Тема: Выбор ВУЗа

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 567
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    в своё время учился в ОГАХ по специальности "Интеллектуальные компьютерные системы и сети" ... в любом случае учёба это лишь 5-10% знаний ... дальше сам ... тем более, что ВУЗы не успевают за стремительным развитием IT технологий.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #262
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Timatis Посмотреть сообщение
    Гидромет!!! Там тебя реально укомплектуют знаниями если будешь стараться! Появился новый Web-фак!
    я думаю если стараться то и политех и другие заведения с компьютерными факама дудут знания, а если нет то и Гидро мет нехрена не даст...

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    я думаю если стараться то и политех и другие заведения с компьютерными факама дудут знания, а если нет то и Гидро мет нехрена не даст...
    Согласна, что многое зависит от самого учащегося. И, кстати, преподы в основном одни и те же в разных ВУЗах Хотя все равно база важна
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

4. Вверх #264
    Позитивный таджикский гот Аватар для Timatis
    Чёс...в остальных заведениях тебе сразу будут намёки на деньги делать, а в нашем мало того что меньше цены и больше знаний, да ещё и не каждый из преподов тебе обломаеться! Люди реально заинтересованы тебе что то дать, а ни взять!!! Воо! А если для корочки, то вперёд в Политех...кстати все "Шаговские" дипломы из Гидроета!
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #265
    Чёс...в остальных заведениях тебе сразу будут намёки на деньги делать, а в нашем мало того что меньше цены и больше знаний, да ещё и не каждый из преподов тебе обломаеться! Люди реально заинтересованы тебе что то дать, а ни взять!!! Воо! А если для корочки, то вперёд в Политех...кстати все "Шаговские" дипломы из Гидроета!
    ЧТО ЧЕС:? откуда ты знаешь? ты в других заведениях учился что ты так смело делаешь утверждение? или это как всегда со слов дружков и подруг через , как изпорченый телефон?

6. Вверх #266
    ЧТО ЧЕС:? откуда ты знаешь? ты в других заведениях учился что ты так смело делаешь утверждение? или это как всегда со слов дружков и подруг через , как изпорченый телефон?
    умник, слушай...я лично в Мечникова учился...там мне сказали в глаза - деньги...большие! Я естесьно полагаясь только на себя свалил в Гидромет, думая как и вы все наслышлшаны, что этот универ полный отстой и туда идут полные разгильдяи...и всё же я сделал шаг!! Я рад всему что там меня научили, и думаю буду рад в дальнейшем! Потому что я понял что такое образование! Взятка есть всегда...но надо иметь голову!!!!!!
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #267
    Да ты ШО ))) раз на раз не приходится))) ты же не всех под одну планку сташь и скажи что ты еще и в Политехе учился и там тебя встретили и сказали что плати бабло ? тоже так было ДА? ))) про мечниково я с тобой соглашусь даже будучи не их студентом от самих студентов в приемной комиссии и слышал про условные еденицы, но не об этом речь))) а речь о том что не во всех вузах так нагло налазяТ)))

8. Вверх #268
    Да ты ШО ))) раз на раз не приходится))) ты же не всех под одну планку сташь и скажи что ты еще и в Политехе учился и там тебя встретили и сказали что плати бабло ? тоже так было ДА? ))) про мечниково я с тобой соглашусь даже будучи не их студентом от самих студентов в приемной комиссии и слышал про условные еденицы, но не об этом речь))) а речь о том что не во всех вузах так нагло налазяТ)))
    Другие ВУЗы тож были, со знакомыми которым я доверяю...насчёт Политеха знаю, про другие факи(, + у вас ведут некоторые дисциплины наши Гидрометовские преподы!
    Последний раз редактировалось Timatis; 20.07.2007 в 23:26.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #269
    Другие ВУЗы тож были, со знакомыми которым я доверя...насчёт Политеха знаю, чтопо другие факи(, + у вас ведут некоторые дисциплины наши Гидрометовские преподы!
    вот видишь не все всегда берут бабло , или требуют его)!

10. Вверх #270
    вот видишь не все всегда берут бабло , или требуют его)!
    Вот насчёт требуют, я бы не усугублял... Политех таки славится взятками, просто ваши *удачные* умные люди про это умалкивают...а в Мечникова это стало как принято...кстати на заочке у вас ваще лафа
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для gellO
    думаю идти в Мечникова или нет, и стоит ли заканчивать курсы

12. Вверх #272
    Вот насчёт требуют, я бы не усугублял... Политех таки славится взятками, просто ваши *удачные* умные люди про это умалкивают...а в Мечникова это стало как принято...кстати на заочке у вас ваще лафа
    так я тебя чего то не понимаю! пару постов назад ты говорил что требу\ют а сечас ты не усугубляешь? это как.... ты определись!)
    Последний раз редактировалось OSKAR; 21.07.2007 в 18:42.

13. Вверх #273
    Другие ВУЗы тож были, со знакомыми которым я доверяю...насчёт Политеха знаю, про другие факи(, + у вас ведут некоторые дисциплины наши Гидрометовские преподы!
    может, это наши политеховские ведут у вас в гидромете? ))
    А деньги требуют в основном у тех, кто по-другому сдать не может. Я окончила политех в этом году и меня НИКТО НИКОГДА не заставлял платить, чтобы что-то сдать.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от favolla Посмотреть сообщение
    может, это наши политеховские ведут у вас в гидромете? ))
    с нашей кафедры у вас точно два препода ведут какие-то дисциплины.
    А деньги требуют в основном у тех, кто по-другому сдать не может.
    Есть преподы, которые так и делают, чтоб ты по-другому сдать не мог!)
    Я окончила политех в этом году и меня НИКТО НИКОГДА не заставлял платить, чтобы что-то сдать.
    Сама платила, вот никто и не заставлял! И вообще бывает куча вариантов почему...(Напр:знакомый декан).... Фак комп. наук закончила?
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #275
    с нашей кафедры у вас точно два препода ведут какие-то дисциплины. Есть преподы, которые так и делают, чтоб ты по-другому сдать не мог!)
    Сама платила, вот никто и не заставлял! И вообще бывает куча вариантов почему...(Напр:знакомый декан).... Фак комп. наук закончила?
    Мне просто нравится учится. Беру свое

Окончила гуманитарный

16. Вверх #276
    Посетитель

По умолчанию Какой ВУЗ выбрать?

Хочется узнать, в каком ВУЗе Одессы и на какой специальности легче всего учиться, ну и более-менее дешевле (про дешевле это я про всё ) на заочной форме обучения. В принципе направления могут быть разные, минимум математики )) . Желательно без сарказма и иронии, и кто реально или знакомые так получили диплом о высшем образовании. Просто работа занимает очень много времени, а человеку диплом нужен.

17. Вверх #277
    Новичок
    не проще приобрести диплом другим путем?

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для masipusik
    а "другой путь" не подскажете?) Такая же проблема)) Навряд ли купить так можно...или концы нужны...а их нет(((

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    Нархоз и ОНУ можете сразу вычёркивать из списка "дешевых" во всех смыслах.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для http
    Нас тоже.
    Нафиг мне эта подпись...

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права