в своё время учился в ОГАХ по специальности "Интеллектуальные компьютерные системы и сети" ... в любом случае учёба это лишь 5-10% знаний ... дальше сам ... тем более, что ВУЗы не успевают за стремительным развитием IT технологий.
|
в своё время учился в ОГАХ по специальности "Интеллектуальные компьютерные системы и сети" ... в любом случае учёба это лишь 5-10% знаний ... дальше сам ... тем более, что ВУЗы не успевают за стремительным развитием IT технологий.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Чёс...в остальных заведениях тебе сразу будут намёки на деньги делать, а в нашем мало того что меньше цены и больше знаний, да ещё и не каждый из преподов тебе обломаеться! Люди реально заинтересованы тебе что то дать, а ни взять!!! Воо! А если для корочки, то вперёд в Политех...кстати все "Шаговские" дипломы из Гидроета!
Всё будет хорошо!
умник, слушай...я лично в Мечникова учился...там мне сказали в глаза - деньги...большие! Я естесьно полагаясь только на себя свалил в Гидромет, думая как и вы все наслышлшаны, что этот универ полный отстой и туда идут полные разгильдяи...и всё же я сделал шаг!! Я рад всему что там меня научили, и думаю буду рад в дальнейшем! Потому что я понял что такое образование! Взятка есть всегда...но надо иметь голову!!!!!!
Всё будет хорошо!
Да ты ШО ))) раз на раз не приходится))) ты же не всех под одну планку сташь и скажи что ты еще и в Политехе учился и там тебя встретили и сказали что плати бабло ? тоже так было ДА? ))) про мечниково я с тобой соглашусь даже будучи не их студентом от самих студентов в приемной комиссии и слышал про условные еденицы, но не об этом речь))) а речь о том что не во всех вузах так нагло налазяТ)))
думаю идти в Мечникова или нет, и стоит ли заканчивать курсы
с нашей кафедры у вас точно два препода ведут какие-то дисциплины. Есть преподы, которые так и делают, чтоб ты по-другому сдать не мог!)
Сама платила, вот никто и не заставлял! И вообще бывает куча вариантов почему...(Напр:знакомый декан
).... Фак комп. наук закончила?
Всё будет хорошо!
Хочется узнать, в каком ВУЗе Одессы и на какой специальности легче всего учиться, ну и более-менее дешевле (про дешевле это я про всё) на заочной форме обучения. В принципе направления могут быть разные, минимум математики )) . Желательно без сарказма и иронии, и кто реально или знакомые так получили диплом о высшем образовании. Просто работа занимает очень много времени, а человеку диплом нужен.
не проще приобрести диплом другим путем?
а "другой путь" не подскажете?) Такая же проблема)) Навряд ли купить так можно...или концы нужны...а их нет(((![]()
Нархоз и ОНУ можете сразу вычёркивать из списка "дешевых" во всех смыслах.
Нас тоже.![]()
Нафиг мне эта подпись...
Социальные закладки