Вообще я слежу, поддерживаю связь, и если будет что-то важное существеное, обязательно буду всех информировать. пока ничего существенноно, только мелочи.
|
Вообще я слежу, поддерживаю связь, и если будет что-то важное существеное, обязательно буду всех информировать. пока ничего существенноно, только мелочи.
5, 6, 7го числа и на третьем тополе движений небыло....
Поглядим сегодня....
Привет 2 тополю. Часть суммы на остекление проплачена, только сейчас будут изготавливать окна и ставить. Пока не уточнила по поводу оплаты лифтов. На выходных будет ещё информация (после их совещания).
а новости по 3-му тополю по Бочарова есть? Вроде уже почти середина марта...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Это в самом крайнем случае. Потому что подавляющее большинство против сдачи денег. Обычно говорят следующее - "Коробчинский ездит на роллс-ройсе а я за него должен платить?", после чего в лицо предложившего собрать деньги яростно показывается дуля либо делается другой эквивалентный жест для демонстрации огромного нежелания отдавать свои кровные....
ЗЫ. Очень долго им тянуть невыгодно,т.к. они в данный момент оплачивают счета за электричество которое идет по времянке. Могут правда перестать оплачиватьНо это будет уже беспредел как говриться - там уже живут люди и если оставить их без электричества - это может вызвать народный бунт
![]()
Последний раз редактировалось Suffer; 14.03.2008 в 16:49.
Я понимаю людей, я тоже не хочу отдавать деньги, но если это поможет всем нам наконец-то получить квартиру в собственность и жить по-человечески или продать квартиру по нормальной цене, то почему нет? Но конечно всех не переубедишь, будем ждать! Надеюсь вы правы, что затягивать им невыгодно!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
люди! новости свеженькие есть по картомышевской мы когда-нибудь получим квартиры уже никому не верится
Наблюдение по картомышевской:
На прошлой неделе двое мужиков какието ведра с чем-то носили по стройке. Удивился потому-что уже давно на объекте никого не видно было.
Последний раз редактировалось sinner74; 17.03.2008 в 16:34.
По второму тополю Заболотного.
Звонила "самому", сказал, что расчистили все и сейчас буду начинать стеклить (2 и 3 вместе) и дальше красить, а также проведен тендер по закупке лифтов. Следующая связь у нас в четверг, о результатах сообщу.
20 марта Горсвет будет подключать 3-й тополь на Бочарова!!!
Социальные закладки