:mrgreen:
|
Это пАтАмуштА сказать нечегоСообщение от NeMo
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Отчего ж? Слияние с Богом и обретение вечности.Сообщение от ANATHEMA
и только один человек за всё время проголосовал за "работа".....
единение с природой....
King Kong Died For Your Sins...
NeMo, хэ-хэ-хэслияние с богом... это ты субъективное мнение высказал надеюсь :lol:
Только сон может доставить человеку наивысшее удовольствие!!!
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
За работу!!!![]()
It is good to be bad
Покой лишь только снится? :?Сообщение от Inky
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Elflander, Это зависит от того, как ты к работе относишься. Для меня она - главное удовольствие и смысл жизни на этом этапе. На задний план уходит всё - общение, еда, сон и секс. Не работаешь для того, чтобы отдыхать, а отдыхаешь для того, чтоб с новыми силами приступить к работе.
It is good to be bad
Повторюсь, но мне удовольствие приносит достижение поставленной цели.Сообщение от Inky
И если бы не нравился мне сам рабочий процесс и дело, которым занимаюсь, то врят ли я был бы в это время в офисе. Но этап, когда работа была смыслом жизни, пройден. Она занимает в моей жизни довольно весомое место, но не первое.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
По-моему получать от работы наибольшее удовлетворение и уходить в работу, что бы отстраниться от проблем или еще чего-то это разные вещи ....
Таким способом от проблем уже не отстраняюсь. Это не выход, как я понял.Сообщение от ANATHEMA
Elflander, это скорее было адресовано Inky, ... :wink: !
Все твои и мои ощущения и познания субъективны.Сообщение от ANATHEMA
Объективным может быть только Тот, кто ВСЁ знает.
NeMo, значит объективным нельзя назвать никого... т.к. нет ни одного человека, который бы все знал...
Получаем удовольствие от всего по чуть-чуть.
От работы, когда все получается, и не стопоришься на месте.
От общения, когда очень интересно слушать собеседника, или когда тебя распинаешься и тебя понимают на все 100%.
Секс, ну как же от этого не получать удовольствие![]()
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Это так, но есть такие, которые знают много больше, чем мы с тобой.Сообщение от ANATHEMA
Вот на их опыт и нужно опирацца, чтобы не проходить лишние
километры познаний и не наступать на те грабли, на которые наступило
не одно поколение просвещённых со времён Адама.
Т.е., говоря другими словами, слияние с Творцом и есть постижение объективного.
NeMo, что-то у тебя всё к "Творцу" в конечном итоге склоняется...
ANATHEMA, а куда ещё должно склоняцца?
Социальные закладки