дома. Если у человека есть цель и мозги в голове - он её реально может достич здесь и сейчас. И придётся сделать выбор либо быть тем на кого работают либо тем кто работает.
    слово не воробей....вылетет - не поймаеш

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Ох не согласен на счёт того, что заработать много нереально... Просто это очень сложно и для этого надо приложить ОЧЕНЬ много усилий.. Именно изза своей трудности, многие считают, что это невозможно.. А на самом деле вовсе не обяательно воровать....по твоему все создатели чего либо знаменитого в инете воровали? врятли... просто некоторым очень завидно что они не могут столько заработать, и они начинают обвинять всех в воровстве...

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    чтобы много заработать надо ббыть уникальным в своем роде..
    аццкий drum'n'bass

4. Вверх #24
    Посетитель
    Ну понятно, у каждого свое собственное мнение на этот счет. интересно было бы почитать мнение человека имевшего с нета большой удой
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

5. Вверх #25
    Речь идёт не о том, что нельзя заработать денег. А о том, что без подачек чиновникам это не представляется возможным. А эти подачки очень часто составляют большую часть твоего дохода. И очень часто твой бизнесс зависит от их личного расположения к тебе. Я, например, ещё не встречал ни одного предпринимателя, которой бы, если не лесно, то хотя бы нейтрально отозвался о наших налоговиках и прочих кровопийцах. Даже некоторые родственники этих самых чиновников не всегда довольны своими кормильцами.
    Гость, а ты заработал, приумножил свои деньги? Если да, то поделись опытом. Только интересует именно ЗАРАБОТАЛ, т.е. любой вид предпринимательской деятельности в рамках закона с выплатой всех налогов. И главное не "подмазывая" нужных людей. Интересно послушать матёрого воротилу капиталами.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Текила, сомневаюсь что, следуя критериям "деятельности в рамках закона с выплатой всех налогов. И главное не "подмазывая" нужных людей. " вряд ли кто-то у нас может заработать.
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

7. Вверх #27
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Ozzy
    Спонсоры - штука многими проверенная.... но что-то мало кому это что-то дало.... к тому же веб-мани - проблема снять их ) там минимум приличная сумма должна быть ... так что этот способ не очень обнадеживает..... вот некоторые умудряются зарабатывать, продавая виртуальные вещи из бойцовского клуба больным людям :evil:
    Ozzy, ты не обладаешь достаточно полной информацией

пока ты будешь сам для себя называть это "спонсором" толку не будет, уверяю тебя. начни с того, что поменяй приоритеты. рассмотри "спонсора" как партнера по бизнесу и "минимум приличная сумма" у тебя появится после, разумеется, определенных усилий.

да и обналичка вебманек в одессе это совсем не проблема, тем более что хватает и альтернативных путей. реальная проблема описана в предыдущем абзаце.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от donden
    Цитата Сообщение от Ozzy
    Спонсоры - штука многими проверенная.... но что-то мало кому это что-то дало.... к тому же веб-мани - проблема снять их ) там минимум приличная сумма должна быть ... так что этот способ не очень обнадеживает..... вот некоторые умудряются зарабатывать, продавая виртуальные вещи из бойцовского клуба больным людям :evil:
    Ozzy, ты не обладаешь достаточно полной информацией

пока ты будешь сам для себя называть это "спонсором" толку не будет, уверяю тебя. начни с того, что поменяй приоритеты. рассмотри "спонсора" как партнера по бизнесу и "минимум приличная сумма" у тебя появится после, разумеется, определенных усилий.

да и обналичка вебманек в одессе это совсем не проблема, тем более что хватает и альтернативных путей. реальная проблема описана в предыдущем абзаце.
    Насколько я понял ты уже зарабатывал в нете деньги.так? Так вот я хочу у тебя спросить сколько ты времени,сил, здоровья на это угрохал? Не лучше ли было за это время чему нибудь научится? выучить тот же php(если не знаешь конечно), Яву...много чего можно... И много ли ты заработал? Ты что-то принёс новое себе а главное другим?.

PS - никоим образом не хочу обидеть или унизить...просто не понимаю как можно работать с этими "спонсорами"(я принципиально называю их именно так, что бы не говорили).

9. Вверх #29
    Ники_закончились
    гость
    А если делиться то и нечем?

10. Вверх #30
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    Цитата Сообщение от Ники_закончились
    то высказывать бредовые идеи
    а если нету идей, или они не бредовые, то искать тему более соответствующую интересам, или придумать бредовую короче вариантов многа, всех не перечтешь, да и делица ни кто не заставляет просто предлагают и были бы рады и т.п....
    VOD, вот класический пример, вместо того чтобы чтото учить, многим надо зарабатывать...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от YAS
    Цитата Сообщение от Ники_закончились
    то высказывать бредовые идеи
    а если нету идей, или они не бредовые, то искать тему более соответствующую интересам, или придумать бредовую короче вариантов многа, всех не перечтешь, да и делица ни кто не заставляет просто предлагают и были бы рады и т.п....
    VOD, вот класический пример, вместо того чтобы чтото учить, многим надо зарабатывать...
    Ты хочешь сказать, что любой дворник ничего не уча может пойти и спокойно зарабатывать деньги в нэте? пусть даже не спокойно... просто многие уже разочаровались в этом способе заработка и поняли что это "не ихнее" а очень много людей даже не представляют как в интеренете вожно хоть что-то зарабатывать!

12. Вверх #32
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от nPocTo.
    чтобы много заработать надо ббыть уникальным в своем роде..
    а может, каждый и уникален, только не каждый это знает, как и не каждому дано зарабатывать. Вот для чего вы хотите зарабатывать, что будете делать, когда все это уже будет у Вас? Сколько для вас много зарабатывать 1000, 10000, 100000, 1000000. у каждого разные запросы. то что один зарабатывает за месяц другой проедает за день.
    я пробовал находиться в обоих положениях, конечно во втором комфортнее, но надо знать как бывает по-разному.
    а по поводу чиновников, так надо вести дела в окружающих условиях, а не жаловаться, как все мешают.
    Важно желание, сила желания и немного большого желания для продвижения этого самого желания!
    Остальное должно приложится или мало хотели...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

13. Вверх #33
    Жрець форуму

По умолчанию Re: Делимся идеями :))

Цитата Сообщение от Ярр
    Ну что ж, уважаемый, all,
    делимся опытом, как можно заработать денег в нашем любимом городе
    а кто помнит в чем был вопрос вначале?
    о чем разговор?
    Где идеи?
    или будем жаловаться друг другу как все запущено, и что же делалать дальше
    может думать пора? или действовать?
    Хотя для начала нужна эта самая ИДЕЯ :idea:
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

14. Вверх #34

По умолчанию Re: Делимся идеями :))

Цитата Сообщение от NeoZ
    Цитата Сообщение от Ярр
    Ну что ж, уважаемый, all,
    делимся опытом, как можно заработать денег в нашем любимом городе
    а кто помнит в чем был вопрос вначале?
    о чем разговор?
    Где идеи?
    или будем жаловаться друг другу как все запущено, и что же делалать дальше
    может думать пора? или действовать?
    Хотя для начала нужна эта самая ИДЕЯ :idea:
    Так предлагай! :wink:

15. Вверх #35
    господа, а вы не пробовали играть в рулетку (чем не возможность заработать ), в карты через инет (новичкам, говорят везет :? ) или на торговать на финансовых рынках (правда думать нужно :P )???

16. Вверх #36
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    leka, не пробувал ни то ни другое ни третье
    так что дает бабки??? или дайте сто, получите через может быть неделю двести???

17. Вверх #37
    Жрець форуму
    [quote="leka"]господа, а вы не пробовали играть в рулетку (чем не возможность заработать
    возможность, да
    но где идея , особенно новая!
    удача, рассчет, способности, может и да!
    но идеей и не пахнет

18. Вверх #38
    Жрець форуму
    и идеи будут?
    или я в корне не правильн понял идею вопроса форума?

19. Вверх #39
    а какие идеи могут быть - иди и зарабатывай, конечно не сразу, нужно чему-то научиться... и можно жить!!!

20. Вверх #40
    fedchuk
    гость

По умолчанию Товарищи, бизнесмены

Не могу читать весь этот "кислый борщ"......хотя прочел все. Согласен только с г-ном NeoZ'ом. Бизнесом в Одессе заниматься одно удовольствие. Денег море, миллион жителей, куча производств, 7-ой километр - все предпосылки для того, чтобы стать миллионером.

Наверное, я буду первым из всех "ответивших", кто по существу постарается поделится идеями и приобретенным опытом в одесском бизнесе.

Выше высказывались люди, которые задавались идеей зарабатывания денег в Интернете. Отвечаю: Я знаю живого одессита, который в интернете за 1-2 года заработал значительно больше 100 тыс. у.е. Сразу отмечу, человек не обычный. Сейчас ему кажется 21 год. Вместе с ним еще, как я понимаю, куча людей нагрелась. Как он заработал эти деньги - могу рассказать лично за чашкой коньяка, тема не публичная. Я пробывал - очень уж стремно, но живой пример удачного, а главное смелого человека имеется. Если Вы очень смелые ребята, то я готов рассказать в привате о том, как заработать в Сети.

Но гораздо больше примеров я нахожу вне Сети. И именно здесь - в оффлайне - я веду свою деловую борьбу. Сто штук денег я пока не заработал, но зато я сплю спокойно и температура и внутречерепное давление в норме. Зарабатываю я достаточно, чтобы считать себя счастливым и довольным своей жизнью. Как это измеряется в денежных единицах - так это для каждого будет своя цифра. Моя цифра - это моя тайна.

Для людей желающих заработать деньги скажу самую гениальную мысль, которую мне сказал очень авторитетный человек: "- Большие деньги нельзя заработать работая на Дядю. Работая на Дядю можно заработать зарплату. Большие деньги можно заработать только частным бизнесом, работая на себя." Если Вы работаете на Дядю и зарабатываете сегодня 300-400 у.е. и Вы довольны, то завтра (или послезавтра) эта сумма покажеться Вам недостаточной для покрытия своих постоянно растущих жизненных запросов.

После моего высказывания о самостоятельном бизнесе, большая часть читающей это сообщение аудитории, начнет нудно ныть по поводу огромных капиталов, которые требуется для начала собственного дела. Сразу всех успокою, это не всегда так. Если Вы хотите начать возить из Польши туфли, то действительно для этого Вам нужны деньги на закупку, транспорт, растаможку и организацию места для продажи. Ну а если Вы захотите производить поршневые кольца, то и для этого понадобяться стартовые огромные капиталы.

Советую начинающим бизнесменам остановиться на сфере услуг. Эта сфера всегда свободна в определенной мере. Если Вы хорошо знаете английский язык и способны синхронно переводить, то это всегда будет востребовано. Давайте объявления об услугах Вашего "агентства лингвистического перевода". Ориентируйте свой бизнес не на выполнение домашних заданий идиотов-школьников, а на частный бизнес, который ориентирован на западные торговые отношения. Сделав коммерческое предложение, Вы можете смело открывать "Золотые Страницы" и рассылать его по факсу потенциальным заказчикам. И работа будет. При первых заказах выполняйте их сами. Поймите как это нужно делать и как делать не нужно. Набив руку и шишки берите на сдельную работу одного студента старших курсов РГФ. Делегируйте труд, большую часть времени отдавая на поиски новых заказчиков.

Эта стратегия работает везде и всегда и касается практически всех направлений услуг: дизайнерско-графические услуги, изготовление наружной рекламы, агентство по уборке домов и ведению хозяйства, ремонтно-строительный бизнес и т.д. Я таким образом уже запустил два направления и сейчас готовлю еще три.

Не падайте духом. Успеха добивается тот, кто к нему стремится!

P.S. Если есть желание отвечать, то только по существу и без "борща".

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права