| ||
Тема: помогите найти человека.
Скорее бы Вам найти родного человека.Удачи Вам
Вообще против работников СБУ надо открывать уголовное дело: похищение человека. По моему, так.
Страшное дело, конечно.. Скорее всего, Вашего родного человека нет в живых, и замешаны в этом именно работники СБУ. Знаю - через своих знакомых - что и там попадаются случайные люди, которые туда идут только для того, чтобы делат то, с чем они призваны бороться (по долгу службы) - хотя, когда я пишу слово "долг" - понимаю, что для них это - пустой звук.
Им всё сходит с рук, увы.. Знаете, так страшно жить в таком государстве - оказывается, в РОВД пытают людей, СБУ просто похищает людей.. В основном из-за денег.
Стоит дать понять, что у вас завалялось от ста долларов - уже ждите неприятностей..
Я верю в то, что люди доброй воли смогут переломить беспредел - но не в одиночку, а будучи организованными. Думаю, что если и дальше будет продолжаться такое беззаконие, то закончится всё очередной революцией - - хотя я больше думаю о том, что интервенция была бы лучшим выходом для нас. Внутри страны нет силы, способной изменить положение дел. Выход только - спровоцировать интервенцию иностранных государств ( как бы бредово это не звучало).. Но оставим это решать Истории.
А Вам - пишите Президенту о том, что пропал человек после того, как за ним "заехали" опера из СБУ. В конце концов - ВЫ - тот свидетель, который может это подтвердить, к тому же распечатка телефона указывает на то, что они заставили его выключить телефон.
Частный детектив уже тут не поможет - разве что медиум, умеющий общаться с духами. Вы обращались к экстрасенсам?
Вашего брата нет в живых, он бы с Вами связался, если бы только на секунду мог освободиться.
Старайтесь больше никому не открывать двери - кроме тех, в ком вы уверены, озаботьтесь своей безопасностью - потому что и Вы в опасности, если начнет "копать" под СБУ.
Читаешь такие истории - и становится страшно жить в этой стране. Скорее всего, те сотрудники СБУ действительно знают, в чем дело. Не пытались на них как-то выйти? Ведь на каждого СБУ-шника всегда найдется кто-то повыше. Или в самом деле - к экстрасенсам.
Поповоду привлечения сил из вне для решения криминалистической ситуации в Украине меня уже тоже посещали подобные мысли, по крайней мере на Дискавери мы уже засветились и не раз и походу действительно, пока к нам не войдут войска Нато правительство будет высасывать из нас все соки. По поводу СБУ в одиночку копать понятно, что тебя первым же и закопают, как насчёт коллективизма?
It's my life ;)
Я так понял прошел почти год,а человека которого забрали СБУ так и не нашли?!О_о
Есть какие-то новости про пропавшего человека ?
Dum spiro - spero...
наверное так ничего и не прояснилось(
А что будет как на Дагестане массово станут похищать и с родственников деньги вымогатьТут полно людей с которых можно поиметь выгоду немалую
![]()
Спасибо форумчане, что не равнодушны к нашей беде. А по поводу написать письмо, так я только Юльке не писала, а так всем и Януковичу,и Герман, и в СБУ, и в Прокуратуру, короче сплошные отписки, из свидетеля, сделали подозреваемого, чуть ли не злостного преступника, я знаю одно если бы он был бы жив или в здравом уме, так со мной или с матерью он бы связался. А так на него всех собак навешали и что самое интересное власть абсолютно не заинтересована его найти. Так в августе появились два опера, чисто ситуацию пробить, и опять исчезли.На мой вопрос ну что хоть что-то продвинулось, только руками разводят......
Какой ужас!!!Держитесь,ищите,надейтесь.Бог Вам в помощь.И мы тоже будем надеяться,что хоть что-то прояснится.
Социальные закладки