|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Cегодня в третьем подъезде (Зоопарковая 12) появилось тепло в квартирах.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
По Зоопарковой 10 оказываеться вода горячая есть!!!!!!!!! ЧТо ОЧЕНЬ РАДУЕТ!
Александр, у меня вопрос, почему Горячая вода совсем не горячая,а скорее тёплая?????
При такой температуре воды приходиться опять возвращаться к бойлеру, а ОЧЕНЬ ЖАЛЬ![]()
Что то рано обрадовались - трубы еле теплые, а батареи вообще холодные.
По поводу горячей воды, только что узнала у управляющего (все интересное пропустила из-за болезни), что с 1 ноября вода подогревается. Вначале был подогрев до 40 градусов, что оказалось недостаточным еще и потому, что был маленький разбор воды, а теперь до 50 градусов. Так что разбирайте горячую воду, чем больше будет пользователей, тем дешевле и горячей она будет.
Есть вопрос к жителям 12 дома, кто не менял радиаторы установленные строителями. У вас они горячие? Дело в том что у нас в квартире трубы горячие, а сами радиаторы - сверху еле теплые, а внизу вообще холодные. Не могу понять в чем проблема - их неправильно подключили или они настолько плохие???
Да, он внизу холодный. Конструкция такая у него, ничего страшного в этом нет.
На этих радиаторах написано вроде киловат с копейками, например в комнате их 2, что составляет 2 кВт на примерно 20 квадратов. Другое дело при какой температуре теплоносителя этот киловат отдается.Правильно произведенный расчет радиаторов отопления выступает в качестве гарантии бесперебойного функционирования системы не один отопительный сезон. Главное условие: согласно регламенту на 1 м 2 жилплощади с высотой потолков до 3,5 м должно приходиться не менее 100 Вт тепловой мощности.
Зоопарковая, 12.
Хуже радиаторов, чем те, что установлены нашими строителями я еще не видел.
Я их поменял на биметалл.
Кстати, если, кому-то надо радиаторы от строителей, обращайтесь.
мы тоже радиаторы не меняли пока и они тоже чуть теплые, но у нас вообще только по одному радиатору в каждой комнате работает((( вторые холодные(
Социальные закладки