Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 998 из 2115 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 42293
  1. Вверх #19941
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я спорить не буду может они и волшебные,но когда это волшебство имеет приличный срок хранения. то мне кажется лучше поколдовать мёдом,оливковым маслом,желтком,ром или коньяк-такая масочка не хуже. Хотя если честно,после покраски волос,делаю эту волшебную маску,там же в салоне,но это так уже просто побаловать себя.
    Если есть желание и вера - почему бы и нет. У косметики для лица тоже приличный срок хранения и, в таком случае, надо пересматривать весь свой уход в частности и образ жизни в целом - я пока не готова.

2. Вверх #19942
    Біба і Боба
    Нет,мне просто кажется,это только моё мнение,я никому не навязываю.Если проблема с волосами,то лучше больше натурального, так же как и с косметикой для лица,проблемы с кожей,косметики соответственно меньше

3. Вверх #19943
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки, подскажите кто что использует против сеченных концов!??? Только подравняла кончики и они буквально через неделю начали дико ломаться((( Даже летом такого не было. Я пользуюсь маслом жажобы, раньше было хорошо, оно как бы запаивало их, а сейчас не помогает!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #19944
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто что использует против сеченных концов!??? Только подравняла кончики и они буквально через неделю начали дико ломаться((( Даже летом такого не было. Я пользуюсь маслом жажобы, раньше было хорошо, оно как бы запаивало их, а сейчас не помогает!
    тоже такая проблемка была! я делаю смесь из масел: кокос,жожоба,авокадо,миндаль,сезам-все перемешиваю и на всю длину под кулечек и полотенце и хожу пару часиков....очень классно помогает! а вообще просто кокосовое можно-супер!!! а еще после мытья на влажные кончики нанести капельку жожоба...или на сухие...

5. Вверх #19945
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки кто делал маски с димексидом, у Вас волосы лезут? а то у меня какой-то ужОс..(
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

6. Вверх #19946
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,а кто пользовался косметикой фитодес и керастаз,какой лучше отдать предпочтение.вот выбираю линию от выпадения волос,не могу определиться с маркой.

7. Вверх #19947
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Дело даже не столько в проценте формальдегида в самом составе, сколько в его концентрации в воздухе. При наличии вентилятора, хорошей вытяжки и маски проблем быть не должно.
    Вы меня натолкнули на мысль. Последняя моя покраска ам.краской закончилась к вечеру внезапной и продолжительной болью в печени,хотя никогда от этого не страдала и режим и питание в тот день не меняла.Может это тоже от испарения?

8. Вверх #19948
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,а кто пользовался косметикой фитодес и керастаз,какой лучше отдать предпочтение.вот выбираю линию от выпадения волос,не могу определиться с маркой.
    Подкинуть еще идею? Меня два раза спасала аптечная косметика PHYTO, ампулы и шампунь Фитоциан. В первом случае был побочный эффект от мед.препарата, во втором - безбожное выпадение после завершения лактации. Продается во многих аптеках - в Здравице, Гаевского, Ришельевской, Пани аптеке и др.
    В Фитодессе мне не нравится идея втирать ампулу каждые 24 часа, здесь намного проще - 2 раза в неделю. Очень хорошая репутация и отзывы, подумываю снова спасаться ею. Сейчас в этой марке расширилась линейка средств от выпадения, но я возвращаюсь именно к этим апмулам - они предназначены для лечения при реакционном выпадении - после беременности, стресса, аллергии на медикаменты и т.п.

9. Вверх #19949
    Посетитель Аватар для olgleo
    Фитодесом пользуюсь постоянно, уже год и очень довольна, там нет силикона и лаурилсульфатов, серией от выпадения Трихобиол пользуюсь для профилактики, помогает.

10. Вверх #19950
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал маски с димексидом, у Вас волосы лезут? а то у меня какой-то ужОс..(
    я фанат этой маски, они мне пока нравилась больше чем все что я пробовала. Но вот сейчас сижу и она мне ДИКО печёт, а на лбу уже красная кожа, так что удмаю пора бежать и смывать её. Раньше такого не было, и выпадение прошло, почти не лезут, макс 10-15 волосинок после мытья вычёсываю. Странно - странно

11. Вверх #19951
    шампунь нашла,а вот точное название этой глины с жемчугом можете написать,или ссылочку кинуть,у меня такая же проблема,так что ваш совет очень кстати)
    вот на упаковке правильное название такое - Драгоценный метал Жемчуг уход очищение для обессиленной кожи головы с тенденцией к выпадению волос

12. Вверх #19952
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,попробую))) Хотя,если честно ,очень не люблю маски самодельные,но выхода нет...)))
    Я сама эту маску не хотела делать очень долго, а сейчас у же два месяца 2 дара в неделю как на автомате)))) главное с медом не переборщить, а то сильно будет растекаться

13. Вверх #19953
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Сейчас сама пользуюсь маской с Иллипе стригла кончики в мае и вот на прошлой неделе, то посеченный очень мало и сухих, и тот плюс что можно прилично отрастить длину

14. Вверх #19954
    девочки,спасибо за советы,обязательно приму во внимание,а то после завершения лактации аж виски светятся,репейное,кокосовое масло,сок лука,таблетки мумие в шампуне,марки лореаль профешнл,салерм,аллотон,витамины элевит никакого результата не принесли,теперь буду пробовать то,что вы советовали выше.теперь осталось еще витамины какие-то хорошие подобрать,склоняюсь либо к драже мерц,либо к перфектилу,что скажете?

15. Вверх #19955
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    Фитодесом пользуюсь постоянно, уже год и очень довольна, там нет силикона и лаурилсульфатов, серией от выпадения Трихобиол пользуюсь для профилактики, помогает.
    Плохо смотрели. Я нашла содиум лаурилсульфат - и оповестила о своем открытии в салоне, чтобы не рассказывали, что исключительно натуральная косметика, а силиконов вроде не видно, но надо разобраться с зашифровкой.

16. Вверх #19956
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Подкинуть еще идею? Меня два раза спасала аптечная косметика PHYTO, ампулы и шампунь Фитоциан. В первом случае был побочный эффект от мед.препарата, во втором - безбожное выпадение после завершения лактации. Продается во многих аптеках - в Здравице, Гаевского, Ришельевской, Пани аптеке и др.
    В Фитодессе мне не нравится идея втирать ампулу каждые 24 часа, здесь намного проще - 2 раза в неделю. Очень хорошая репутация и отзывы, подумываю снова спасаться ею. Сейчас в этой марке расширилась линейка средств от выпадения, но я возвращаюсь именно к этим апмулам - они предназначены для лечения при реакционном выпадении - после беременности, стресса, аллергии на медикаменты и т.п.
    скажите,а вот после завершения лактации и использования косметики фито,вы смогли активировать рост новых волос?

17. Вверх #19957
    девочки,спасибо за советы,обязательно приму во внимание,а то после завершения лактации аж виски светятся,репейное,кокосовое масло,сок лука,таблетки мумие в шампуне,марки лореаль профешнл,салерм,аллотон,витамины элевит никакого результата не принесли,теперь буду пробовать то,что вы советовали выше.теперь осталось еще витамины какие-то хорошие подобрать,склоняюсь либо к драже мерц,либо к перфектилу,что скажете?
    И у меня виски светятся... Я за Перфектил.

18. Вверх #19958
    скажите,а вот после завершения лактации и использования косметики фито,вы смогли активировать рост новых волос?
    Да, и выпадение прекратилось и рост активный начался. Я в обоих случаях видела эффект через 1,5 месяца. Может, можно было ограничиться и одним курсом, но я так была рада эффекту и так боялась вернуться к прежнему состоянию, что в эйфории брала вторую упаковку и использовала профилактически раз в неделю. После лактации эффекта хватило на неполный год, думаю, пора уже копать глубже - анализы, обследования, т.к. причин в моем случае может быть достаточно. Перфектил частично помог - уменьшилось количество волос при ежедневном расчесывании, но после мытья и расчесывания все осталось по-прежнему.

19. Вверх #19959
    [QUOTE=Alisiaa;24417895]Плохо смотрели. Я нашла содиум лаурилсульфат - и оповестила о своем открытии в салоне, чтобы не рассказывали, что исключительно натуральная косметика, а силиконов вроде не видно, но надо разобраться с зашифровкой.[/QUOTE

ААААА это я видела, и по другим дороги маркам смотрела, это есть везде, как мне объяснили и я в нете смотрела, что это самое щадящее, и за счет чего-то шампунь должен пенится. И вообще сейчас химии везде хватает ((((

20. Вверх #19960
    Я не паникую по этому поводу - во многих детских шампунях он тоже есть. В аптечной лечебной серии Фито также имеется это добро. Мне это не мешает нежно любить обе марки.

Ответить в теме
Страница 998 из 2115 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права