я не в теме как сейчас, но раньше были крышки... она если закрыта, то верхняя часть просто свободно проворачивается, случайно не сорвешь, и чтобы подпирать нужно разворотить сам замок
|
я не в теме как сейчас, но раньше были крышки... она если закрыта, то верхняя часть просто свободно проворачивается, случайно не сорвешь, и чтобы подпирать нужно разворотить сам замок
У меня такая была на жиге - как наступили морозы - если ее чуток наискосок проворачивать - открывалась без ключа...
Все будет хорошо!
Вложение 3376175
примерно так )
На посёлке котовского была замечена не машина ТОЙОТА(рыбка) красного цвета багажник покрашен в чёрный цвет,номер не освещается.Двое молодых подходили к разным машинам пытаясь открыть салон,багажник,на одном жигуляторе открутили фару наверное хотели отключить сигналку,но испугались и уехали.
Меня сегодня в 4.30 разбудили, засекли возле моей машины одного. Я даже до окна не успел дойти, он или закончил уже, или заметил что-то и испугался - короче убежал. Без машины, наверно оставил где-то недалеко. За последний месяц мне уже раз 5 сливать пытались. Оставляю просто крапаль в баке, чтоб до заправки доехать. Крышки никакие не спасают. Вариант это кинуть сигналку на люк бензобака.
great minds thinks alike
мне одного раза хватило, и я сразу сигналку на люк бака вывел.
а повальное вороство запасок с джипов? не заметили? особенно на таирово. каждый второй джип без запаски ездит, и я в том числе
только свою запаску я знаю хорошо там американский диск и резина союз))) увижу надеру уши)
rb20e
Уши - это хорошо ))))))Только тот,у кого вы ее увидите-никакого отношения к воровству не имеет. Купил б/у ,а уж ее историю никто ему не рассказывал.....А так,идея хороша.
та собакам в жопу 3 заряд соли!!!У меня постоянно пытались колпаки хромированные спереть,бензин не сливали - стоит секретная люминивая пробка(маде ин юсср) с 3 числами-отмычками![]()
Как гриццо - "Разговоры разговаривать - не кульки тяжелые с места на место переносить"...
Может как-нить облаву устроить? Есть желающие покараулить чью-то машину ночью?
Совет владельцам жиг: привариваете изнутри крышки уголок с отверстием, снимаете кожух с бензобака изнутри багажника, продеваете штырь 250-300 мм сквозь отверстие в уголке. + Сигналка в помощь
и не только бензобаки, Мож не совсем в тему, но хочется поделиться: Таирово, Улица Левитана, район автосалона VOLKSWAGEN ночью с глазастого мерина соседа сняли все колеса, машину фактически бросили на землю, помяли пороги, нелюди, одним словом. Будьте бдительны.
Последний раз редактировалось MYST; 25.11.2011 в 20:28. Причина: не вся инфа
Мне вчера слили на стоянке РивьерыПошел на Аватара, на 20.30, вышел в 23 с копейками. Завелся - смотрю, лампа горит, мол бензина нет. Собственно сразу и понял что к чему
Крышки бензобака нет, бак пуст... Литров 25-30 у меня было
Вот так вот испортили все впечатление от Аватара в Имах 3Д
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
zukoc, уже проходил такое мероприятие, поцарапали крыло, и вырвали в наглую лючок. Самый оптимальный вариант подобрать кусок трубы, заварить одну сторону и насверлить отверстий по всей трубе, после закрепить в горловине бака, можно снять бак, промыть его водой, потом набрать его полный водой, что бы вытеснить пары бензина и приварить трубу. Или просто прикрутить её саморезами или болтиками и гайками. Заправляться станет тяжелее, но за то бензин цел=)
Не могу сдержаться. На поселке на Высоцкого, возле Одина, почти каждую ночь на протяжении месяца кто-то спускает колеса в машине. Еще, приехал в 2 ночи с работы, в 7 утра опять еду на работу..так с 2 до 7 утра подложили бутылку под колесо...еще как-то поцарапали заднюю дверь..хорошо что заполировалось! Гонд.ны штопаные!!! Ставлю теперь на стоянку..посмотрим..так вот охранник говорит, что почти каждую ночь то бензин сливают с жигулей, то уже за последний месяц с 2х машин колеса сняли..
Социальные закладки