Еще известный код - 070, такое же кидалово! Будьте осторожны!
|
Еще известный код - 070, такое же кидалово! Будьте осторожны!
да у всех нормальных работодателей нормальные телефоны. Если код вам неизвестен (а их ведь не так много), то лучше даже не воспринимать всерьез.
/dev/php
мда...................жизнь.........
Спасибо всем, кто предупреждает.
От себя хочу заметить (я студентка, подрабатываю в мастерской, но заказы нерегулярны, и ищу удаленную работу на компе) - есть много предложений в нете о вакансиях наборщика текстов, редактора, переводчика, которые в ответ на резюме присылают - "да, Вы подходите, нам очень нужны люди, но, знаете, столько недобропорядочных берут заказ и не делают его, киньте-ка нам в залог (далее следует небольшая сумма) в подтверждение Вашей порядочности".
Думаю, большинство и так знает, что это КИДАЛОВО, но кто-то же ведется, раз столько объяв. Очень неприятно, что люди ищут работу, а с них хотят еще и денег снять.
если Вы видите код,отличный от 048(0482)-*забивайте*,не думая...
Severn, а мобильные кода???
МТС 050 066 095 099
КС 067 096 097 098
Лайф 063 093
Билайн 068
Голден 039
Утел 091
Пиплнет 092
Интертелеком 094
вроде разговор про звонки со стационарного телефона..или я ошибся?
зы.моб на моб звоним когда есть совпадения операторов...или достаточно денег на телефоне (с другого оператора).
зы.а вообще-не знаешь что за код-не звони).
сори,если флуд..
"Здравствуйте ! Если Вы готовы обсудить вопрос о Вашем трудоустройстве и записи на собеседование, (которое состоится- c 15.12.2011г.) звоните по тел:090-026-43-77, для сети МТС - 070-345-00-26. Оплата высокая. Без Вашей заинтересованности, Ваша кандидатура далее рассмотрена не будет. С уважением,Светлана, менеджер по кадрам
раб. тел.066-114-62-84 "
Отаке и мне пришло...![]()
спасибо за информацию! очень помогла... та же история(((
"Добрый день! Вами было размещено резюме по поводу работы, мы его рассмотрели, обращайтесь по телефону в Отдел кадров: т.0900264359, 0703443023, с 8.00 до 20.00."
нужно наказать....
Сегодня пришло на почту:
noradess
E-MAIL:
[email protected]
ТЕКСТ:
Очень интересно, но хотелось бы пару вопросов уточнить. Позвоните мне (090) 026-44-08
Да мне попадаются часто эти гниды!Пару раз в обратку можно было ответить на мыло им,ооо я им так много написала!Ну жизнь с ними поквитается!
Вы прислали нам свое резюме.
Оно нас заинтересовало.
Предлагаем Вам пройти собеседование, запись по телефону :
с домашн.-O7О З45 ОO 2З ,
с моб.- О9О-О26-4З-74 Центр. офис. Отдел кадров
(желательно звонить на городск. тел.),
пн-пт с 8 до 2О , сб-вс с 1О до 17)
С уважением, менеджер по персоналу, Светлана Павлова .
А нам вот такое пришло.И самое интересное,что звонила на укртелеком и мтс узнать тарификазию звонков-операторы не знают!!!!
и я таким способом попала на 250 грн ((
Тарификация по таким телефонам от двух гривен в секунду-да, легальное ограбление ,НЕ ЗВОНИТЕ И ПРЕДУПРЕДИТЕ БЛИЗКИХ И ЗНАКОМЫХ !!!. Потому как нашим доблестным служителям закона некогда-они плотно заняты своими карманами.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
091********** -Sony PlayStation в ТЦ Афина на 7 этаже, согласно проспектикам, раздаваемым на первом этаже. Однажды поднялся к ним - было закрыто. В другой раз решил предварительно позвонить - не дозвонился, на следующий день обнаружил недостачу примерно 30гр на счёте, но не заподозрил неладного. Потом мне попался на глаза этот пост. Но взаимосвязи я пока не уловил. Когда начал звонить опять и трубку не подняли - обратил внимание на этот номер! На счету уже вместо 20 гр было 20 коп!
И кстати эту тему было бы не плохо разместить в других разделах форума а не только в работе! (к модераторам!) Думаю много людей сливают свои денюжки этим аферистам. Бумажки с рекламой несуществующего компьютерного клуба выдают на входе Афины каждый день и давно...
Последний раз редактировалось Caution; 24.01.2012 в 13:49.
091- это бывший Утел, сейчас Тримоб.
Я же на странице чуть выше (пост 187) давал коды мобильных операторов.
Странно, раньше там тарификация была нормальная.
Caution, может вы что-то перепутали и там было 090 ???
И снова и снова одно и тоже.Сегодня снова получили,только они становятся хитрее и оговаривают стоимость))))):
Добрый день! Сообщаем, что Ваше резюме рассмотрено. Готовы пригласить Вас на собеседование. Уточнить время и задать интересующие Вас вопросы можно по тел.
070-344-30-52 (для абонентов МТС и городского номера телефона);
090-026-45-52 (для абонентов Киевстар и других абонентов).
Будем рады видеть Вас частью нашего коллектива. Ждем Вашего звонка в любой день недели с 8.30 по 18.30. (звонки оплачиваются согласно тарифам Вашего оператора).
Социальные закладки