Пилфлуд нужно покупать в аптеке и втирать в голову7???? так я поняла??? каким образом???? если я спрашиваю глупости сорри))))
|
Пилфлуд нужно покупать в аптеке и втирать в голову7???? так я поняла??? каким образом???? если я спрашиваю глупости сорри))))
У меня один родственник пользовался препаратом "Мивал". Но он, кажется, только в России продаётся.
Эффект просто сумасшедший - даже на безнадёжной лысине вырастает пушок, а потом волосы.
Поузнавайте, кому интересно, как его купить.
девочки вы пилфлуд в аптеке брали????? какая цена у него??? а то что-то мой муж нигде его найти не может(((( да и некто не знает что это (((
люди, ну не делаете глупости, сами себе не прописываейте миноксидилсодержащие препараты! пойтите на консультацию к трихологу или дерматологу и он должет вам его назначить если есть необходимость. И вообще у мужчин при андрогенной аллопеции кроме минокса еще финастерид во внутерь принемают а это вещь весьма серьезная. а в аптеке продается препарат под торговым названием Регейн но действующее вещество одно - миноксидил 2%, 5% и 10% вроде бывают. это все к врачу какой процент нужно. еще бывают разные торговые названия - Пинфлуд, Рогайн и пр.
вот здесь можно он-лайн получить консультацию трихолого и разных других специалистов
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
Последний раз редактировалось Topaz; 12.11.2011 в 10:59.
Вы готовы ним постоянно пользоваться? Сказки о том, что достаточно всего лишь 4-6 месяцев при генетической предрасположенности к облысению - это маркетинговое вранье, так же как в случае с любым другим препаратом. Нужна постоянная поддерживающая терапия. Действительно, обратитесь сначала к трихологу, чтобы он поставил диагноз от которого уже можно было бы отталкиваться в лечении.
Я последнее время стала фанаткой Фитодес, покупаю в Пани аптеке на привозе там есть и серия против выпадения Трихобиол, ампулы, шампунь, спрей. Знаю что трихологи в Интосане профкой этой марки лечат выпадение.
но и немаловажную роль играют витамины, нужно и во внутрь что-то попринимать.
У меня вот со щитовидной железой проблемы, так я попутно и витамины пью и + ампулы с шампунем так просто прелесть, а то без этого клочьями волосы лезли
случайно наткнулась на Плацент Формула Ботаника
вопрос - кто юзал, вообще кто что знает про это?
мнение, комментарии... м?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Хочу поделиться, есть японская косметика Lebel Cosmetics, это единственное средство от которого я увидела результат, но я ходила в салон на процедуры. Процедура занимала около 45 мин, сначала использовался скраб для кожи головы, потом шампунь (одновременно массаж) и в завершение маска с обертыванием. Процедура стоила 70 грн., при условии что я сама куплю эти средства. Ходила 4 месяца раз в неделю, сейчас новые волосики примерно 2 см. длиной . Мне все знакомые говорят, что мои волосы значительно гуще стали. Не знаю, можно ли в Одессе купить эти средства, я заказывала через мастера салона, она брала в Киеве и как говорит, у надежного дистрибьютера. На интернет сайтах можно наткнуться на подделки, вот думаю повторить процедуры, но на дому.
Хочу сказать спасибо за совет про мумие, вижу неплохие результаты, волосы выпадают меньше.
Мир принадлежит оптимистам!
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
У меня аптечное мумиё за 15 грн, очищенное, написано что диетическая добавка. У меня длинные волосы, я для них беру 3 таблеточки,кидаю в пластмассовую миску, буквально столовую ложку горячей воды и свою дозу шампуня, всё это перемешиваю, пока мой шампунь не станет черным, оставляю на 5 минут, потом снова перемешиваю, чтобы все окончательно растворилось , ну и затем по стандартной схеме мою голову![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Только вот запах от мумие, беее )))
Odessa - USA
Социальные закладки